Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зверьё жалко, анон залез в тему сестрорецких кошек и охуел когда увидел в каком состоянии были животные в момент когда их забрали из миакорятника, это же надо специально издеваться над животными, а не просто хуй забивать на уход.
это же надо специально издеваться над животными, а не просто хуй забивать на уход.
К сожалению, именно забиванием хуя на место, где живешь, и животных это и достигается, анон:(
Анон пишет:это же надо специально издеваться над животными, а не просто хуй забивать на уход.
К сожалению, именно забиванием хуя на место, где живешь, и животных это и достигается, анон:(
Нет, в случае миакорятни было именно сознательное издевательство - они не кормили кошек. То есть не то, что забили на их здоровье, не обращались к вету, не соблюдали гигиену и прочий похуизм, а настоящий концлагерь. Тут в треде были свидетельства Турки и Конрада, как котам, 17 хвостам, насыпалась одна мисочка корма на весь день, а когда голодные кошки просили еду у говнолордов, те били их бутылками из под колы, особенно усердствовала Беспорточная, била по голове. Они морили кошек голодом, и этому вообще нет никаких оправданий, типа "нет денег на вета" или " уборка - это зло", так что не надо все приписывать лени и засранству говнолордов, они осознанные живодеры.
Нет, в случае миакорятни было именно сознательное издевательство - они не кормили кошек.
а некоторые коты не могли есть из-за болезни
Нет, в случае миакорятни было именно сознательное издевательство - они не кормили кошек.
Не кормить, представляешь, можно тоже из-за пофигизма, а не из желания сделать животному плохо. Ну вот такие они кретинки, что им ачотакого. У самого полыхает, но я не считаю, что они реально хотели кошек помучать. Просто у них к живым существам отношение как к игрушкам.
Анон сам пофигист и бытовой засранец, но у него бомбит от того, что они натаскивали новых котов и размножали старых (в том числе тех, кого им сдавали на передержку).
те били их бутылками из под колы, особенно усердствовала Беспорточная, била по голове.
Тварь. Саму бы ее кто бутылкой по сальной башке. Бедные коты, как же у меня бомбит.
Айхули в дайрибесте http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … #705527924
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Эхх... То неловкое чувство, когда понимаешь, что те качества, которые всю сознательную жизнь считал добродетелями и старался в себе воспитывать, на самом деле только мешают. Скромность,адекватность, похвальная умеренность, идите вы на фиг, а главное в жизни - железная уверенность в себе.
Пост - в репост, а сам я побежал заказывать себе корону, и чтобы непременно жала! ))))
А если серьёзно - остаётся только по-хорошему завидовать настолько бескоплексному человеку.
БГГГ! Ахуля копия этой певицы же. Незамутненно счтает себя няшкой и зооспасителем при так замученных кошках и доведенной до больницы благодетельнице-Инити.
Ахуля копия этой певицы же.
Нет, просто заворот мозгов одинаковый. Эффект Даннинга-Крюгера)
Нет, просто заворот мозгов одинаковый. Эффект Даннинга-Крюгера)
Ну а я о чем?
И опять "ах-ах-ах, меня оболгали, не было никаких кошечек и живодерства "XD
Не было кошечек? Не было вот этих кошек на фото, которых ты и твои ковырялки довели почти до смерти? Не было угробленных вами?
Нет, тварь, скоро будешь отвечать правосудию.
Зашел впервые за несколько месяцев в дайри бест и черт меня дернул сунуться в эти комменты. Аж тошно стало от этой непогрешимой скромняги, мать ее( Как ее земля носит только?
Ребят, а кто это Koyomy? Чей вирт из подружаек сабжа?
мда... на месте Миакори (тьфу-тьфу-тьфу) сидела бы и молилась, чтоб ник на дайрях позабыли, а она корону примеряет
А может она тоже вхора, как собакен и дерьмора?
А может она тоже вхора, как собакен и дерьмора?
Что значит "может быть"? Однозначно же.
Нащот певицы, про которую постик в дайрибесте. Вот бы Беспорточную заслушать... Хотя у нас уже есть Глиста с Огфеем.
Да ладно вам. Дайри большой, все знать всех ебанашек, еще и под новым ником, не обязаны. А "пруф или пиздишь", - совершенно нормальная реакция, - я в новых темах, подозрительных на Савочку, тоже так пишу.
Да вроде бы не из говнолордской компашки юзер. В эпиграфе дайра ссыль на ЯМу, там место жительства указано - Городец, Нижегородская область.
Отредактировано (2016-04-08 18:02:42)
В месте жительства указано может быть все, что угодно.
В месте жительства указано может быть все, что угодно.
На ЯМе? Возможно, но мне пока не попадалось мастеров, которые бы указывали "что угодно". Да и какой смысл, если покупатель все равно увидит и обратный адрес, и ФИО на посылке?
Ээээ... Народ, вы чего? 0_о
Подозревать в неадеквате и говнолордстве человека только потому, что он не в курсе истории, и пруфов попросил? 0_о
Подозревать в неадеквате и говнолордстве человека только потому, что он не в курсе истории, и пруфов попросил?
Ну, если на то пошло, то еще и наехал. Так что вот прям в адекваты я б этого юзера не стал записывать. В говнолорды, впрочем, тоже. Походу, БП, рефлекторно кидающийся защищать любого, на кого, по его мнению, несправедливо напали.
Отредактировано (2016-04-08 18:37:19)
кидающийся защищать любого, на кого, по его мнению, несправедливо напали.
Это не БП, а защитник униженных и оскорбленных. Не самое плохое явление, если уж на то пошло.