Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Спасибо за идею, попробую)
Дайри запрещают так делать (
В бложике грустнявого или какого там маленького фашика очень ярко видна необразованность Ахули - она даже в рамках программы девяти классов удивительно неначитанна и глупа. Печально, что настолько много людей на нее поначалу велось.
Анону, проебавшему универ, лучей сочувствия. Полагаю, в ахулитусе ценность образования занижалась намеренно - ибо нехуй выделяться.
Дайри запрещают так делать (
Какой индус писал этот движок...
Ебать черепаха омерзотна!
Согласен с тобой, анон. Никто не рождается Чикатилами, Гитрерами, Шталиными и Полупотами
А вот я внесу еще пасты от сабжа:
Отредактировано (2015-08-07 18:36:32)
А вот я внесу еще пасты от сабжа:
Что-то я порвался
В общем, диагноз ясен и обжалованию не подлежит: Отчаянно хочется заниматься фашизмом, а негде.
Чота ржу. Почти как сексом, только фашизмом.
киса в свитере
киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
интересно, что эти диванные антифашисты стали бы делать, попади они на оккупированную территорию СССР в 40-е годы? (Вспомнилась что-то книга "Мы из будущего"). Сомневаюсь, что стали бы настоящим фашистам что-то доказывать или с ними бороться.
Бляяя... Кисо, дуро, если ты трусиха, это не значит, что все радостно побежали бы сдаваться фашистам.
Если что, анон не утверждает, что пошел бы на фронт или в партизаны. Но работал бы как проклятый.
Чота ржу. Почти как сексом, только фашизмом.
Надо поменять "фашизм" в пасте на "копрофилия"
Если что, анон не утверждает, что пошел бы на фронт или в партизаны. Но работал бы как проклятый.
Аналогично, бро, аж закипел от кисокоммента. Лживая лицемерная двуличная мразина она. ><
Следовательно, бороться с фашизмом - это бессмыслица, нонсенс, более того, это - преступление! Как можно бороться с одним из естественнейших человеческих инстинктов?
Оба-на. А я и не знал, что фашизм это как поссать, пожрать, потрахаться или отдернуть руку от огня.
Откуда они такие берутся? Знаю, что из мамы, как и все. Но это потрясающе. Люби, люби, фюрера, детка-эльфочка-пожилая машинка трансформер.
Гитлеру нужны такие в аду.
+1, бро! Я бы сделал что угодно, лишь бы своими руками или своей помощью тем, кто участвует в боевых действиях, отправить в ад как можно больше немецких гнид.
если ты трусиха, это не значит, что все радостно побежали бы сдаваться фашистам.
Плюсую. Да, не все были "зоями космодемьянскими", и я четко понимаю, что не умею ни стрелять, ни планировать теракты, ни снимать часовых.
Но помочь сопротивлению любыми способами: медикаментами, связью, пищей, информацией - как здрасьте. Пися в свитере, тут не все коллаборационисты, не передергивай, тебе нечем.
отправить в ад как можно больше немецких гнид.
Любых гнид, которые приходят внаглую, убивают, грабят и агрессивно насильно диктуют с позиции "мы - сильные и настоящие" как кому жить и как кому умирать. Вне зависимости от их национальности, вероисповедания, пола и пристрастий.
"Покуда во рту слюна - вся страна вооружена".
киса в свитере
киса в свитере
интересно, что эти диванные антифашисты стали бы делать, попади они на оккупированную территорию СССР в 40-е годы? (Вспомнилась что-то книга "Мы из будущего"). Сомневаюсь, что стали бы настоящим фашистам что-то доказывать или с ними бороться.Бляяя... Кисо, дуро, если ты трусиха, это не значит, что все радостно побежали бы сдаваться фашистам.
Блять, а что, по ее мнению, "диванные антифашисты" стали бы делать?
