Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да похуй на брови, аноны. Она просто грязная вонючка и тем отталкивает.
Да похуй на брови, аноны. Она просто грязная вонючка и тем отталкивает.
Ну, то что она грязная вонючка - просто дополнительный штрих к портрету, скажем так, добавляющий красок к основной палитре, все-таки самая мякотка в другом. Мало ли говнарей по свету, а вот эти говнолорды - особое блюдо.
Отредактировано (2016-03-30 11:14:11)
Т.Е. она себя изуродовала покраской волос или, скорее даже, тем, что не довела образ до конца.
А вот это да... с естественным цветом было бы лучше.
Но и с крашеными волосами было бы лучше, если б их мыть вовремя, только и всего.
С каких это пор прилично выходить на улицу не приведенной в порядок, чтобы не оскорблять эстетические вкусы окружающих?
Но и с крашеными волосами было бы лучше, если б их мыть вовремя, только и всего.
С крашеными, аноны верно говорят, надо было еще некоторые вещи довести до ума, чтобы было годно. Брови только часть. Ну и мыть не помешало бы что крашеные, что своего цвета.
Анон пишет:С каких это пор прилично выходить на улицу не приведенной в порядок, чтобы не оскорблять эстетические вкусы окружающих?
Чисто ради интереса: на что ты сфэйспалмил?
Я ж выделил?)
Эстетические вкусы, охуеть надо. Носки с босоножками, небритые ноги и прочие доёбы из этой же серии.
Я ж выделил?)
Эстетические вкусы, охуеть надо. Носки с босоножками, небритые ноги и прочие доёбы из этой же серии.
Понятно, я-то думал, в некоторых случаях табличку ставить необязательно, ан нет.
Между прочим, в США действовал закон, по которому лицам, оскорбляющим эстетические чуЙства, был положен штраф, елси они выйдут на улицу в общественные места
я-то думал, в некоторых случаях табличку ставить необязательно
Анон, а вот это ты зря. Тут бегают и такие, которые это всерьез говорят. Так что порой не разберешь, что с бутылкой, что без.
Тот анон, по ходу не терял табличку, он ее и не собирался ставить. Вещает про оскорбление эстетических чуйств на полном серьезе.
Серьезно, Артафинда должна красить брови-волосы? Кому должна, по какому закону?
Тот анон, по ходу не терял табличку, он ее и не собирался ставить. Вещает про оскорбление эстетических чуйств на полном серьезе.
Модер, ты же видишь, кто и что в теме пишет, не? Или я тебя с кем-то спутал? Да, я наивно полагал, что сарказм будет очевиден, особенно с учетом фразы "с луны свалился". В теме постоянно не тусуюсь и не в курсе, что
Тут бегают и такие, которые это всерьез говорят. 620531 Так что порой не разберешь, что с бутылкой, что без. 1135
Красить не должна, а вот мыть было бы неплохо, всё-таки немытые волосы пахнут-с, и иная жизнь в них иногда заводится. А у Артафинды в волосах по ходу эта иная жизнь развилась так, что уже спутники в космос запускает. (((
Серьезно, Артафинда должна красить брови-волосы? Кому должна, по какому закону?
Да не должна, не должна, успокойся)))
А остальные не должны сдерживаться в выражениях и имеют полное право ржать над уродливыми, толстыми, неухоженными и не имеющими вкуса. Никакой закон не запрещает.
На ХС вот нельзя обсуждать внешность конкретного объекта, но вполне можно высказываться "толстухи, неухоженные и забивающие на свою внешность бабы убоги"
Ни с кем ты меня не спутал) Просто я стараюсь на ники не смотреть (это легко, я слепой, просто влево не смотрю и мне окнорм), выделил цитировать, а оно уже с ником в форму камента упало. Ну и стало понятно, что табличка там не подразумевалась.
Ни с кем ты меня не спутал) Просто я стараюсь на ники не смотреть (это легко, я слепой, просто влево не смотрю и мне окнорм), выделил цитировать, а оно уже с ником в форму камента упало. Ну и стало понятно, что табличка там не подразумевалась.
Окей, но ты мне все-таки не приписывай табличка подразумевалась. Или ты считаешь, что я тебе это сейчас доказываю, чтоб обелить себя в глазах модератора, а не потому, что мне неприятно, что мне приписывают то, чего не было?
Отредактировано (2016-03-30 11:36:24)
мыть было бы неплохо, всё-таки немытые волосы пахнут-с, и иная жизнь в них иногда заводится
С этим соглашусь, да.
На ХС вот нельзя обсуждать внешность конкретного объекта, но вполне можно высказываться "толстухи, неухоженные и забивающие на свою внешность бабы убоги"
Ну так и высказывайтесть в соответсвующей теме, а тут это выходит обсуждение внешности конкретной Артафинды.
ну аноны могут в ответ поржать над очередной модной гурой или очередной приосанивающейся нитакой фифиндрой. Но нах делать это в теме Миакори?
А у Артафинды в волосах по ходу эта иная жизнь развилась так, что уже спутники в космос запускает
Бля, так и хочется надеть резиновые перчатки и оттащить ее от собак. Нахватаются ведь от нее, бедняги.
Ну так и высказывайтесть в соответсвующей теме, а тут это выходит обсуждение внешности конкретной Артафинды.
Модер, уймись, я понимаю, что припекает, но оффтоп не запрещен
Окей, но ты мне все-таки не приписывай табличка подразумевалась. Или ты считаешь, что я тебе это сейчас доказываю, чтоб обелить себя в глазах модератора, а не потому, что мне неприятно, что мне приписывают то, чего не было?
А вот и мой любимый глюк, щас специально проверил - не твой ник падал, никак не могу понять, с чем оно связано, когда так лагает.
Извини, стало быть)
оффтоп не запрещен
Но и не приветствуется. Вы тут щас нахуячите 10+ страниц лукизма, а мне потом переносить. Лучше превентивно попросить уйти по адресу ХД)
А вот и мой любимый глюк, щас специально проверил - не твой ник падал, никак не могу понять, с чем оно связано, когда так лагает.
Извини, стало быть)
Спасибо.
Надеюсь, собак после выставки глистогонили.
Анон пишет:Ну так и высказывайтесть в соответсвующей теме, а тут это выходит обсуждение внешности конкретной Артафинды.
Модер, уймись, я понимаю, что припекает, но оффтоп не запрещен
ты серьезно считаешь, что филиал вумен.сру с покпокпок бабы должны красить брови какжи не удовлетворить эстетичесские чуйства всех мимокроков необходим прямо тут?