Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Брр. Такое ощущение, что тут форум бодипозитивщиков.
Брр. Такое ощущение, что тут форум бодипозитивщиков.
Тут ещё и большинство с про-феминистскими взглядами, прикинь?
Анон пишет:Брр. Такое ощущение, что тут форум бодипозитивщиков.
Какой кошмар.
Анон пишет:и чо, прям не некрасивой станет, не девой с неудачным макияжем, а прям уродливой безобразной Квазимодой?
Еще раз учись читать не жопой. Изуродовать =/= уродка.
анон, погугли значение слова "изуродовать". Изуродовать - это сделать безобразным. Ты понимаешь, что такое "безобразным"?
Анон пишет:Брр. Такое ощущение, что тут форум бодипозитивщиков.
Какой кошмар.
А некоторые еще и брови не красят. Ну или красят, но на чужие брови им похуй.
анон, погугли значение слова "изуродовать". Изуродовать - это сделать безобразным. Ты понимаешь, что такое "безобразным"?
А ты понимаешь, что сделать безобразным и уродка это разные вещи? Нет? Погугли.
Какой кошмар.
Да вообще. Негде бедняге голову преклонить, как будто не существует всего остального рунета.
Анон пишет:анон, погугли значение слова "изуродовать". Изуродовать - это сделать безобразным. Ты понимаешь, что такое "безобразным"?
А ты понимаешь, что сделать безобразным и уродка это разные вещи? Нет? Погугли.
Я другой анон, но с хуя ли?
Какой кошмар.
Анон, тебя так задело слово ''преобразилось бы''? Не ''фу такими быть и не красить брови'', а теоретическое ''а вот если....'' если убрать кошачье говно, если устроиться на работу, если попробовать поухаживать за собой...
Я думаю, анонам с бровями будет комфортно тут https://vk.com/chtosbrovyami Там даже комментарии открыты.
Ну хоть уродует=делает безобразным сошлись.
Ненакрашенные брови делают человека безобразным?
Я другой анон, но с хуя ли?
Язык родной подучи. Изуродовать можно только то, что изначально было красивым. А уродка уродлива изначально, от природы. Уродка это перекошенные какой-то болезнью или сбоем генетики черты лица. Реально Квазимодо. Все остальное может быть изуродовано, но уродкой изначально не является.
Да похуй на их безработность и неухоженность же. В поциенты не за это записывают.
Соглашусь только в пункте "если убрать кошчье говно", но и то из-за того, что от этого говна кошки страдают. И кмк, приравнивать покраску бровей к уходу за кошками несколько некорректно.
Ребят, оч прошу, завязывайте модноприговорный оффтоп, а?
Ненакрашенные брови делают человека безобразным?
Сами по себе нет. А вот отсутствие бровей при определенном цвете волос, кожи и типаже лица может обезобразить.
Язык родной подучи. Изуродовать можно только то, что изначально было красивым. А уродка уродлива изначально, от природы. Уродка это перекошенные какой-то болезнью или сбоем генетики черты лица. Реально Квазимодо. Все остальное может быть изуродовано, но уродкой изначально не является.
Но после уродования получается уродка. Что не так?
Ёпт! Лингвистика и модный приговор - теперь в одном флаконе!
Анон, тебя так задело слово ''преобразилось бы''? Не ''фу такими быть и не красить брови'', а теоретическое ''а вот если....'' если убрать кошачье говно, если устроиться на работу, если попробовать поухаживать за собой...
Кстати, мне вот интересно: а почему люди вообще пускаются в такие рассуждения, как другому человеку обустроить жизнь? Я ещё понимаю в студенчестве, там любой студент знает ответ на вопрос соседа, но только не на свой
Какой кошмар.
не, меня заело, что если некто не красит брови, это его _уродует_. А так да, если человека накрасить хорошо, недостатки замаскировать, достоинства подчеркнуть, то он может выглядеть более привлекательно, чем до, кто ж поспорит.
Но после уродования получается уродка. Что не так?
Нет. Получается изуродованная. Потому, что то, что изуродовало можно устранить и снова будет хорошо. А вот чтобы устранить то. что делает уродку уродкой... В большинстве случаев просто нереально или как минимум требует операций.
не, меня заело, что если некто не красит брови, это его _уродует_.
да не то, что не красит, а их отсутствие. как там уж она их себе сделает, покраской или чем, не волнует.
не, меня заело, что если некто не красит брови, это его _уродует_. А так да, если человека накрасить хорошо, недостатки замаскировать, достоинства подчеркнуть, то он может выглядеть более привлекательно, чем до, кто ж поспорит.
Ты как с луны свалился. С каких это пор прилично выходить на улицу не приведенной в порядок, чтобы не оскорблять эстетические вкусы окружающих?
Брови дохуя меняют лицо, это вот правда. А как они его меняют - это владельцу решать.
Анон пишет:не, меня заело, что если некто не красит брови, это его _уродует_.
да не то, что не красит, а их отсутствие. как там уж она их себе сделает, покраской или чем, не волнует.
Ну хз, на многих картинах у дам бровей ваще нет и ничо, красотки. Я бы не сказала, что их отсутствие Артафинды именно уродует, это вкусовщина.
Изуродовать можно только то, что изначально было красивым.
Блин, ну вот у неё изначально нет ярких бровей, а не то чтобы она их специально сбрила. Ей, напротив, надо себя изуродовать, чтобы создать иллюзию наличия ярких бровей. Кстати, нарисованные брови никого не красят.
Но при ее естественном цвете волос это не особо заметно было.
Но при ее естественном цвете волос это не особо заметно было.
Во-от! При ее естественном цвете такие брови были бы совершенно норм. Подчеркивать их появилась необходимость только с покраской головы. Т.Е. она себя изуродовала покраской волос или, скорее даже, тем, что не довела образ до конца.