Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я не Мандельштам, я его друг.
Вот правда, Осип Эмильевич как боженька смолвил-то!
Кстати, давно не видно главного эксперта по Миакори. Зеркальце, ты тут?
И что там с юристом? Сроки уже все вышли.
Да, меня некоторое время не было, но в принципе из интернета я никуда не делся.
Про юриста Колибри уже написала.
Да ужели. Зеркало говорил, что при знакомстве с Хайни она была Евой. От Евы Браун. Худей, трололо-защитник.
Нет, Евой она стала после кабинетки по анекдотам про Штирлица - потому что да, именно Еву Браун там и играла.
Познакомились мы ещё до 2000, тогда она пользовалась паспортным именем, и первые ники, кажется, были из "Сэйлор-Мун". Или из "Трансформеров".
Так что кто-то что-то явно перепутал.
Анон пишет:Миакоря и Космобиолухи?
Интересно, кто попал? Из персонажей-то.
Учитывая нежную любовь Миакори к киборгам из "Войны кукол" - боюсь за Дэна.
Они отказались от обслуживания врачей. Они не пускают к себе почтальонов, ведь это все злые цЫвилы!
Но как? Хозяйка хаты - инвалид Хайни же. Неужели ее это устраивает? Или я что-то путаю?
Хайни не девушка, подружайка, площадью которой Миакори и Артафинда пользуются нахаляву, только за то, что глючат вместе с инвалидкой (которая фашистка, на минуту)
Разве Миакори не играла в "мужа" Хайни, или я что-то путаю?
Артафинда - это вторая часть Двоекатия или сама по себе?
Меня умиляет, что на фашизм дрочат те, кого при нем выпилили бы как общественно неполноценных особей. Это мерсссских цивилов оставят: должен же кто-то работать в качестве рабочей массы и голосовать правильно. С нездоровых глюколовов не дождешься ни того, ни другого, а еще им пенсию плати просто за факт их существования.
под юбки они лезут гостям, а не друг другу
А друг другу чего нет? Свое-то всегда рядом, а гостей еще дождаться надо.
Или покупают готовое в кулинарии, или питаютчя консервами, бутерами, печеньем и колой.
Какие у них крепкие желудки! Миакори тоже инвалид? Я думал, у инвалидов, наоборот, должна быть строгая диета, потому что они слабенькие, хиленькие, всю жизнь на лекарствах.
Какие у них крепкие желудки! Миакори тоже инвалид? Я думал, у инвалидов, наоборот, должна быть строгая диета, потому что они слабенькие, хиленькие, всю жизнь на лекарствах.
Наивное летнее дитя.
Я думал, у инвалидов, наоборот, должна быть строгая диета, потому что они слабенькие, хиленькие, всю жизнь на лекарствах.
Анон, ты не мог бы чуть-чуть тактичнее быть? Холиварку читают не только здоровые люди, а инвалидность бывает разная.
Я думал, у инвалидов, наоборот, должна быть строгая диета, потому что они слабенькие, хиленькие, всю жизнь на лекарствах.
Анон, ты вот сейчас хуже еды выступил, чесслово. Это не та тема, где уместен столь явный троллинг.
Меня умиляет, что на фашизм дрочат те, кого при нем выпилили бы как общественно неполноценных особей
Анон, , ну так это ж предсказуемо, правда хз почему, вероятно связанно именно с их неполноценностью.
Но как? Хозяйка хаты - инвалид Хайни же. Неужели ее это устраивает? Или я что-то путаю?
Да, ее устраивает
Разве Миакори не играла в "мужа" Хайни, или я что-то путаю?
они много чего играли
К Двоекатию она отношения не имеет
А друг другу чего нет? Свое-то всегда рядом, а гостей еще дождаться надо.
Эстетичность. Плюс они не бегают голыми как Ульв, и не демонстрируют, чем занимаются
вероятно связанно с их неполноценностью.
И что неполноценного в здоровом мужике с принесенной тобой фотки?
А друг другу чего нет? Свое-то всегда рядом, а гостей еще дождаться надо
Анон, а ты всех своих подружек/всех знакомых мужиков трахаешь? Иногда люди живут вместе не для того, чтоб ебстись друг с другом. Хотя применительно к данным гражданам - лучше б они друг с другом, право слово, была б замкнутая система.
Он славянин, анон. И в точности похож на тех, кого нацисты считали унтерменшами.
Он славянин, анон. И в точности похож на тех, кого нацисты считали унтерменшами.
