Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бедный Дэн, вечно он попадает под вот таких ебанах.
Анон пишет:Миакоря и Космобиолухи?
Интересно, кто попал? Из персонажей-то.
Котька.
Интересно, кто попал? Из персонажей-то.
Пока у нее Джон Сноу во все поля. Но, слава старым и новым богам, в виде картиночек и скриншотов и только.
А как там история с юристом? Все заглохло, юрист взял анонские деньги и свалил? Или есть какие-то подвижки?
А как там история с юристом? Все заглохло, юрист взял анонские деньги и свалил? Или есть какие-то подвижки?
Анон, ты бы почаще тему-то читал, не задавал бы идиотских вопросов и не сочинял конспирологических теорий о захвате анонских денег.
Это они с Беспорточной на неделю ездили в Москву? Интересно, кто у них неделю заботился о кошках и Хайни?
Ну Хайни не беспомощный паралитик. Навалить ей бичпакетов, шоколадок и печенья около кровати, поставить бутыли с колой, водой и электрочайник + ведро (доползет), - и ей совершенно норм будет, - что есть Миакори, что нет, - она всегда так живет. Ну и пакеты с кормом рядом положить и миску для кошачьей воды, - покормит.
да бедный данька - почти эльф по уровню привлекательности для дрочеров, кмк.
Кстати, да - что там сейчас происходит? Я потерял нить ситуации на том, что юрист за отдельные три тысячи к кому-то сходил. После этого и сейчас именно что-то происходит?
Кстати, да - что там сейчас происходит? Я потерял нить ситуации на том, что юрист за отдельные три тысячи к кому-то сходил. После этого и сейчас именно что-то происходит?
Повторю. Сейчас мы от себя не имеем права больше булькать по тому же поводу, чтобы не было злоупотребления правом. Но! Можно снова собрать и сгоношить соседей на повторное заявление.
Колибри
Колибри, спасибо.
Что-то тихо стало. Поциентки окуклились?
Поциентки видать путешествуют, вот и тихо. Пока тихо.
Миакори пишет, что у нее пятый день болит голова. Хомки советуют разные лекарства.
Миакори, комнату проветри, меню смени с колы и сигарет с кофюшком на нормальную еду и делом займись. С твоим образом жизни удивительно, что только голова болит.
Пять дней болит голова? Это же ад, столько времени терпеть. Пенталгином каким-нибудь закинуться не судьба?
Да она там пишет, что все уже перепробовала (кроме проветрить и не жрать столько кофе )
у них денег не хватит все перепробовать же
Если у ней действительно болит голова, то ебанет один раз инсультиком и ничего не будет болеть. Но скорее пиздеж.
Да Ассидь тоже там умирает (буквально) от боли в горле, скорее всего простудились обе, и все.
О, голову помыла на фото.)))
О, голову помыла на фото.)))
Где, где?!
Ну если по ссылке на пост про визит в ДС сходить, там фотка внизу поста. И вроде как с чистой головой даже.
Подружайка говнолордов Гриффис традиционно высралась:
...и да, коли уж зашёл разговор о праздниках, а тут у меня последнее время прибавилось много новых знакомых.
Насчёт собственно 9 мая.
Пожалуйста, не вздумайте меня с ним _поздравлять_.
По европейской традиции у меня день памяти о тех событиях - 8 мая. И опять же, повод для раздумий, а не поздравлений.
9го я умер. Для всех.
у меня всегда в таких случаях вопрос - у тебя что, сотни поздравляльщиков, кот которых ты, томная дива, не успеваешь отбиваться?
Надо же выенуться, че ты!
Совершенно точно: никто ее и сейчас (когда еще 8 дней до праздника) не поздравил, и никогда не поздравляет.