Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Вообще-то я из поста поняла как стремление к определенному внутреннему образу, не имеющего отношения к морде лица и чистоте штанов. Богатый внутренний мир, вот это все.
Пхахаха. Ага, ребенки, они, конечно же, внутренний мир насквозь видят сразу. И в слезах убегают именно от зрелища недостаточной глубины и богатства оного.
Но, допустим. Тогда Хулечка опять кокетничает, т.к. считает-то она себя, несмотря на случающиеся сеансы показного самобичевания, которые устраивает в манипулятивных целаях, именно что принцессой в изгнании, светлой и чистой личностью, которую незаслуженно гнобит жЫстокий мир. Она ж на голову выше всяких там мерзких Инити, Вейдеров, Майронов, анонов и прочих завистников и предателей, ей в себе ничего не нужно менять, единственное, о чем она сетует, это что чужое мнение вообще до нее как-то долетает и что-то там все-таки задевает.
сложно, согласись, представить себе принцессу, не следящую за собой.:)
Неправда твоя, совсем несложно. Вот Изабелла Кастильская сама говорила, что мылась два раза в жизни - когда родилась и перед свадьбой.
Что мешает обзавестись чистой ухоженной кожей,
Вот сейчас смешно было, честно говоря
Ухоженная - это отдельная статья, а чистой кожей обзавестись - так чего проще, взял и вымыл. Но они ж там и рук не моют. В лучшем случае салфетками протирают, в худшем - кошками.
А между тем, в воскресенье состоится отчетный концерт рок-школы, где Беспорточная должна выступить с песней "Волкодав". Эх, еслиб анон жил в Питере, непременно сходил бы в этот клуб и послушал, шо там за вокал у государя золоченного трона.
Отредактировано (2016-05-27 20:34:11)
Вот Изабелла Кастильская сама говорила, что мылась два раза в жизни - когда родилась и перед свадьбой.
Изабелла Кастильская как бы и не наша современница.
Анон пишет:Что мешает обзавестись чистой ухоженной кожей,
Что смешного? "Ухоженная" не равно "фарфоровая, шелковая, перламутровая, бархатная", какие там еще поэтические определения. Ухоженная - это чистая, увлажненная, без угревой сыпи или гнойных прыщей. Регулярно умываться, наносить подходящий крем и следить, чтобы поры не забивались - квест непреодолимой сложности?
Регулярно умываться, наносить подходящий крем и следить, чтобы поры не забивались - квест непреодолимой сложности?
Ну, если честно, то для некоторых людей да, квест непреодолимой сложности. Для тех у кого вследствие генетической предрасположенности себум имеет повышенную слипаемость и/или густоту, плохо выходит на поверхность и адски забивает поры. Каждый день чистку лица делать не будешь.
Так что, если тебе, анон, в этом плане повезло, то не надо думать, что так у всех.
Отредактировано (2016-05-27 21:28:19)
Так что, если тебе, анон, в этом плане повезло, то не надо думать, что так у всех.
Анон, никто не спорит, что бывают люди с очень проблемной кожей, и со шрамами кошмарными бывают, и с оспинами, и с родимыми пятнами в половину лица, искренне таким людям сочувствую. Но это меньшинство, которому и уход за кожей необходим особый, а мы говорим все-таки о большинстве, к которому принадлежит и Миакори.
Ну, просто, анон, твое заявление, мол, иметь ухоженную кожу это проще простого, без уточнений, лично для меня, обладателя проблемной кожи, который чего только не перепробовал с мизерным результатом, выглядит весьма поверхностным, уж извини.
Ну, просто, анон, твое заявление, мол, иметь ухоженную кожу это проще простого, без уточнений, лично для меня, обладателя проблемной кожи, который чего только не перепробовал с мизерным результатом, выглядит весьма поверхностным, уж извини.
+++
Анон пишет:Вот Изабелла Кастильская сама говорила, что мылась два раза в жизни - когда родилась и перед свадьбой.
Анон пишет:Анон пишет:Что мешает обзавестись чистой ухоженной кожей,
Что смешного? "Ухоженная" не равно "фарфоровая, шелковая, перламутровая, бархатная", какие там еще поэтические определения. Ухоженная - это чистая, увлажненная, без угревой сыпи или гнойных прыщей. Регулярно умываться, наносить подходящий крем и следить, чтобы поры не забивались - квест непреодолимой сложности?
Пф, для меня все эти кремы долго были квестом непреодолимой сложности при том, что я ни разу не маргинален, а вовсе даже интеллектуален в других отношениях. Но вот предел ухода за кожей - вымыть мылом, если грязная, и все, а черные точки, забитые поры и прочие бьюти-термины были чем-то ниибца сложным и непонятным. И ещё таких знаю - интеллектуальные умницы, но не заморочены на уходе от слова вообще, совсем, нахуй. Предупреждая возможные пронзания - разумеется, гигиена (душ два раза в день, всегда чистые шмотки, дезодоратны) - другое дело, нежели кремы-притирания.
Аноны, да все просто. Кожа может быть проблемной, да. И у принцесс тоже. Но грязная принцесса, воняющая кошками, немытая и нечесаная, в современности? Я - Станиславский. Миакори чтобы стать принцессой достаточно соблюдать гигиену и перестать вести себя как самодовольное, инфантильное, самовлюбленное ебанько. Но да, для нее этот квест неисполним. Особенно вторая его часть.
