Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:кидающийся защищать любого, на кого, по его мнению, несправедливо напали.
Это не БП, а защитник униженных и оскорбленных. Не самое плохое явление, если уж на то пошло.
Воу, Янчик, неплохо. Куда тоньше обычного. Выспался, что ли?
Ты дебил? Нет ничего плохого в том, чтоб защищать кого-то или что-то, на что, по-твоему, несправедливо сагрились. Как раз дело другой стороны - предоставить пруфы, что защищать нечего, Билли. Тем более что там о них даже спрашивали.
Отредактировано (2016-04-08 20:52:16)
Ну да. И у защитника есть полное право сесть в лужу со своими требованиями пруфов, раз сам погуглить не может, с чего это вдруг на случайного юзера в общественно месте агрятся
Ну да. И у защитника есть полное право сесть в лужу со своими требованиями пруфов, раз сам погуглить не может, с чего это вдруг на случайного юзера в общественно месте агрятся
Ну да. Он начал защищать, ему предоставили пруфы, оказалось, что защищать нечего. Что не так? В любом случае само по себе стремление защитить что-то, что, по твоему мнению, защиты требует - не плохое.
С первого взгляда Миакори может показаться милой и обженной несправедливо. Поэтому новые люди требуют пруфов. Вот если после фото кошек и квартиры будут вопить "фотошоп", тогда они будут неадекватами
В любом случае само по себе стремление защитить что-то, что, по твоему мнению, защиты требует - не плохое.
А с чего он решил, что впервые увиденный им юзер требующая защиты невинно обиженная няшка? Или уж он идиот, раз каждого встречного таковой считает, или он знает Миакори и реально считает ее няшкой.
Что не так?
Не так то, что он кроме того, что потребовал пруфы, еще и нахамил. ДО того, как выяснилось, что защищать нечего.
Ну, если на то пошло, то еще и наехал.
В защиту юзера могу сказать, что, возможно, вторая фраза - про твердолобость - относится к посту, а не к комменту про миакори.
ээээ... Вообще про твердолобость она явно о "певице" в истории говорила, а не про обвиняющую.
Но это "сама придумала, сама обиделась, сама начала истерить" на холиварке конечно впечатлило.
Вообще про твердолобость она явно о "певице" в истории говорила, а не про обвиняющую.
Ну вот и как это надо было пронзить? В сети паузы и смены интонаций не слышны, поэтому после того, как оффтопнул, логично отметить, что возвращаешься к сабжу. Даже по количеству "самообиженных" здесь понятно, что телепатию не всем подвезли.
Аноны, я не думал, что они там могут еще больше деградировать в вопросе типахендмейда, но говнолорды пробили дно. Под катом фото мыла из последнего поста сабжа в синей днявке. Это что вообще за оплывшее нечто? Я форму не узнаю от слова совсем. Раньше оно у них хоть форму имело.
Раньше оно у них хоть форму имело.
Мне кажется, что это похоже на кота, мб формочка плохая(в мыловарении не шарю, если что)
Я сразу увидел кусок говна, наверно, я быдло, вот люди с более тонкой фантазией, видимо, способны разглядеть в этом кота, верблюда, облачко, етс.
Отредактировано (2016-04-10 14:33:11)
Я вижу пузатую тетку с помятыми сиськами. Тетка запрокинулась назад, головы почти не видно.
Это что вообще за оплывшее нечто?
это обмылок кота, видимо.
Да кот это, кот.
Слева сверху видна острая мордочка, снизу лапы.
Грязный цвет и дохера блесток. Зачем блестки в коте?
Либо формочка плохая, либо обмылок ( хотя не похоже, юзаное мыло не такое ровное обычно), но вероятно - формочка рассчитана на заливку слоями, доработку и покраску, или тонировку, а не что просто зальют один цветом с блясточками.
Я форму не узнаю от слова совсем.
Это песец. Большой и толстый. Хвост спрятал.
Либо кот, либо собачка, но снято так плохо, что блики не дают форму увидеть.
Если б не сказали, что это кот, в жизни бы не подумал. Комок и комок, совершенно бесформенный.
И это сделали люди, которые типа занимаются мыловарением лет так дцать
Орк Миа Корявый и его корявое мыло.
Это кот. Как я понимаю, в сидячем положении.
Ну знаете, аноны, лично мне эта поделка нравится куда больше прежних, несмотря на оплывший силуэт. Хоть без блевотных вкраплений, и то спасибо
Они решили отлить в мыле тест Роршаха?
Ёпт, у них совсем остатки самокритики отвалились? У всех бывают проебы - формочка кривая, не с той ноги встал, отвлек кто-то. Но если ты фоткаешь и выкладываешь "напохвастаться" нечто бесформенное, значит ты действительно считаешь это удачным?
Хоть без блевотных вкраплений, и то спасибо
Это из-за того, что оно не прозрачное, начинку просто не видно.