Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как же опарыши в лотках у кошек, а, Айхуля?
Так ведь:
2. Моя собственная рассеянность.
7. ВнИзапное отсутствие каких-то привычных мелочей на месте.
А еще походу начинает сбываться страх:
2. Страх потерять зрение.
А еще походу начинает сбываться страх:
Анон пишет:2. Страх потерять зрение.
Это поэтому она так глаза на фотках пучит?
Обычно не желаю никому из пациентов проблем, но у Айхули пусть все, чего она боится, семижды семь раз будет.
1. Черви и всё, что похоже на червя.
Как же опарыши в лотках у кошек, а, Айхуля?
...И Галуаста...
Я адов интраверт и психастеник к тому же
адов интраверт с таким эскгибиционизмом? нуну.
Анон пишет:Я адов интраверт и психастеник к тому же
адов интраверт с таким эскгибиционизмом? нуну.
Кстати, аноны , а кто Миакори по психотипу?
Кстати, аноны , а кто Миакори по психотипу?
Паразит.
сучка она по психотипу /рейд из темы сестрокошек/
Отредактировано (2016-04-01 12:13:28)
Психических уродов типировать не принято. Типируются здоровые люди.
Ёпт! СРОЧНО куплю вагон льда!
Тут решила немного отвлечься от ожидания плохих новостей в реале и зашла в эту тему почитать сначала... АНОНЫ, У МЕНЯ БОМБИТ ОПЯТЬ!!!
Отвлекаться от реала лучше всего в теме Девы. Охуевнухи, чтения, лёгкий флёр ебанутости других миров...
у матери, которая алкашка, напомню, коты чистые и сытые, клеща в ушах не виждно, короче, как наши спасенные сестрорецкие после пролечивания и откорма выглядят, да и квартира не настолько загаженная как у дочи-не-алкашки-высокодуховной.
Ну про "алкоголизм" матери мы знаем только со слов Миакори, а вы помните ее "честность". Вполне может быть, что мать, -совершенно нормальная баба, которая просто смеет пытаться заставлять нашу сколиозницу работать и не одобряет замену работы глюколовством и паразитизмом.
Да не, насчет матери вроде Зеркальце подтверждал.
Но могу ошибаться)
Есенин Миакори.
Зеркальце тоже вроде с ее слов говорил.
Я не видел маму Миакори, может, она и алкашка. Но вот сама Миакори - точь-в-точь как алкашка выглядит. У меня такая живет на два этажа выше - такое же выпученное личико, нечеловеческая злоба на все и всех, истеричные вопли - как у мелкой собачонки и срач даже рядом с входной дверью.
Ну она уже много лет такая, - и в истории с Инити уже такая была. Но по-моему она больше на колу налегала (тогда во всяком случае).
Ну про "алкоголизм" матери мы знаем только со слов Миакори
Поэтому я и ставлю в кавычки.
Будь у меня такая дочь, как Мия, я бы с горя спился.
Есенин Миакори.
Я сначала подумал, что ты говоришь, что поэт был тем еще говнолордом. Миакори воспринимается уже как нарицательное.
Если мать работает, а вроде говорили тут, что она уборщица, котов в нормальном состоянии держит и в квартире миакорятню не разводит, то это нормальный социальный человек. А бухает она при этом или не бухает - исключительно ее дело, если бухло всему вышеперечисленному не мешает. У анона в подъезде алкаши живут, синенькие такие, но чистые, не побираются, вежливо здороваются всегда, вообще никому от них никакого дискомфорта. Вот их куда скорее можно в приятные люди записать, чем высокодуховных говнолордов.
ээээ по соционике Есенин штоле?
Ну вообще да, алкаш не всегда асоциальное чмо, есть среди них и вполне социализированные, во хмелю не буйствующие и лампочки в подъездах говном не мажущие (последнее, кстати, обычно делают не алкаши, а вполне благополучные граждане).
Миакорина мамка может быть как мамка одних моих подружек, которая бухает много лет каждый день, но работку работает, дома у нее чисто, кошка ухоженная, сама с мытой головой и в чистом. Перегаром воняет как пиздец и морда лет на 20 старше, чем есть по факту, но это единственные признаки бухания. В общении человек тихий и вежливый.
А еще она может вообще не пить, а "алкашество" - это еще один способ Мии надавить на жалость. Насколько я помню о нем она говорила, когда на переезд к Инити намекала, и потом, в процессе жилья у нее. Ну и до этого, когда что-то выпросить надо было. А как вернули в Сестрорецк и шанс к кому-нибудь еще жить прописался точно пропал, -с такой-то оглаской - , - перестала.
Бухать на свои и никому не мешать - ваще не вижу греха. Вот если б она доченьку пиздила...