Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А вот это уже будет творчество!
Если, конечно, не в готовую форму зальешь готовую мыльную основу.
Из бисера сплету!
Фифиндра-2 в эфире.
Отвали со своими грязными инсинуациями, я вообще Вождь Галадриэль!
Фифиндра-2 в эфире.
плюсую
приосанились на фоне миакори, еще и и обосрали попутно всех, у кого недостаточно "творческое" хобби и мало "саморазвития".
пиздос какой-то.
Аноны, а кто Артафинда, Миакори и Ассиди по психотипу?
Для них отведен семнадцатый психотип "говнолорд" (мудачно-мудаческий мудаверт).
Нифига себе какое возгорание творческих жоп!
Прям ВИП персоны - Возгорание И Приосанивание в прямом эфире.
мудачно-мудаческий мудаверт
Так вот как расшифровывается ммм...
приосанились на фоне миакори, еще и и обосрали попутно всех, у кого недостаточно "творческое" хобби и мало "саморазвития".
пиздос какой-то.
Да блядь, анон, приосанились тут те, кто вместе с Беспорточной считает свои поделки по схеме ниибаццо творчеством, а им оттоптали эдельвейсы.
Да блядь, анон, приосанились тут те, кто вместе с Беспорточной считает свои поделки по схеме ниибаццо творчеством, а им оттоптали эдельвейсы.
Приосанился по твоей терминологии, вообще никаких поделок не делаю, но считаю все это творческими хобби. Утрись.
Доебались блин до мышей. Она эту птичку замучила что ли? Пытается как груша продать за мильон баксов? Ну сделала, ну аккуратно сделала, ну хвастается подружкам и называет творчеством. А что, у нас уже цензура и надо называть точно определенным анонами словом? Это пахнет "она баба, так что как бы ни хотела, я буду называть ее в женском роде, ведь у НЕЕ ЖЕ СИСЬКИ И ПИЗДА!!111расрас"
Доебались блин до мышей. Она эту птичку замучила что ли? Пытается как груша продать за мильон баксов? Ну сделала, ну аккуратно сделала, ну хвастается подружкам и называет творчеством. А что, у нас уже цензура и надо называть точно определенным анонами словом? Это пахнет "она баба, так что как бы ни хотела, я буду называть ее в женском роде, ведь у НЕЕ ЖЕ СИСЬКИ И ПИЗДА!!111расрас"
+ 100500
только на постсовке эта хуйня есть, кстати. что пока ты не да винчи - не смей ни рисуночек запостить, ни косплей, ни вышивку, ни поделку, ни фоточку. ты говно и критикующее сообщество тебе с готовностью расскажет, где именно. потому что всегда есть куда развиваться. всегда есть за что обосрать. каждый прям обязан достичь про-уровня, а то анону в интернете противно смотреть на такие убогие работы.
когда анон учился своему сугубо ремесленному хобби, немного связанному с рисованием, толпа в рунете прям жаждала под каждой фоткой рассказать, что анон сделал не так и как ему срочно надо бежать все переделывать. при этом реальным мастерам не жало похвалить новичка обычно. и англоязычному интернету почему-то тоже.
развели, блядь, кококо на пустом месте, теперь и творчеством не назови. полиция нравов, ебана срань.
Причем я так понял, Артафинда это вообще никак не называла. А написала как раз то, о чем тут же кто-то высказал - мол, успокаивает, развивает моторику, бла-бла.
Господи, да порадоваться надо, что эта пизда рыжая хоть что-то сделала руками и даже не так криво, как бисероплетение. Воистину, приосанивающиеся на ее фоне аноны - фифиндры сущие. Видимо, таковы их достижения, что только на фоне Артафинды и приосаниваться, доебываясь до того, как ее поделки называть. Большего, чем выучить "Творчество это когда все сам" не достигли.
Отредактировано (2016-05-30 17:12:43)
А мне и инголдово бисероплетение нравится. Объективно хорошо.Что тут такого?
А мне и инголдово бисероплетение нравится. Объективно хорошо.Что тут такого?
Ну, оно вполне может нравиться как "мое первое плетение". Для такого уровня норм. Для продажного, конечно, было бы пиздецом.
Отредактировано (2016-05-30 17:13:45)
Почему первое? Она уже успехи деает.
Почему первое? Она уже успехи деает.
Ну ты отмотай тред-то. То плетение реально было первым. А последующие если и были, сюда их не носили. Если делает, то хорошо.
Отредактировано (2016-05-30 17:25:27)
Доебались блин до мышей. Она эту птичку замучила что ли? Пытается как груша продать за мильон баксов?
Да, пытается. Эту сохранит, а остальные будет продавать в контактике:
Эту я точно оставлю: первая работа, как никак. А вот остальные... Наверное, на продажу. Ну или радовать друзей и близких.
в группе народ продавал свои работы раза в два-три дороже, чем покупал материалы для них.
Творчество же, хули.
Ну вот пусть продает! Она украла эту плетенку? Она украла вышивку у другого человека и выдала за свою? Нет? Чего доебался? Надо - купят. Не надо - не купят.
Анон пишет:Почему первое? Она уже успехи деает.
Ну ты отмотай тред-то. То плетение реально было первым. А последующие если и были, сюда их не носили. Если делает, то хорошо.
А что, надо принести? Наслаждайтесь, не жалко
Все эти творческие шедевры Беспорточная уже пристроила на подарки, так что вам, аноны, только полюбоваться и можно красотой-то.
Максимум - будет оборжана в ЗХМ
Ну вот пусть продает! Она украла эту плетенку? Она украла вышивку у другого человека и выдала за свою? Нет? Чего доебался? Надо - купят. Не надо - не купят.
Кто ж ей продавать мешает? Пусть продает, а мы будем гиенить над этим творчеством сколько захотим. Чего доебался? Не нравится - жми на крестик и вали.
А мне мышек жалко. Они лопнут от толщины и жира.
Да, пытается. Эту сохранит, а остальные будет продавать в контактике:
Эту я точно оставлю: первая работа, как никак. А вот остальные... Наверное, на продажу. Ну или радовать друзей и близких.
в группе народ продавал свои работы раза в два-три дороже, чем покупал материалы для них.
Творчество же, хули.
И чо? Кого-то силой будут заставлять покупать? Риалли, не понимаю, чего начали весь сыр-бор. Особенно умилили "знатоки" с вышивкой по схемам. Епта, да вы хоть раз нормальную схему видели? Их никто, кроме самых упоротых, и не рисует, перекладывая потом в прогах на крестики, а берут готовые. И мне сомнительно, что тут прямо все охуеть вышивальщицы, которые прямо ррраз и подобрали цвета и сели за нудную кропотливую, порой требующую месяцы труда работу. Все вот эти "да тут делать нечего" громче всего орут те, кто никогда и не занимался тем, что "делать нечего".
Начнем с того, что Артафинда нигде и никогда не говорит, насколько ее поделки уникальны, талантливы и должны быть бешено дорогими. А раз так - чего бы ей их не делать в рамках хобби? И если найдутся желающие купить - ну блин, я считаю, что плести бисерные бусики на продажу уж точно не хуже, чем у родителей деньги клянчить.
Все эти творческие шедевры Беспорточная уже пристроила на подарки, так что вам, аноны, только полюбоваться и можно красотой-то.
Ну, не так уж плохо. Я хуже сплел бы.
Максимум - будет оборжана в ЗХМ
Ну не настолько там пиздец, анон, не надо. До продажного уровня - да, не дотягивает. Но и до ЗХМ, прямо скажем, тоже.