И как бы даже в те времена она считалась ебанашкой. Судить всех по ней все равно, что через 500 лет будут уверять, что в 21 веке все вели себя как Миакори.
Миакори чтобы стать принцессой достаточно соблюдать гигиену и перестать вести себя как самодовольное, инфантильное, самовлюбленное ебанько
Айхуле, чтобы стать принцессой нужно умереть и вступить в круг перерождений сансары, начиная с опарыша. И может лет через 800 она таки отработает свою карму до среднестатистической принцессы-кассирши.
Вообще-то настоящая принцесса может быть самодовольной, инфантильной и вредной - вариант "капризная принцесса", может быть грязнулей, чистящей котлы - вариант "принцесса-замарашка в изгнании". Но вот фашисткой принцесса быть не может по определению. И мучить кошек тоже. Но уверенность анонов, что стоит отмыть черного кобелячерную суку добела, одеться ей в красивый прикид, сделать прическу - и все, будет готовая принцесса, просто умиляет!
Отредактировано (2016-05-27 22:15:52)
Анон пишет:Изабелла Кастильская как бы и не наша современница.
И как бы даже в те времена она считалась ебанашкой. Судить всех по ней все равно, что через 500 лет будут уверять, что в 21 веке все вели себя как Миакори.
Нет, не считалась. В те времена и еще долго-долго, до 19 века, это считалось нормой в Европе.
Ну, анон, чтобы внешне быть приличной, на вид, ей и правда достаточно отмыться, привести в порядок волосы и одежду. Чтобы быть норм человеком - изжить свой ебанизм. То, о чем ты говоришь - его следствие, проявления, а не причина, а причина именно в том, что она инфантильная самовлюбленная ебанько. Ну а отмывание кармы... Если кто в нее врит, то Миакори надо начинать не с опарыша в данном случае, а с бактерии.
Нет, не считалась. В те времена и еще долго-долго, до 19 века, это считалось нормой в Европе.
Ну да, ну да. Не будем оффтопить. Пусть будет по твоему. Спорить бесполезно. В любом случае Миакори фуфуфу и какашка.
Ну, анон, чтобы внешне быть приличной, на вид, ей и правда достаточно отмыться, привести в порядок волосы и одежду. Чтобы быть норм человеком - изжить свой ебанизм. То, о чем ты говоришь - его следствие, проявления, а не причина, а причина именно в том, что она инфантильная самовлюбленная ебанько. Ну а отмывание кармы... Если кто в нее врит, то Миакори надо начинать не с опарыша в данном случае, а с бактерии.
Анон, я знаю много инфантильных самовлюбленных ебанатов, фандомных и цивильных и никто из них не фашист, не морит кошек голодом и не травит психбольных. Они просто упарываются по своим фантазиям, чешут чсв, истерят, ноют, сияют по возможности, заводят хомяков и тому подобное. И они, как ни странно, могут быть очень хорошими людьми. С чего ты решил, что инфантилизм и самолюбие равны жестокости и отсутствию эмпатии? Айхуля не сможет стать нормальным человеком по причине морального уродства и никакие внешние атрибуты "принцессы" ей не помогут.
Анон, я знаю много инфантильных самовлюбленных ебанатов, фандомных и цивильных и никто из них не фашист, не морит кошек голодом и не травит психбольных.
Анон, я тебе на это только одно скажу: любое масло жирное, но не все жирное - масло. Не любое инфантильное и самовлюбленное ебанько - фошизд и вся прочая Миакори, но чтобы травить больных. быть фошиздом и давить кошек надо быть вот тем, что я говорил.
Анон, я тебе на это только одно скажу: любое масло жирное, но не все жирное - масло. Не любое инфантильное и самовлюбленное ебанько - фошизд и вся прочая Миакори, но чтобы травить больных. быть фошиздом и давить кошек надо быть вот тем, что я говорил.
Увы, анон, история и опыт этого не подтверждают, ведь фашистами были приличнейшие умные ответственные люди, далекие от инфантилизма и ебанатства в массе своей.
Но вот фашисткой принцесса быть не может по определению. И мучить кошек тоже.
Эм, анон, а почему? принадлежность к определенной семье гарантирует какие-то моральные качества?
Анон пишет:Но вот фашисткой принцесса быть не может по определению. И мучить кошек тоже.
Эм, анон, а почему? принадлежность к определенной семье гарантирует какие-то моральные качества?
Здесь подразумевается "принцесса" как некий тип личности - милая, нежная, добрая, утонченная, воспитанная девушка. Может быть капризной, эгоистичной, ленивой и самолюбивой, но никогда жестокой, злобной и мерзкой. Такая сказочная принцесса.
милая, нежная, добрая, утонченная, воспитанная девушка
Может быть капризной, эгоистичной, ленивой и самолюбивой
Только я вижу тут явное противоречие?
Анон пишет:милая, нежная, добрая, утонченная, воспитанная девушка
Анон пишет:Может быть капризной, эгоистичной, ленивой и самолюбивой
Почему противоречие, это же два вида сказочных принцесс. Капризная часто в процессе сказки становится милой, но злобной и жесткой принцесса не бывает в принципе. (каламбур получился )
Отредактировано (2016-05-27 23:09:19)
Человеческая натура вообще противоречива. Но непримиримого противоречия тут нет.