Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Кто знает, могли в военном училище пересекаться, теперь-то уж не узнать.
Это да. Эх, дурак я был малолетний. Мало слушал деда с его рассказами, хотелось в детстве погулять и поиграть. Сейчас уже поздно, столько упустил.
Или для нее собственная семья менее жива и реальна, чем глюки?
Я думаю, глюки для нее вообще более реальны, чем всё. Я верю даже, что она правда не осознает, что повешенные на "смешных" фото - это реальные живые люди с насильственно прерванной жизнью, а не ролевой отыгрыш. И в чем я уверен полностью - что она действительно не понимает, неспособна понять, почему аноны на нее взьелись и чего они от нее хотят. Человек сам живет в фантазиях и думает, что в них живут все, только каждый в своей. Объективной реальности нет, я не трогаю ваши фантазии, вы не трогайте мои. Для нее это типа равноценно. Думаю, как-то так обстоят дела в этой голове. Видел похожее.
Бесплатно, потому что оно и 10 копеек не стоит. Наглядное пособие, школьникам показывать: детки, а это эльфонацик. Не кормите и не дразните её. Смотрите внимательно и не будьте такими".
Только надо сетку натянуть, а то оно будет бросаться какашками и объедками, неприятно.
Главное, чтоб никого не покусало.
Я никак не пойму, неужели взрослая тетка не понимает, до какой степени это все страшно? Двадцать миллионов только по официальным и, говорят, сильно заниженным данным погибло, а сколько осталось в живых, но уже не оправилось?
Двадцать семь миллионов. И да, оно ничего не понимает, оно тупое и гнилое, не ищи мотиваций и опраданий, анон.
неужели взрослая тетка не понимает, до какой степени это все страшно?
Да ей глубоко срать. Хоть 20 миллионов, хоть сто. Для нее это статистика. Тупые цифры. Есть такое расстройство, когда человек не понимает, что другому человеку или животному бывает больно.
Больно может быть только ему, а "весь мир - это декорация".
Если бы к представителям ненавидимой ей нации (а она не только на евреев высиралась) пришли бы и заставили их под дулом пистолета убить их домашних животных, потому что они не имеют права их держать с точки зрения Красивого и Сильного Государства, Ахуле было бы на этих людей и зверей плевать.
Если бы сапогом размазали ее котичков, сообщив, что инвалидка не должна держать зверей, она бы подумала, что к ней пришли "неправильные фашисты" и продолжала бы шликать на чибигитлера из своих вонючих грёз.
Да вот вроде поминаем уже, анон.
И в бою.
И в блокаде.
И от рук нацистских убийц.
Мы помним.
Помянем.
У меня прадеды сражались: один на Ленинградском фронте, другой - добровольцем ушёл, ему уже за сорок было, где только не воевал...
Анон с блокадниками.
Я могу махнуть рукой на Глисту, на Вождя, на Водолейку, но вот на это...
Анон пишет:Или для нее собственная семья менее жива и реальна, чем глюки?
Я думаю, глюки для нее вообще более реальны, чем всё. Я верю даже, что она правда не осознает, что повешенные на "смешных" фото - это реальные живые люди с насильственно прерванной жизнью, а не ролевой отыгрыш. И в чем я уверен полностью - что она действительно не понимает, неспособна понять, почему аноны на нее взьелись и чего они от нее хотят. Человек сам живет в фантазиях и думает, что в них живут все, только каждый в своей. Объективной реальности нет, я не трогаю ваши фантазии, вы не трогайте мои. Для нее это типа равноценно. Думаю, как-то так обстоят дела в этой голове. Видел похожее.
Нет, она полностью вменяема и осознает , где глюки, а где реальность. И когда какой-то анон "пошутил" насчет нее и "жилья для жидов", моментально взвилась и забанила.
Я могу махнуть рукой на Глисту, на Вождя, на Водолейку, но вот на это...
Плюсую, анон. Потому что такие дряни стелят дорожку новым "очистителям земли от скверны, знающим, как надо жить. ".
И плевать на каком языке будущие гитлеры будут толкать свои речуганы - хоть по китайски, хоть на фарси, хоть на литературном русском, хоть вообще выстукивать азбукой морзе свое пресловутое "Убей, кого мы скажем, и все у тебя сразу станет хорошо".
И когда какой-то анон "пошутил" насчет нее и "жилья для жидов", моментально взвилась и забанила.
Потому что это коснулось ее. А она не умна, но хитрожопа, как любой паразит, пытается теперь выставить себя "не в теме",
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Удалил дубль-коммент.
