Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Пытался заниматься предпринимательством, играл в любительском театре, учил иностранные языки, пытался свалить из страны получив в итоге волчий билет в все приличные страны, ну как-то так.
То есть что-то все же делал, а не тупо чидел в клондайке? Ну вот поэтому ты и смог. Она 40 лет не делала даже того, что ты. Она тупо по обломовски валялась на диване.
Да какая разница, будет ли Айхуля учится или работать? Вы думаете, у нее измениться характер от того, что появится работа? Она перестанет быть фашисткой и мучительницей кошек? При получении образования ее научат не клянчить денег и не побираться? Ой, все, аноны, у вас тоже возраст пришел один, вам, как Крапивину, всегда 12. Если кто-то привык потребительски относиться к людям, работа ему нисколько не помешает это делать, откуда такая дурацкая уверенность, что найдя работу или учебу Айхуля исправиться?
Если кто-то привык потребительски относиться к людям, работа ему нисколько не помешает это делать,
+1. Вспомним ту же Ассиди.
откуда такая дурацкая уверенность, что найдя работу или учебу Айхуля исправиться?
Может потому что башка будет сильно занята другими моментами, будет какой-то режим и меньше будет свободного времени?
Анон пишет:откуда такая дурацкая уверенность, что найдя работу или учебу Айхуля исправиться?
Может потому что башка будет сильно занята другими моментами, будет какой-то режим и меньше будет свободного времени?
С чего бы? Вон выше привели пример Ассиди, никакого благотворного влияния работа и учеба на нее не оказали. Дерьмора работала, Фифи работает, Нарвен работает - и что? