Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну так то Барышников, а то личная абыда. )))
Гитрер - бабушка Миакори?!
Нет, он еврей
Глиста задвигает про впахивание и заняться чем-то, чтобы времени не осталось, держите меня семеро!
держите меня семеро!
+1 тоже оценила этот пассаж.
Анон пишет:Заодно пришло в голову, что троллей и просто эмммм, как бы это поделикатнее... публицистически неаккуратных пользователей в интернете с вероятностью станет меньше, если адекватным люди привыкнут называть привычные явления "отрыжки" виртуального общения не эвфемистическими конструкциями и разной степени мелодичности англицизмами, а ровно своими именами.
А давайте! У нас будут не пациенты, а "моральная уродка, сидящая посреди неубранного говна и считающая себя творческим человеком", "женщина с ожирением и птозом, зацикленная на фандомах", "мизогиничка, занятая рисованием грудастых женщин и рассказами о том, что они на самом деле мужчины".
женщина с ожирением и птозом это кто?
Мне вот любопытно, что эта компания на самом деле думает друг о друге.
Например, Миакоря изо всех сил считает себя Морготом, Гитлером и паровозом. Считает ли она при этом Галуасту филологом, иппологом и каканатомом? А Галуаста, в свою очередь, кем на самом деле видит Миакори?
женщина с ожирением и птозом это кто?
Глиста же, птоз только она себе из всех пациентов приписывала.
Глиста же, птоз только она себе из всех пациентов приписывала.
Здрасссти. Вождь это. Ты где у Глисты ожирение увидал, анон? О_о
А Вождь разве себе птоз приписывал? Я в его теме не сижу, но от любителей Вождя о таком ни разу не слышал. А вот что Глисту некоторые в ее теме считают опухшей и жирной слышал не раз.
А Вождь разве себе птоз приписывал?
Да, ну в смысле по ходу там реально птоз века, это и на фото видно, поэтому он или в затемнённых очках снимается или сильно высвечивает изображение.
Вождь не приписывал вроде, но вот проблема с глазом у него налицо.
А Вождь разве себе птоз приписывал? Я в его теме не сижу, но от любителей Вождя о таком ни разу не слышал. А вот что Глисту некоторые в ее теме считают опухшей и жирной слышал не раз.
Анон, у тебя что-то с восприятием информации не то, прости. Глисту называли не опухшей, а отечной - и не саму Глисту, а ейное лилейное личико. Так оно, прости, и есть.
А про птоз Вождя только ленивый не высказался. Кроме самого Вождя, конечно. Все его выдуманные болячки должны его красить, а не уродовать!
Чота я не врубился, это на что глиста намекаэ, что она ХОДИТ? У Гельминтовны новое увлечение??
Да ладно, Миакори здоровее многих, просто горбатая, это на фертильность не влияет же))
На саму фертильность не влияет, но на способность выносить-родить и при этом выжить уже влияет.
Мне кажется, что наши сабжи сами не дают про себя забыть.
Только всё попритихнет, как поднимаются знамёна "нас тГавят!" или выбегает очередной паладин с воплем "Они от нас отстали!" и всё заходит на очередной круг. Вот зачем они это делают?
И да, мы тут именно сплетничаем. А кто не хочет сплетничать тот сидит в других темах. Помимо поцЫентов тут обсуждают книги, работу, фильмы, диеты, здоровье и ещё офиглион разных тем. Сходили бы эти паладины туда что ли...
Вот зачем они это делают?
Потому что быть тгавимой злыми анонами это хорошие шансы на сочувствие подружаек. А сочувствие подружаек не только на словах выражается, может еще на халяву перепасть сигареток или кофюшка.
А Галуаста, в свою очередь, кем на самом деле видит Миакори?
Глиста однозначно считает Ахуленьку не очень умной. Это постоянно проскакивает. То глюкометр "хренькой измеряющей сахар в крови" эспешалли фор Ахуля назовет, то еще что-нибудь подобное выдаст, будто разговаривает не с 40-летним взрослым человеком, а с УО, простихосспади.
А Галуаста, в свою очередь, кем на самом деле видит Миакори?
Глиста однозначно считает Ахуленьку не очень умной. Это постоянно проскакивает. То глюкометр "хренькой измеряющей сахар в крови" эспешалли фор Ахуля назовет, то еще что-нибудь подобное выдаст, будто разговаривает не с 40-летним взрослым человеком, а с УО, простихосспади.
Ох и бомбанет, когда это вот всё через край перельётся, ох и бомбанет!
я знаю, что они
это читают, как и всю
дискуссию, поэтому искренне
советую им пойти на какую-
нибудь художественную
гимнастику или на музыку,
а почему глиста искренне считает, что сидящие тут вообще не занимаются ничем, окромя холиварки? ))
а почему глиста искренне считает, что сидящие тут вообще не занимаются ничем, окромя холиварки? ))
У нее в голове не укладывается, что можно успевать и работать, и по дому. и хобби, и холиварку в промежутках. Она же ничего кроме мозгоебства не успевает.
а почему глиста искренне считает, что сидящие тут вообще не занимаются ничем
Анон, а какие предствления о жизни могут быть у человека, безвылазно сидящего на печи тридцать лет и три года столько времени дома человека? Да, она искренне считает, что весь мир сидит в сети 24*7, и искренне не может понять, что у человека нет времени написать постик.
А еще она так привыкла сама с собой разговаривать и писать кучу писем от поддельных личностей, что не может поверить, что нас тут больше двух-трех человек.
Что это?! Весна пришла, и тема ожила, как подснежник?
Впервые с ноября я прихожу и вижу три непрочитанные страницы!
http://aheor.diary.ru/p208554923.htm
Не так интересен сам пост, как сопутствующая голосовалка:
01:06 Враженька хороший, Враженька флэшку разгрёб. )))
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
И теперь Враженька в раздумьях: а не вернуть ли "фото-улёты"? А то как-то полезная привычка сколь-нибудь осмысленно делиться нащёлканным с общественностью у меня куда-то задевалась.Посему попробую запустить что-то среднее между флэшмобом и самомотивацией фото всё-таки упорядочивать. Выглядеть это будет следующим образом: каждый раз, когда в комп перельётся очередная-леденящая душу флэшка, я буду создавать пост-голосовалку с перечислением всего, что на этой самой флэшке можно увидеть. Желающие тыкнуть в кнопочку тыкнут в кнопочку, а Враг посмотрит на результаты и начнёт постить снимки на заявленные темы в порядке убывания цифири.
А пока что - последний (Во всяком случае, я отчаянно надеюсь на это!!!) снегопад в этом году.
Вопрос: Тук-тук, что на флэшке живёт?
1. Мыло. 0 (0%)
2. Река и птицы 1 (20%)
3. Коты моей мамы. 1 (20%)
4. Выставка советской аудиотехники. 0 (0%)
5. Собачки с "Хаски-феста". 3 (60%)
6. Сборная солянка, чуть-чуть совсем. 0 (0%)
Всего: 5
А котов самой Миакори на флэшке не живет, нет?!
И что все-таки с ее отношениями с мамой?
А еще она так привыкла сама с собой разговаривать и писать кучу писем от поддельных личностей, что не может поверить, что нас тут больше двух-трех человек.
и это тоже.