Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И навернул свежей питерской миакорюшки... Огурцом пахла, ммм.
И навернул свежей питерской миакорюшки...
МиаКорюшка комяцкого посола. С душком.
Какая нахуй корюшка, харкал это. С характерным запахом.
Есть фото сабжа? я ебусь в глаза, простите. мимопроходил.
Анон пишет:И навернул свежей питерской миакорюшки...
Копальхем.
Копальхем.
Ядовитый для всех, кроме потомственных говноедов чукчей.
Анон, что ж тебе чукчи сделали, что ты им такого пожелал?
Анон, что ж тебе чукчи сделали, что ты им такого пожелал?
Не, мне чукчи совсем мимо, просто представила себе, что было бы, если бы Ахуйля очутилась у чукчей в чуме. Ей бы там истерить не дали, либо свои обязанности тащит, либо на мороз. У чукчей самое страшное ругательство - "неумеха".
Есть фото сабжа? я ебусь в глаза, простите. мимопроходил.
На 1928 странице, анон.
Блядь, я после всей этой темы не понимаю одного: как, ну как Ассиди могла остаться рукопожатной для тех, кто в теме Миакори и кошек был по уши?!
А она осталась?
Это ж говнолорды.
Это ж говнолорды.
Но говнолорды же не в теме кошек по уши. В этой теме адекватные аноны или хоть окуклившиеся пациенты типа черепашки. Говнолордам всю дорогу было ачотакова. Они не секли, что с кошками что-то не то.
А она осталась?
Осталась. В одной из свежих записей в комментах человек, который в теме кошек по уши, и Конраду, помнится, в истории с кукалкой сочувствовал.
Пздц. Полгода прошло.
В одной из свежих записей в комментах человек, который в теме кошек по уши, и Конраду, помнится, в истории с кукалкой сочувствовал.
Ник, бро.
Ник, бро.
Это Ассиди, она всегда так. Мимими, глазками хлоп-хлоп и норм
Гм... Тоже не понимаю, что он там забыл. Чел, вроде, адекватный вполне. Может поддерживает контакт ради какой корыстной цели?
После всей кошкоистории чела я уважаю, поэтому у меня вопрос, как это удается Ассиди
как это удается Ассиди
У нее отлично получается роль невинной дурочки, которая простонипонимает, ну вот богом обиженная на голову, пожалейте.
Анон пишет:А она осталась?
Осталась. В одной из свежих записей в комментах человек, который в теме кошек по уши, и Конраду, помнится, в истории с кукалкой сочувствовал.
Пздц. Полгода прошло.
Аноныыы, прекратите выискивать, а то крысокунов спалите >_<. Которые в курсе всех историй, и продолжают читать, что бы очередные подлости отслеживать.
Анон пишет:как это удается Ассиди
У нее отлично получается роль невинной дурочки, которая простонипонимает, ну вот богом обиженная на голову, пожалейте.
Кстати да, подтверждаю, очень убедительно. Даже я, зная о Миакори, велась на "милую доверчивую няшечку Ассиди". Ну до тех пор, пока шантаж Конрада не узнала. И про то, что она писала про Инити, не прочитала. (если что, все это сюда уже приносили).
Аноныыы, прекратите выискивать, а то крысокунов спалите
Блин, ну вот нахуй ты так влоб написал? Почти все уже поняли и так после "корыстной цели". А после тбя точно спалят как минимум одного:(
Анон в теме набегами и хотел спросить: не набрали ли красавицы новых котов-то?
И как подвигаются дела у Беспорточной с театральной карьерой?
Когда к ним в последний раз милиция ходила, котов было пять. С тех пор не знаем.