Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
подразумевает обязательный макияж.
или фотошоп.
Кстати, аноны а откуда это про образ жизни? Артафинде бухает, как и Миакори? Она ей кто, названная сестра типа?
Кстати, аноны а откуда это про образ жизни? Артафинде бухает, как и Миакори? Она ей кто, названная сестра типа?
Жизнь в антисанитарных условиях (мягко говоря) явно портит человека. А Миа бухает?..
Про бухалово от пары людей слышал.
Как минимум пассивное курение у Беспорточной есть, раз Миакори так дымит. А оно и на кожу, и на волосы не лучшим образом влияет.
Ни фига, пьют они довольно мало как раз - правда, вполне вероятно, что из-за слабых способностей в этой области и отсутствия денег на бухло
Ну кофюшко, кока-кола, дрянная еда и постоянный табачище не хуже в гроб загоняют.
Не пости шок-контент без ката
Ну извини, я уж думала в этом треде всякое видали и народ устойчивый.
Под образом жизни подразумевается антисанитарные условия, кваритра засранная в буквальном смысле, неубираемые за кошками экскременты прямо на полу, опарыши, отсутствие личной гигиены, ванна и унитаз у говнолордов сломаны, плита тоже, не моются годами, одежду не стирают, жрут доширак или заказывают готовую еду, колу пьют литрами, курят как паровозное депо, если заболеют, лечатся "травками" - там и бухать не надо, чтобы скопытиться.
У анона бомбит! Газовщики на исправную, но старенькую плиту выдали предписание, а тут хз что и как работает, куда что течет, но всем плевать!
Вот и я увидел живых Миакори с Артафиндой на Финрод-Зонге. Теперь хоть буду отчетливо представлять сабжей.
И как впечатление, анончик? Открой секрет, воняет от них кошками или не особо?
Вот и я увидел живых Миакори с Артафиндой на Финрод-Зонге. Теперь хоть буду отчетливо представлять сабжей.
Анон, интересно, видел ли я тебя)))
Очередной выпуск модного приговора чую я. Модератор, ты здесь на случай чего?
Да блин, при чем тут мода и вопрос, воняет ли от сабжей?
Ну как, вонять же не модно. ))))
И как впечатление, анончик? Открой секрет, воняет от них кошками или не особо?
Я не нюхал и близко не подходил. Выглядят точь-в-точь как на фото.
Анон пишет:И как впечатление, анончик? Открой секрет, воняет от них кошками или не особо?
Я не нюхал и близко не подходил. Выглядят точь-в-точь как на фото.
Анончик, и это всё?! А ты чего ожидал, что они будут выглядеть НЕ как на фото?!
Анончик, и это всё?! А ты чего ожидал, что они будут выглядеть НЕ как на фото?!
Я же не могу сказать, что у них фиолетовые рога и копыта, если на самом деле их нет. Я не на сабжей ходил смотреть, случайно заметил их в толпе, даже неожиданно было увидеть Миакори, здесь упоминалось, что Артафинда собирается, встретить ее я был готов.
Блин, а мне так понравилась Артафиндэ на лестнице... Причём именно с этим простым образом, без модельного макияжа, с рассыпавшимися волосами. Хоть и видно, что фотошопа уйма и фотка хуёвая.
Лётучая мышь! ооо, как сейчас помню, Кастл-Рок, 2003 год, моя первая гатишная подвеска, точно такая же, только без красной бусины. ничто не меняется в говнарских кругах.
А то с лежачей сидит пока они вдвоём на тусовку в другой город ездят?
Кошки.
Опарыши
Вселенцы.
Кошек жалко(
Мне и опарышей жалко. Привалило же им жить не в нормальной компостной яме, а в этой клоаке с вселенцами.