На подобных картинках помимо вышеупомянутого юзера, отмечали ещё человек двести. Эваренок, их всех теперь будет разыскивать и обвинять в экстремизме.
Данные картинки - всё-таки шутка, хотя, может быть, и далеко не удачная. И да, я отмечался на них, чтобы не обижать моих тогдашних собеседников.Кстати, обратите внимание ещё на одну вещь: данный контент сюда притащил Эваренок, а опять же, вовсе не я. И кто тут после этого правила нарушает?
Бляяяя! Шутка!
Хорошая шутка, смешная.
Там картинки с мертвыми голыми евреями были, что-то такое, да? Точно такой же безупречно тонкой шуткой были бы фотки Миакори (одетой и живой, я не об этом) с подписью "горбатый унтерменш". Ничем не хуже шутка.
Я, конечно, понимаю, что примазаться к чему-то такому, что тебя бы брезгливо раздавило, как муху - это высшая степень диссоциации себя со своей ненавистной физической оболочкой, кульминация отрицания. Плюс еще можно чувствовать себя более внутренне свободным человеком, чем другие: они не могут себе позволить восхититься фашизмом, узколобые куры, а я могу.
Но все же.
Один из моих двоюродных дедушек погиб в Брестской крепости в один из первых дней войны, дядя моего отца 9 мая 1945 в Берлине.
дядя моего отца 9 мая 1945 в Берлине.
Такое почему-то всегда особенно больно и обидно даже слышать - ну вот чуть-чуть бы еще...
Такое почему-то всегда особенно больно и обидно даже слышать - ну вот чуть-чуть бы еще...
Вот да, анон. Такое обиднее всего бывает.
Анон с дядей отца, сочувствую твоей семье. И вообще всех анонов поминающих обнимаю.
Анон пишет:дядя моего отца 9 мая 1945 в Берлине.
У меня отец до сих пор в этот день плачет, для него это личный день памяти. Ну и я вместе с ним.
А так у меня много кто воевал, кто партизанил, кто в тылу в шахте, как мой родной дедушка. Прабабушка, как я говорил, еле спаслась от Аушвица.
Отпишусь и я: с материнской стороны дед - танкист, бабка - наводящая зенитного расчета, с отцовской стороны дед - пехота, бабка - медсестра, все вернулись с войны живыми. И остались единственными из всех братьев-сестер, которые не вернулись. У бабушки-зенитчицы не вернулись с фронта пять братьев и две сестры, до сих пор помню ее спальню, где во всю стену висели их большие довоенные фотокарточки на синей картонке. Теперь жалею, что так мало о них знал.
А у нее самой в семье никто не погиб и не пострадал? Или ей на них положить?
ей на них положить
Теперь жалею, что так мало о них знал.
Да. В детстве сложно осознать - слышишь какие-то упоминания, какие-то случайные истории, но не хватает знаний составить единую картину (да часто и те, кто пережил многое, не спешат рассказывать. Я пытаюсь в последнее время найти, _где_ убили бабушкину семью, а спросить уже не у кого...)
Вот про пробабушку. Я не застал ни ее, ни бабушку с той стороны, обе умерли. Бабушка в день моего второго дня рождения.
Прабабушка с маленькой дочкой сбежала в 40 в Киев, после того как на ее глазах первого мужа и брата увезли в концлагерь. А потом в Киев тоже пришли немцы, их спасла ее подруга, которая несколько лет их прятала у себя.
О чем я действительно жалею - я уже не встречу и не поблагодарю ту женщину, я даже имени ее не знаю.
Отредактировано (2015-08-07 21:06:05)
Я всегда честно пытался запомнить все, что мне рассказывали о той войне, но все равно так мало помню.
Обнимаю крепко всех поминающих. Вечная память.
Анон с блокадниками.
Или ей на них положить?
Конечно положить. Она же светлая Ахуля, эльф-фашист, неземное создание. Заметили, как в этой тусне принято плеваться, если их называют людьми. Откуда у высшей сущности мама-папа, бабки-дедки?
Знаете, аноны, у меня вот только в этой теме попкорн не естся и вообще брезгливость накатывает.
Знаете, аноны, у меня вот только в этой теме попкорн не естся и вообще брезгливость накатывает.
Аналогично
Та же фигня. Думал, нет никого мерзотнее Глисты, однако же.
Заметили, как в этой тусне принято плеваться, если их называют людьми.
Кстати, да. Вечные "люди-нелюди" в качестве обращения... не знаю, я под словом "нелюдь" ничего хорошего не подразумеваю.