Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И даже здесь никто не доходил до такого, что писала она про мертвую девушку.
Судя по перечню, Ахуля бесит сама себя. Аннигилировалась бы, Ахуля.
Судя по перечню, Ахуля бесит сама себя.
Ну ты как не родной, анон! Этим клушам же двуличие в высшей степени свойственно. Это в других их все бесит, а в себе то же самое хорошо и тем, что описано не является. И вообще. если человек пишет, что его что-то в людях бесит-бесит, то значит точно составляет свой портрет. В других бесит то, что не хочешь признать в себе, психология-с.
Даже ПЧ Миакори недоумевают.
2016-03-31 в 14:20
aikin
aikin
Что не так с ответственностью и с газонокосильщиками? О_о
ох, Миакори так много говорит о том, что ее все травят, что хочется пожелать ей пережить настоящую травлю, как поступала она.
ох, Миакори так много говорит о том, что ее все травят, что хочется пожелать ей пережить настоящую травлю, как поступала она.
Того же самого хочется пожелать и Глисте, так подлизывающей говнолордам. :lol:Или то, что делает Глиста она не считает травлей?
Отредактировано (2016-03-31 14:34:26)
Проще говоря, аноны, надо пожелать Глисте и Миакори разосраться в пух и прах
Я хочу посмотреть на это шоу
ХОТЕТЬ!!!ХОТЕТЬ!!!ХОТЕТЬ!!!
Не разосрутся, Миакори слишком тупа, Глисту слишком многие послали, обе лишены зайчатков самоуважения. Хотя отличные бы рейды "миакорисука" были бы :-D
Между тем Миакори в синем дневнике вывесила фото котов матери. Разница с ее собственными разительная: у матери, которая алкашка, напомню, коты чистые и сытые, клеща в ушах не виждно, короче, как наши спасенные сестрорецкие после пролечивания и откорма выглядят, да и квартира не настолько загаженная как у дочи-не-алкашки-высокодуховной.
Отредактировано (2016-03-31 17:00:59)
отличные бы рейды "миакорисука" были бы :-D
Ичсх, в кои-то веки аноны бы поддержали)
Не разосрутся
вот плюс много.
Глиста требует времени и поглаживания глюков? Вот что у Ахуйли не отнять так это как раз времени и желания почесывать эти самые глюки. Идеальная пара!
Мне прост интересно, не жмет ли Глисте так активно подлизывать по всем фронтам, раньше-то она поглажек требовала, ничего не давая взамен, а тут её шавкой на побегушках сделали, причём одной из энного числа других таких же хомяков.
может это любовь, анон?
Путевки на Плутон, дешево и много.
http://aheor.diary.ru/p208604982.htm
22:47 День 228: 10 человек, ради которых Вы готовы умереть.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Очередная попытка реанимировать посты-ежедневки... Ну, и тема! Нет у меня таких человек, нет. Потому что мне уже давно, к сожалению, не тринадцать и даже не семнадцать. И я понимаю, что ради близких надо жить, а не умирать. Ради высоких идеалов - мог бы, наверное. Что-то в духе "расстрел агитатора". Но такие времена прошли, и как мне кажется, безвозвратно. Теперь агитаторы рискуют умереть скорее уж от тоски и незадействованности. Или тихо и послушно превратиться в рекламистов...
Правда, каждый раз, когда мы теряли кого-то из кошаков, я вполне искренне хотел, чтобы произошло такое, именно такое чудо. Чтобы оп! - и это я умираю, а котэ радостно к миске бежит, задрав хвост. Явись в такой момент какой-нибудь дьявол, я бы и душу,наверно, продал, как пишут в протоколах, "в состоянии аффекта". Но таких "развесистых" чудес в этом мире не бывает, да и дьяволы во плоти являются только в соответствующих фильмах...
В общем, долой эту тему, она для меня, как оказалась, чревата душевным раздраем. Не буду я больше про страшное писать, всегда ведь старался не писать - и прав же был! Я лучше про Джона Сноу буду писать, он обаятельный и вообще чудесный...А на фотодНЯ додам Гаврилы-инфернита.
Миакори, так взяла бы и умерла! Видно не хотела, сука, даже после стольких котиков.
эт чей на фотке котан? Пиздуховной "матери-алкашки гигая"? Так она походу в мильён раз больше человек, чем ты, вшивая Мия.
Ага, матери.
Нормальный здоровый упитанный кошак с нормальным выражением на морде.
Нормальный здоровый упитанный кошак с нормальным выражением на морде.
Сразу видно, что это кот "пиздуховной алкашки, повернутой на мерзком слове ответственность", а не высокодуховного свободного от стереотипов морготика.
Отредактировано (2016-04-01 09:27:17)
А чего не принесли прекрасноэ?
1.10 фактов о себе.
1. Больше всего на свете я люблю куда-нибудь ехать. Сам процесс дороги, "добиралова". Если бы у меня была такая финансовая возможность, я всю жизнь проводил бы на колёсах. Это совершенно нормально для ирхэно. )))
2. Все самые разрушительные для меня решения, все самые страшные ощибки в моей жизни начинались с "Мне, конечно, это не нравится, но я должен пожалеть этого человека, ему, явно, ещё хуже, чем мне, а я ведь могу помочь". Поэтому после истории с ХС я дал клятву в дальнейшей жизни руководствоваться исключительно эгоистическими соображениями. И всё стало потихонечку налаживаться.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-04-01 10:50:45)
Миакори, ты правильно ада боишься, тебе ничего кроме него и не светит. Да и в аду-то могут побрезговать и запихать в дальнюю подсобку.
Я могу озвереть и попытаться задушить собеседника, если он начнёт хвалить порядок в нашем доме.
Все правильно, издеваются же, сволочи!
Черви и всё, что похоже на червя.
И поэтому жить не могу без опарышей.
1. Черви и всё, что похоже на червя.
Как же опарыши в лотках у кошек, а, Айхуля?