Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Юрий Север же. Её ник плюс истории про какого-то препода, к которому она неровно дышала, и которого убили (при этом в новостях за указанный период никаких убийств преподов), кажется, ещё кулстори про убитого друга и тоже Юрия. Недавно как раз в темке Галуасты шутили, что она, видимо, других русских имён не знает.
Не, а как же ее любимое имя "Васятка"? Очень даже знает!
Два имени знает мужских: Юрий и Вася. И одно женское: Маня.
Пратистую! Знает еще Эверенок.
Эварёнок не русское имя и вообще не имя а погоняло...
Но эта жи не русское имя!
Ой, точно! просто оно уже такое родное стало.
А васятка вообще имя нарицательное уже)
Я уже за собой заметил, что в разговоре часто употребляю "васяток" "Васятка" - это как "быдло", только более мягкий и ироничный вариант)
НЕ знаю, Василий красивое греческой имя, в переводе означает "Царь", и уж точно не быдло. ))
НЕ знаю, Василий красивое греческой имя, в переводе означает "Царь", и уж точно не быдло. ))
Так для быдла характерно вычурные царские имена перенимать
Моего отца зовут Василий Так что я бы при случае тряхнул Глисту за шкирку, но живу далеко.
Это ты Глисте скажи, которая придумала "васяток с манятками". ))
А как она ещё маняток называла? Розетки?
Отредактировано (2016-03-25 16:25:55)
А у самой Глисты есть цивильное имя? В смысле известно как её зовут в реале?
А у самой Глисты есть цивильное имя? В смысле известно как её зовут в реале?
Ольга, вроде.
Ольга, бля, послал же бог тезку
Ольга, бля, послал же бог тезку
Да ладно, я Юля, и даже в Толкинфандоме иногда тусуюсь.
Да ладно, я Юля, и даже в Толкинфандоме иногда тусуюсь. 1135
Сочувствую бро.
Ой, аноны, что ж все спят? Миакори борется против ХС и нашей терминологии!
http://aheor.diary.ru/p208541052.htm
23:05 Ещё годнота попалась.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
www.pravmir.ru/travlya-1/=============
Не стоит пугаться слова "православный" в ссылке, статья совершенно не процерковная. Статья просто хорошая- то-есть такая,где есть над чем подумать, есть, что понять, есть, к чему построить аналогии...
Заодно пришло в голову, что троллей и просто эмммм, как бы это поделикатнее... публицистически неаккуратных пользователей в интернете с вероятностью станет меньше, если адекватным люди привыкнут называть привычные явления "отрыжки" виртуального общения не эвфемистическими конструкциями и разной степени мелодичности англицизмами, а ровно своими именами. "Тролль" или, тем более, "пранкер" звучит как-то лихо и по-киношному круто. Гораздо хуже - "хулиган", "провокатор", "мелкий моральный садист". Участвовать в "холиваре" (Это "священная война", во, как!) гораздо приятнее, чем в "грязной базарной склоке". А раскрытие привычного бойкого сокращения "анон" не как "аноним", а как - по характеру его обычной деятельности - "анонимщик" на корню уничтожает ассоциацию с таинственным мистером Икс в пользу более правильной - с трусливым и корыстным кляузником, бичом всякого советского предприятия, личностью мелкой и по определению презренной. Не залихватски "троллинг", а прямо по смыслу - "травля", "виртуальная охота на человека ради развлечения". Бездумный репостинг очерняющего кого-то там сообщения, если у вас нет доказательств, что исходный контент содержит правду, только правду и ничего, кроме правды, прямо как в судебном протоколе - это вы не просто кнопочку нажали, вы стали вероятным соучастником клеветы и лжесвидетельства, что согласно Библии - грех, а согласно УК РФ - статья. Подумав об этом именно в такой формулировке, всё равно нажмёте кнопочку?
Мелочь, конечно, да. Но довольно важная мелочь. Потому что язык во многом формирует мышление. А чистота - там, где не сорят, а не там, где метут.
В комментах зоопарк: Дерьмора, Вольтронша и какой-то глас разума, который в очередной раз пытается сказать "а зачем вы их все время вспоминаете":
Не устаю удивляться, как аккуратно дайредятлов сгребло в кучку. Все в одном месте. Только кенсинихи еще не хватает, и была бы вообще @резервация неадеквата.
Заодно пришло в голову, что троллей и просто эмммм, как бы это поделикатнее... публицистически неаккуратных пользователей в интернете с вероятностью станет меньше, если адекватным люди привыкнут называть привычные явления "отрыжки" виртуального общения не эвфемистическими конструкциями и разной степени мелодичности англицизмами, а ровно своими именами.
А давайте! У нас будут не пациенты, а "моральная уродка, сидящая посреди неубранного говна и считающая себя творческим человеком", "женщина с ожирением и птозом, зацикленная на фандомах", "мизогиничка, занятая рисованием грудастых женщин и рассказами о том, что они на самом деле мужчины".
"моральная уродка, сидящая посреди неубранного говна и считающая себя творческим человеком"
Более емко - кошкодавка-лицемерка.
не про конкретных рыцарей пакетика и каки
Имея в доме человека, который делает каку в мусорный пакетик, я бы воздержался...
вы стали вероятным соучастником клеветы и лжесвидетельства, что согласно Библии - грех, а согласно УК РФ - статья. Подумав об этом именно в такой формулировке, всё равно нажмёте кнопочку?
Т.е. ты, Хуля, признаешь, что именно этим занималась, когда травила Инити?
Экстремистский ресурс! нарушение законодательства! обожаю юридические рассуждения пациентов, чоужтам
Т.е. ты, Хуля, признаешь, что именно этим занималась, когда травила Инити?
Ну Инити-то на нее не заявила в полицию. А вот что по образу жизни и общей натворени этой дряни будет - посмотрим. Думаю, юрист чего-нибудь да добьется.