Нет, я не стала бы на оккупированной территории что-то доказывать фашистам. Я наполовину еврейка. На оккупированной территории у меня была бы масса вариантов выбора: (а) прятаться, если кто-то спрячет, (б) идти в партизаны, если возьмут (евреев, особенно сбежавших из гетто, часто не брали), (в) умирать, как умирала семья моей бабушки.
отправить в ад как можно больше немецких гнид.
А первыми бы в ад отправились прогнидские ублюдки-соотечественники. Впрочем, косая-кривая Ахули бы и так была бы отправлена в ад в первых рядах.
Анон, которого воспитали 12 томов Венка Славы, сейчас сидит, как пыльным мешком стукнутый. У меня аж все слова закончились.
Я до сих пор помню, там был том, где были собраны воспоминания узников концлагерей и угнанных в рабство, и над ним маленький анон рыдал взахлеб. А потом вырос и узнал, что одна ветка его семьи почти полностью погибла в Аушвице, потому что прабабушка анона была польской еврейкой.
А тут говорят, что это инстикт. Ну тогда у меня инстинкт от предков - переебать мрази по хребу, чтоб больше о фюрере не мяукала.
Кавер на пасту Миакори о фашизме. Осторожно, невкусный.
Ну тогда у меня инстинкт от предков - переебать мрази по хребу, чтоб больше о фюрере не мяукала.
Анон, у меня в роду, насколько я знаю нет евреев, хотя я мало знаю о моих предках. Но ей богу у меня инстинкт переебать мрази по хребту заложен с детства. Ненавижу и концлагеря и инквизиционные процессы и любые обезьяньи игры "убей того, кто тебе не нравится, убей того, кто не такой, просто потому что дядя в погонах или в митре сказал, что так надо".
Черт с ними и с их хребтами. Пусть живут с этим. Пока что эти бляди высокодуховные, воши эстетические безопасны. Пока что. И эта зигующая сучка живет в Питере, который когда-то был голодным Ленинградом.
киса в свитере
киса в свитере
интересно, что эти диванные антифашисты стали бы делать, попади они на оккупированную территорию СССР в 40-е годы? (Вспомнилась что-то книга "Мы из будущего"). Сомневаюсь, что стали бы настоящим фашистам что-то доказывать или с ними бороться.Бляяя... Кисо, дуро, если ты трусиха, это не значит, что все радостно побежали бы сдаваться фашистам.
а причем тут "если бы да кабы" к высерам Миакори? То, что никто из упрекающих Миакори в пропаганде нацизма не участвовал в ВОВ, как-то отменяет факт пропаганды, или что?
Да инстинкт для компенсации идентифицироваться с сильным - он известен, ничего в нем такого удивительного.
А мозг человеку на что дан? и совесть? Чтобы оправдывать свои инстинкты?
Че-то меня от цитаты этой вашей Кисы, кстати, потряхивает не меньше, чем от простыни про естественность фашизма.
Че-то меня от цитаты этой вашей Кисы, кстати, потряхивает не меньше, чем от простыни про естественность фашизма.
Обе хороши.
Пися, конечно, знатная блевотня, но я не думал, что до такой степени.
+1, бро! Я бы сделал что угодно, лишь бы своими руками или своей помощью тем, кто участвует в боевых действиях, отправить в ад как можно больше немецких гнид.
Я из Питера, бро.
Так что сидела бы я в блокаде и вкалывала бы на заводе, делали бы мы снаряды.
Нет, на фронт - наверное, не хватило бы смелости, я не герой, далеко не. Но...
Нет, я не стала бы на оккупированной территории что-то доказывать фашистам. Я наполовину еврейка. На оккупированной территории у меня была бы масса вариантов выбора: (а) прятаться, если кто-то спрячет, (б) идти в партизаны, если возьмут (евреев, особенно сбежавших из гетто, часто не брали), (в) умирать, как умирала семья моей бабушки.
Плюс один. Я тоже полуеврейка.
Хотел черепунделю ответить, но не могу, мне противно даже на ее ник щелкать.