Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
райнхард
Это который один из Двоекатия? что-то у меня уже они все в голове перепутались, этот канон нельзя курить без алкоголя под рукой ТТ
да, из него. Который ставил Миакори диагнозы и зверски удерживал в москве
Это который один из Двоекатия? что-то у меня уже они все в голове перепутались, этот канон нельзя курить без алкоголя под рукой ТТ
но айхуля же не далее как вчера лила яд на оскверняющих темный облик вражиньки москвичей
Ага. Тогда не тот психолог, стало быть) И где нашла-то только)
А может все просто: есть у нас какипполог и каканатом, вдруг оно теперь какпсихолог?
Вождь?
Да, знаю, знаю, у Миакори таких денег нет, но дайте хоть помечтать!
Не, ставлю все же на тот автомобиль из сабжевой головы, который еще делал массаж умершему коту. Ахуйля уже величала его психологом, а аноны недоумевали, пока не прояснилось.
Отредактировано (2016-03-29 16:32:48)
У неё вселенец - автомобиль?
У неё вселенец - автомобиль?
Привет! Ты новенький?
Недавний, ещё не успел постичь такие тонкости.
о,ну может и автомобиль, но это тогда к версии о вселенцах
Анон пока не очень разбирается в вселенцах, только на примере Гарридо, но думал что вселится может только кто-то кто когда-то был живым, в смысле новое воплощение, как Симон в Гарридо. А как может вселиться автомобиль, инженерная конструкция? МИакори это как-то объяснила?
А у них там было типа помесь сейлор-мун и трансформеров. Демоны, которые были автомобилями-оборотнями. И вообще, вон одна тетя эсминец
МИакори это как-то объяснила?
Анон, ты слишком загоняешься обоснуем, сабжи же просто натягивают сову на глобус берут понравившегося персонажа и объявляют своим вселенцам. Тут еще леди Волтрона пробегом встречается, так там еще и пароходы/самолеты вселенцы
Анон пишет:Но вообще, наивная вера анонов, что ебанаты с возрастом умнеют и к пенсии вдруг станут приличными людьми, очень умиляет.
В среднем по больнице так и происходит, анон. Все ж таки большинство отжигавших в юности со временем перебешиваются и становятся обычными людьми. Особенно, когда перестают мамыпапы содержать и заканчивается веселое студенчество, а у многих еще и семья появляется, что дополнительно дисциплинирует. Практически все знакомые мне толкиенисты-ролевики к тридцатнику обзавелись как минимум работой и возможностью самостоятельно обеспечивать свои увлечения, а также вполне успешно влились в социум, головой понимая, что поведение в тусовке и поведение на работе/на родительском собрании в школе/в гостинице на отдыхе - разные вещи. Это уже вопрос личностного роста, потому что застревать в инфантильном эскапизме - признак деградации, а не уникальности личности.
Отдельные "звезды", конечно, вырастают в ассидей и миакорей, но судить по ним всех - весьма эээ. Это они девиация, а не у анонов наивная вера.
Что еще скажешь, анончик? Что среди цивилов с работой и семьей нет ебанатов? Или что на них возраст влияет благотворно?
Ну иди почитай тему Абортарии или Шурикена. Ебанат не есть синоним студент/инфантил/эскапист/ролевик/тунеядец или еще кто из презираемых тобой личностей, ебанатов среди цивилов не меньше, чем среди неформалов. Холиварка действительно забавна со своими школьными понятиями, что семейный человек, самостоятельно себя обеспечивающий и социально адаптированный не может быть ебанатом, это жи серьезный человек, вы чо!
Холиварка действительно забавна со своими школьными понятиями, что семейный человек, самостоятельно себя обеспечивающий и социально адаптированный не может быть ебанатом,
Семейный человек, самостоятельно себя обеспечивающий и социально адаптированный - он, не поверишь, самостоятельно себя обеспечивает и, что бы это ни значило, социально адаптирован (что ты, кстати, под этим понимаешь?).
Может ли он при этом быть ебанатом? Естественно, но с гораздо меньшей вероятностью, чем сидящая в собственном говнище безработная попрошайка-глюколовка.
Отредактировано (2016-03-29 17:10:25)
Может ли он при этом быть ебанатом? Естественно, но с гораздо меньшей вероятностью, чем сидящая в собственном говнище безработная попрошайка-глюколовка.
Анон, что ты делаешь, прекрати! С такой незамутненностью тебе нужно пойти в депутаты, а не на холиварке людей до смеховой икоты доводить!
Отредактировано (2016-03-29 17:18:01)
А я согласен. Среди работающих и самостоятельных ебанат каждый второй, а среди маргиналов в говнах - каждый первый.
Анон, ты слишком загоняешься обоснуем, сабжи же просто натягивают сову на глобус берут понравившегося персонажа и объявляют своим вселенцам.
Теперь анон понял принцип вселения вселенцев!
Анон пишет:Может ли он при этом быть ебанатом? Естественно, но с гораздо меньшей вероятностью, чем сидящая в собственном говнище безработная попрошайка-глюколовка.
А я согласен. Среди работающих и самостоятельных ебанат каждый второй, а среди маргиналов в говнах - каждый первый.
А среди работающих и самостоятельных в говнах и с пгм - ебанат каждый первый в квадрате!
Отредактировано (2016-03-29 17:22:19)
С такой незамутненностью тебе нужно пойти в депутаты, а не на холиварке людей до смеховой икоты доводить!
Анон, ты понимаешь слова "с большей вероятностью", или для тебя как с динозавром - или встретишь, или не встретишь?
Дай провангую, ты сам какой-нибудь неформал/ролевик/и т.д. и у тебя припекло? Успокойся, вряд ли речь о тебе. Да, в маргинальной среде любого рода различное ебанатство будет цвести в большей степени, что в этом удивительного?
Отредактировано (2016-03-29 17:24:12)
Дай провангую, ты сам какой-нибудь неформал/ролевик/и т.д. и у тебя припекло? Успокойся, вряд ли речь о тебе. Да, в маргинальной среде любого рода различное ебанатство будет цвести в большей степени, что в этом удивительного?
Не угадал, я, анончик, сижу в нотариальной конторе и знаю, сколько среди цивилов отборнейших ебанатов 80 лвл по опыту, никаким маргиналам с ними и близко не сравниться, так что ты своими наивными капитанскими рассуждениями делаешь мне вечер.
Отредактировано (2016-03-29 17:34:05)
Большинство ебанатов, которых мы обсужаем - инфантилы глючники, не обеспечивающие себя и живущие на подачки родителей и общества. Работающих ебанатов дофига, но они не много не наша тема. Ибо цивилы, а у нас тут дайри междуусобничек.
, никаким маргиналам с ними и близко не сравниться
Другой анон.
Чоооо? Маргиналы типа по определению адекватнее цивилов? Вот эти вот побирушки в говнище, бомжи, наркоманы и прочая отрыжка социума?
Нет, я могу понять точку зрения, что везде одинаково ебанатов 80 лвл. Но вот что их среди маргиналов МЕНЬШЕ - это только сами маргиналы так могут считать. Сабж, например.