Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так Беспорточная же занята по самое горло, вы что! Она теперь актриса театра!
Вот, например,фотосет в костюмах для дизайнерского конкурса "Мрачные сказки":
16 апреля она беспременно поедет на Финрод-зонг, а 26 будет отчетный концерт в театрике, тут уж не до дневничков, работать надо!
И опять с немытой головой Или это уже мода такая?
Я дикий анон, а теперь для фотосетов, тем более конкурсных, не принято волосы укладывать, макияж накладывать, пусть и естественный, маникюр делать? Не по жизни, а вот именно на конкурс?
Бля!
А у неё-то что с осанкой?? Или тоже инвалид?
Причем у второй девы на фото волосы прибраны, лицо приведено в порядок, а руки, если и не с маникюром, спрятаны за спину, чтобы не светить. А Беспорточная опять как всегда. Ну хоть брови в этот раз нарисовала.
Отредактировано (2016-04-14 12:26:24)
Я дикий анон, а теперь для фотосетов, тем более конкурсных, не принято волосы укладывать, макияж накладывать, пусть и естественный, маникюр делать? Не по жизни, а вот именно на конкурс?
Анон, ты ничего не понимаешь!
Конкурсные дизайнерские фотосеты снимаются именно на лестнице в свете "ну где строители окно прилепили", в позах, где видно все, кроме работы дизайнера по костюмам, с моделями, которые косят взглядом на уборщицу, которая вот-вот выпрет съемочную группу с лестницы, то есть простите, с рабочей зоны, и судя по качеству - на мобильный телефон.
Причем у второй девы на фото волосы прибраны, лицо приведено в порядок, а руки, если и не с маникюром, спрятаны за спину, чтобы не светить. А Беспорточная опять как всегда. Ну хоть брови в этот раз нарисовала.
Анон, мила-а-а-ай! Не обсуждения внешности для. а только ради истины - на конкурсном фото у Беспорточной лицо хорошо замазано, ибо в реале воть чо:
О! У меня подвеска с летучей мышью точно такая же!)
блядь, у нее выражение лица - точь-в-точь же как у миакорихи обычно на фотографиях.
Я от фотки знатно крипанулась
блядь, у нее выражение лица - точь-в-точь же как у миакорихи обычно на фотографиях.
Ну дык с кем поведешься.
Откровенно нездоровый вид, не сочтите за обсуждение внешности Оо
И ведь могла бы быть симпатичная девушка. Но образ жизни, увы, перешибает даже хорошие исходные данные.
да симпатичная она, просто выглядит больной.
А мне фотка на лестнице понравилась. Приятная девушка (и волосы, кмк, все-таки не выглядят грязными, норм волосы - в отличие от всех прочих фото). Отросшие корни прикрыты заколкой, грамотненько так.
Если не знать, что за человек-говно на фоточке, то и подрочить бы можно было, а так - увы, не стоИт-с, несмотря на всю приятность фото.
И тут анонья фантазия взыграла. Как находит Прекрасный Фотограф Артафинду, обещает сделать её звездой, она отмывается, уходит от сабжей, фоткается, Миакори пишет высеры про суку-предательницу...
ибо в реале воть чо:
повеяло провинциальным борделем.
Анон, мила-а-а-ай! Не обсуждения внешности для. а только ради истины - на конкурсном фото у Беспорточной лицо хорошо замазано, ибо в реале воть чо:
Не пости шок-контент без ката
А мне фотка на лестнице понравилась.
Плюсую. Вполне себе милая такая девушка. И выглядит лет на двадцать. Кстати, а сколько ей лет?
Анон пишет:А мне фотка на лестнице понравилась.
Плюсую. Вполне себе милая такая девушка. И выглядит лет на двадцать. Кстати, а сколько ей лет?
23.
Да фото-то ничего, только на дизайнерский конкурс по формату не канает.
только на дизайнерский конкурс по формату не канает.
Ну что за снобизм. Может, там кружок кройки и шитья такого уровня, что шитые кухонные прихватки уже считаются "дизайнерским аксессуаром".
23. Как Конраду. Только Конрад кошек спасает а она - радостно подмахивает Миакори.
Анон пишет:Плюсую. Вполне себе милая такая девушка. И выглядит лет на двадцать. Кстати, а сколько ей лет?
23. Как Конраду. Только Конрад кошек спасает а она - радостно подмахивает Миакори.
Ну вот такое вот она гавно.
онкурсные дизайнерские фотосеты снимаются именно на лестнице в свете "ну где строители окно прилепили",
Там не окно, а вспышка. Причем явно встроенная. И от этого такие ненормальные тени на стенке. Неужели у того фотографа нет денег даже на малярный скотч, ту вспышку залепить, чтоб так не пыхало безобразно?
На фото на лестнице у нее волосы вполне себе мытые. Только некрашеные давно. И да, накрашена грамотно. Ну вот в советских журналах мод такое было сплошь и рядом - модели стоят на лестнице какого-то учреждения или на фоне зеркал.
Вполне себе.
На другом фото - ну не понимает девушка, что маленькое черное платье подразумевает обязательный макияж.