Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да и вообще, природа отпустила мне слишком незначительный резерв чадолюбия. Этого жалкого резерва только на кох и хватает.
Резерва? На "кох"? Ахуля, да ты ебнулась?
Вспоминая тех несчастных замордованных кошек, больных и истощенных, язык не поворачивается говорить о каком-то там -любии. Ты, Ахуля, не способна беспокоиться и заботиться ни о ком, кроме своей драгоценной жопки. И то, что эти несчастные животные вообще живы, не твоя заслуга с твоим, уссацца, резервом, а тех, кто их забрал и выходил. Ты бы их всех уморила к ебеням и взяла бы новых, так что не пизди - твои единственные резервы это эгоизм, подлость и лень. Вот они у тебя неисчерпаемы.
- твои единственные резервы это эгоизм, подлость и лень. Вот они у тебя неисчерпаемы.
Я бы добавила в резервы лживость и умение разводить на жалость.
Высказывалась-высказывалась. Даже сюда приносили. Вот.
Анон, это не на тему, что же она будет делать, если нечаянно залетит. это на тему того. что специально беременеть не хочет.
что же она будет делать, если нечаянно залетит
Анон, вероятность этого события стремится к нулю.
На самом деле нередко нечаянно залетают именно тогда когда думают что вероятность этого события стремится к нулю.
Анон, вероятность этого события стремится к нулю.
Ну и что? Теоретически-то интересно.
Теоретически-то интересно.
Так же теоретически интересно, что Ахуля будет делать, если ее похитят зеленые человечки. Или она выиграет в лотерею миллион баксов. Или у нее вырастет хвост. Или...
Имхо, своим текстом она дала исчерпывающий ответ.
Так же теоретически интересно, что Ахуля будет делать, если ее похитят зеленые человечки. Или она выиграет в лотерею миллион баксов. Или у нее вырастет хвост. Или...
Не, это не интересно. А вот пролайфер ли она в отношении себя или только в отношении кошек, уже интересно.
На самом деле нередко нечаянно залетают именно тогда когда думают что вероятность этого события стремится к нулю.
От святого духа чтоль?
А вот пролайфер ли она
Анон, да в каком месте она пролайфер? Просто нужны котята для тисканья, дети для тисканья не нужны, вот и весь ответ.
Анон пишет:На самом деле нередко нечаянно залетают именно тогда когда думают что вероятность этого события стремится к нулю.
От святого духа чтоль?
Причём тут святой дух? Ей же около сорока, ну типа уже климакс, всё такое, месячные нерегулярные, предохраняться начинают через пень-колоду, типа уже не опасно, а тут вдруг бац и вторая смена.
Анон пишет:Анон пишет:На самом деле нередко нечаянно залетают именно тогда когда думают что вероятность этого события стремится к нулю.
От святого духа чтоль?
Причём тут святой дух? Ей же около сорока, ну типа уже климакс, всё такое, месячные нерегулярные, предохраняться начинают через пень-колоду, типа уже не опасно, а тут вдруг бац и вторая смена.
Анон, чтоб залететь, надо хотя бы потрахаться. Есть герои?
Анон, чтоб залететь, надо хотя бы потрахаться. Есть герои?
Опять двадцать пять. Муж был. Да и бомжи, кстати, не трахаются по твоему? И маньяков отменили которые могут выебать в темном подъезде? знаю, это один случай на миллион, но бывает же.
А анон откуда знает? )) Она ж тусит по городам и весям, по впискам.
А вот пролайфер ли она в отношении себя
Анон, она ж напейсала, что есть риск ей склеить ласты при вынашивании и/или родах. Полагаешь, что Ахуля рискнет своей шкуркой? Ну и муж у нее был, но детей нет. Страданий из-за бесплодия тоже не наблюдается. По-моему, выводы очевидны.
Этого жалкого резерва только на кох и хватает.
АААААА, опять эти "кохи"! Не знаю почему, но меня от этого слова дико плющит
АААААА, опять эти "кохи"! Не знаю почему, но меня от этого слова дико плющит
Наверное потому, что ассоциируется с палочкой Коха и ни с чем другим
ассоциируется с палочкой Коха и ни с чем другим
Во-во! Что учитывая гигиенические навыки сабжа как бы символично.
Ну, здесь скорее не палочка Коха, а холерный вибрион завелся бы
А вообще я поняла, с чем оно у меня ассоциируется! Вот с этим стихом:
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.
В железной бане – две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
Отредактировано (2016-03-28 22:27:49)
Что учитывая гигиенические навыки сабжа как бы символично.
Бгггг. А теперь там у них Север, Старки и Дозор. Все в том же говнище, с тем же нечищенным толчком.
что есть риск ей склеить ласты при вынашивании и/или родах.
Вот меня с этого бомбииит. А у кошек при размноженчестве, типа, нет такого риска?!
Ей же около сорока, ну типа уже климакс, всё такое, месячные нерегулярные
Отредактировано (2016-03-29 02:48:10)
Ей же около сорока, ну типа уже климакс, всё такое, месячные нерегулярные
зря фейспалмишь, анон.
Сорок - вполне себе возраст для климакса. Не знаю как конкретно в этом случае, но это возможно.
*анон из семьи женщин с климаксом до сорока*
Ну климакс - это довольно индивидуальная штука... лично знаком с женщиной, которая "отмылась" в 36, и женщиной, забеременевшей и родившей в 42.
Но да хрен с ним, с климаксом, я тут думаю - так ведь Миакори лесби? То есть теоретически залететь не может, поскольку не от кого.
Что замужем по молодости была, не аргумент ни разу, определилась позже, так сказать ХД) А то у нее в кого из бывших не ткни - все ж. р., один только Хиннэр-муж был м.
Ну климакс - это довольно индивидуальная штука... лично знаком с женщиной, которая "отмылась" в 36, и женщиной, забеременевшей и родившей в 42.
Но да хрен с ним, с климаксом, я тут думаю - так ведь Миакори лесби? То есть теоретически залететь не может, поскольку не от кого.
Что замужем по молодости была, не аргумент ни разу, определилась позже, так сказать ХД) А то у нее в кого из бывших не ткни - все ж. р., один только Хиннэр-муж был м.
С точки зрения статистики более вероятно то, что она би, которой по понятным причинам проще и удобнее быть с женщинами. Все-таки чистых гомо не так много.