А еще, безотносительно той хуйни, которую несли дохлые нацики и продолжают нести недобитые, он - дурак.
Причем дурак набитый, неизлечимый и опасный. Чего стоит выражение того, что у нормальных людей называется лицом, и татушки в виде зигушек.
Неужели ее это устраивает?
this
Она сама по себе, с Двоекратием они пересрались.
Миакори тоже инвалид?
У нее всей инвалидности - горб.
Хайни - инвалид, но отнюдь не забитая девушка. Если ей что-то не нравится, говорит сразу. Общество Миакори ее определенно устраивает, если они проживают на одной территории несколько лет.
Миакори - да, инвалид. Пенсию получает. Раньше на почту за ней ездил. Может, сейчас карточку сделал, чтобы на нее переводили, хотя не факт.
С Рейхом там старая история. Когда я познакомилась с Миакори и ко, они уже перешли на аниме-онгоинги. Но до этого успели "наглючить" альтернативный галактический Рейх, в котором действовали персонажи под именами реальных деятелей гитлеровской Германии. Иногда поминали его и в период увлечения аниме, ЧКА и т. д.
Почему именно Третий Рейх? Однозначного ответа дать не смогу, но есть у Миакори две черты, которые могли этому способствовать:
1. Интерес к тоталитарным режимам. И реальным, и вымышленным. Убежденность, что именно такой режим является наиболее правильным для государства.
Хайни на моей памяти уже переключилась на либеральную Меганезию, Миакори же считал, что власть должна быть жесткой.
2. Склонность оправдывать и/или идеализировать персонажей, отрицательных с общепринятой точки зрения.
Например, когда они увлекались Bleach, Миакори откровенно идеализировал Айзена, несмотря на все его поступки в каноне.
ЧКА, опять же, благодарная почва: Мелькор вроде как хороший, а противники его либо оболгали, либо спровоцировали. Учитывая любовь Хайни к Эллери Ахэ, у Миакори нашелся благодарный слушатель.
Мог он распространить эту фишку и на исторических деятелей.
Нет, ну а что, белокурые бестии сами на себя не дрочат, им незачем. Ну или редко бывает, как Брейвик. А в основном на них дрочат как раз такие ущербные, кто меньше всего на них походит, но хотел бы.
удачно вы тему подняли, да *смотрит на номера страниц*
Анон пишет:Какие у них крепкие желудки! Миакори тоже инвалид? Я думал, у инвалидов, наоборот, должна быть строгая диета, потому что они слабенькие, хиленькие, всю жизнь на лекарствах.
Наивное летнее дитя.
Анон, у Миакори просто сильный сколиоз ))) На крепкость желудка оно не влияет )))
Черт, а и правда.
когда они увлекались Bleach, Миакори откровенно идеализировал Айзена
Справедливости ради, на Айзена дрочат и дрочили многие, некоторые даже никнейм в его честь берут.
До дохуя откровенных мудаков среди придуманных злодеев - все равно фанаты у них есть. Тут просто поправочка, что придуманный - он и есть придуманный, а тот же Гитлер сколько хуйни в реальности натворил - это ж пиздец. И на него такого дрочить фубля фунахуй.
До дохуя откровенных мудаков среди придуманных злодеев - все равно фанаты у них есть. Тут просто поправочка, что придуманный - он и есть придуманный, а тот же Гитлер сколько хуйни в реальности натворил - это ж пиздец. И на него такого дрочить фубля фунахуй.
Тут вопрос в том, как дрочить. Если позиция "да пофиг, что мудак, у него такая харизма" - это окнорм. Если же идет скорее оправдание мудачества, ачотакова или "его вынудили злые враги" - то это, имхо, много говорит об оправдывающем.
Если же идет скорее оправдание мудачества, ачотакова или "его вынудили злые враги" - то это, имхо, много говорит об оправдывающем.
Ой, да ладно тебе. Выдуманный персонаж - он и есть выдуманный. Хоть Раскольникова оправдывай, хоть Наполеона из "Войны и мира". Даже если выдуманный персонаж выпиливает кучу выдуманных персонажей, то реальные люди в результате выпила все равно не страдают.
Да на выдуманных пускай дрочат. Я вот на Тарна из тф люто дрочу и на всю его дивизию и чо, я псих сразу?
Да хуйню много кто творил, не только Гитлер. Почему не дрочат на Сталина, на Пиночета, на Пола Пота? Хотя может и на них дрочит кто..