Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пять котов это уже дофига!
Столько у них и оставалось. Этих он отдавать ни в какую не хотели.
Пятеро котов... У анона вот две кошки, и анон не то чтобы последний ремень дожевывал, но третью вряд ли бы взял. Хотя кошки беспородные и здоровые, жрут не супер-элит всякий, а обычный премиум-класс, гадят не в силикагель, а в недорогой комкующийся наполнитель, все равно не в три копейки обходятся. Глистогонка, прививки, хотя бы раз в год анализы сдать для спокойствия; стерилизация - ладно, это разово. А если приболеют, расходы вообще до неизвестных высот могут взлететь. А тут, блин, пять! у нищих тунеядок. Жалко зверей неимоверно. Сомнительно как-то, что у них жизнь вышла на принципиально новый уровень, когда аноны разобрали остальных.
Вообще понять не могу, нафига им кошки, если они их не кормят, не заботятся, обижают, если кошки им постоянно мешают глючить?
Так тискать же. И умиляться на мордочки: ми-ми-ми! И лес хвостов (тм).
Отредактировано (2016-05-13 12:18:57)
Но они ведь с ними не играют, не ласкают их, вон аноны приносили свидетельства что если кошки к ним подходили, они их били по голове пустыми пластиковыми бутылками от минералки. Где ж тут умиление, тут явно животные их раздражают.
Изначально, имхо, у них это началось, как возможность легкого приработка, у них же платная передержка была. Плюс под это дело деньги не только с кураторов или хозяев брали, но еще и с ПЧ тянули под соусом "мы спасаем котенек от голода, поможите, чем можите". Во время бушевавшего скандала с холиварокй позиция "мы спасаем животных, просто не справились, а на нас клевещут давние враги" продавливалась с такой силой, что после этого полностью отказываться от животных было бы просто некомильфо, у сочувствующих наблюдателей могли появиться соответствующие вопросы. Ну, и про Хайни конкретно говорили, что она любит котяток тискать, видимо, когда вырастают, превращаются в обузу, но опять же, просто выкинуть нельзя, учитывая созданный ими же самими образ спасителей, а заниматься уходом, лечением, пристройством - лень, есть ведь дела поважнее, не разобранный цитатник в днявочке, например, или не раскрашенный фломастерами с блестками ежедневник...
Пиздец какой-то, какая нахуй передержка, кто им мог доверить своё животное в этом их свинарнике?
Где ж тут умиление, тут явно животные их раздражают.
Анон, ну вот меня живые дети начинают раздражать через 10 минут общения. Но я вполне могу умиляться на картинки с детьми. Или на то, как они подальше от меня играют в песочнице. Другое дело, что я детей не завожу.
Вообще понять не могу, нафига им кошки, если они их не кормят, не заботятся, обижают, если кошки им постоянно мешают глючить?
Это вопрос вопросов, анон.
И Миакори, и Хайни жаловались, что животные разбивают вещи, дерутся, воруют еду из холодильника. Но раздавать их не торопились. Разве что одна дама забрала у них Хичиго и Хибари (он же Улькиорра), да еще бывший квартирант, вернувшись из армии, увез Нелиел.
Причем иногда Миакори начинал разговоры в духе "надо стерилизовать Асю" или "надо раздать бОльшую часть стаи". Но только разговоры. Хайни была против кастрации/стерилизации в принципе.
Гоняли кошек, в первую очередь, от человеческой еды и от работающего компьютера. А в остальное время могли гладить-тискать.
Зачёл про секс Ульвы с Миакори. Офигел. Мне вот интересно - а как народ таких, как Ульв, вообще на хатах терпит и денег дает? Не, в йуности оно понятно - но тут окружению Ульва уже хорошо за 30, если не больше, как и ему самому. У него же вроде какая-то семейная любовница была, так Ульва у нее, кажется, вписывалась на правах "подруги", хотя секс вроде был. А сейчас чего - расплевались? Я не знал, что Ульв еще с Миакори любился.
Расплевались. И... Вот так. Маргиналы. Про алкашню же тебя не удивит такое? Вот и они та же алкашня, только с эльфами в головах. Кстати, и бухать запойно не дураки многие.
Ульв и сам прибухнуть не дурак.
Вульв бухает, сириосли? Ты его с мотострелком не путаешь?
Ну, не в сопли-морщесисю, но таки да.
Но они ведь с ними не играют, не ласкают их, вон аноны приносили свидетельства что если кошки к ним подходили, они их били по голове пустыми пластиковыми бутылками от минералки. Где ж тут умиление, тут явно животные их раздражают.
Анон, вплоть до относительно недавнего времени коты были способом нааскать денежек, типа "помогите на корм животинкам". Регулярно.
Зачёл про секс Ульвы с Миакори. Офигел. Мне вот интересно - а как народ таких, как Ульв, вообще на хатах терпит и денег дает? Не, в йуности оно понятно - но тут окружению Ульва уже хорошо за 30, если не больше, как и ему самому. У него же вроде какая-то семейная любовница была, так Ульва у нее, кажется, вписывалась на правах "подруги", хотя секс вроде был. А сейчас чего - расплевались? Я не знал, что Ульв еще с Миакори любился.
Анон, про алкашню верно сказали, + они "эльфы на одной волне против жестокого мира", вместе глючат, играют, и т.п.
Не помню кто, то ли Ассиди, то ли недоброй памяти ее подруга Диэр, кричали, что обеспечивание энергетического комфорта и почесывание кинков кварировладельцев ака игра в ролевочку, - достаточная плата за вписку, "и не смейте все сводить к деньгам, злобные цивилы!". В общем для таких - это норм. Ну как же ты своего астрального брата Охрениэля, который так хорошо тебя понимает, да и трахнуть может (а хочется ведь!) просто так на мороз выгонишь?
Анон пишет:Аноныыы, прекратите выискивать, а то крысокунов спалите
Блин, ну вот нахуй ты так влоб написал? Почти все уже поняли и так после "корыстной цели". А после тбя точно спалят как минимум одного:(
Да ладно тебе, это же наоборот весело, Миакори уже может начинать гадать, кто из ее новых и старых друзей с ними действительно хочет общаться, а кто крысокунит.
А катюфинве-то зачем сюда? У нее своя тема есть напополам с женомужем.
Не поняла, а что там, анон?
Не нашел ее темку, сорян.
Тоже не понял, зачем сюда пинтерест тащить. Ну собирает Катя картинки, и что? На ХС не за картинки гиенят.
Оффтопом почти. Анон тут уезжал на двое с лишним суток, оставлял трех кошек одних. По отъезду насыпал свежего наполнителя в оба лотка. По возвращении первое, что пришлось делать, - проветривать коридор с кухней, полностью менять наполнитель и мыть полы, потому что смердело изрядно. И в процессе помытия анон крепко задумался, какое ж амбре стояло в миакорятнике, где кошек было вшестеро больше и лотки не менялись так часто...
Оффтопом почти. Анон тут уезжал на двое с лишним суток, оставлял трех кошек одних. По отъезду насыпал свежего наполнителя в оба лотка. По возвращении первое, что пришлось делать, - проветривать коридор с кухней, полностью менять наполнитель и мыть полы, потому что смердело изрядно. И в процессе помытия анон крепко задумался, какое ж амбре стояло в миакорятнике, где кошек было вшестеро больше и лотки не менялись так часто...
Анон. Не думай об этом. Зловоние жуткое, такой тяжелый спёртый воздух с говном.
Кстати, мой кошак спокойно два дня живет, наполнитель хороший, меняется раз в неделю-полторы, запаха никакого. Тебе название узнать?