Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А как ещё вышивание называть?
О_о Для меня это хобби, ремесло, но я никак не назову свою вышивку по чужой схеме творчеством.
О_о Для меня это хобби, ремесло, но я никак не назову свою вышивку по чужой схеме творчеством.
А я вот называю. Что такого-то?
А разве это вышивание? Мозаика - это ж вроде банально квадратики на палочках, которые ты в картинку вставляешь в нужном порядке, ничего вышивать не надо.
А я вот называю. Что такого-то?
Да ничо, просто термин неправильный и все.
Ну, аноны, это уже через чур. Вышивание - это творчество. Неважно, по какой схеме, своей или не своей. Ты творишь руками, значит это творчество.
Ну, аноны, это уже через чур. Вышивание - это творчество. Неважно, по какой схеме, своей или не своей. Ты творишь руками, значит это творчество.
Просто тру-аноны хотели бы называть свое творчество "произведение искусства", но совесть не позволяет. Поэтому яростно оберегают слово "творчество", что бы ни-ни!
Если ты творишь руками по чужой схеме - это ремесло. Или копирование. Ты ж не скажешь, что китайцы занимаются творчеством, когда делают копии чего-нибудь? Вот и здесь так же.
Ты ж не скажешь, что китайцы занимаются творчеством, когда делают копии чего-нибудь?
Если они каждый экземпляр выполняют вручную, то почему нет?
Просто тру-аноны хотели бы называть свое творчество "произведение искусства", но совесть не позволяет. Поэтому яростно оберегают слово "творчество", что бы ни-ни!
Нахуй такую совесть пока обмазонами за бешеные тыщи не торгуешь, как по мне, хоть как называй.
Хоть через чур, хоть под чур, но слово "творчество" тобой применяется неверно, вот и все.
Хоть через чур, хоть под чур, но слово "творчество" тобой применяется неверно, вот и все.
а мне кажеться что верно, да и вообще вышивка Инголдо мне нравится, зря ты придираешся, ты человека не любишь и автоматически переносишь свое отношение на его творения, аэто не правильно.
Специально для творческих анонов: АЛМАЗНАЯ МОЗАИКА - ЭТО НЕ ВЫШИВКА
Это выкладка акриловыми стразами картин по схемам вышивки крестом. В любой комплект алмазной мозаики входят две вещи: холст с напечатанной на ней цветной схемой и набор разноцветных акриловых страз. На холст со схемой нанесен клеевой слой, которых закрыт защитной подложкой. Рядом со схемой напечатана "легенда" - перечень цветов с номерами и соответствующими символами. Номер цвета Вы найдете на пакетике со стразами, а символ - на самой схеме.
Для выкладки картины из мозаики необходимо иметь минимум два приспособления - это пинцет и маленькое блюдце. В блюдце Вы высыпаете один из цветов, пинцетом подхватываете и укладываете на клеевой слой схемы (предварительно сняв всю или частично защитную подложку).
Просто наклеиваются стразики по готовой схеме, понятно ли? Охуеть какое творчество, охуеть!
Посаны, расходимся, тут Миакори-48 просто скучно.
Охуеть какое творчество, охуеть!
Моей шестилетней сестре очень нравится такое творчество.
Анон пишет:Ты ж не скажешь, что китайцы занимаются творчеством, когда делают копии чего-нибудь?
Если они каждый экземпляр выполняют вручную, то почему нет?
Анон, есть прекрасное слово "рукоделие". Вышивание по схеме, мозаика по схеме и прочее подобное так и называются. Творчество - это создание СВОЕГО, оригинального.
Анон, есть прекрасное слово "рукоделие".
Которое уже стало синонимом "творчества" в сетевом сленге
Блин, я думала там вышивка бисером, еще позавидовала, что ровно нашито, я всегда нитку перетягиваю, ткань потом растягивать приходится.
Не, точно сорок восьмой пляшет.
Которое уже стало синонимом "творчества" в сетевом сленге
Хм, видимо я не на тех рукодельных форумах сижу.
Все меняется, трендец "Пошел против политики партии в треде Миакори - превратился в Миакори" никогда
Все меняется, трендец "Пошел против политики партии в треде Миакори - превратился в Миакори" никогда
Не в Миакори, а то ли зеленого, то ли так же головушкой скорбного, который тыканье иголкой по схеме считает ниибацца творчеством.
Рукоделие тоже одно из видов творчества, аноны. не придирайтесь. Кто-то музыкантит, кто-то пишет стихи и прозу, кто-то рисует, кто-то рукоделит. Это тоже творчество.
Я прямо посочувствовала тому комментатору, который там страдает что другие "продуктивны в творчестве", а он такое говно. Беда с самооценкой должно быть. Как будто продуктивность в таких вот штуках это что-то важное, значимое и особенное. Это же просто развлечения типа игры в кубики, только для взрослых.
Рукоделие тоже одно из видов творчества, аноны. не придирайтесь. Кто-то музыкантит, кто-то пишет стихи и прозу, кто-то рисует, кто-то рукоделит. Это тоже творчество.
Нет, анон. Тот, кто создает свое, занимается творчеством. В вышивке из наборчика творчества не больше, чем в готовке борща.
Конечно, можно создать уникальный рецепт борща, и это будет творчеством. Точно так же можно создать уникальную вышивку, это тоже будет творчеством. Но это исключение.
Нет, анон. Тот, кто создает свое, занимается творчеством.
Какая бы ни была схема, выполнение мастером уникально!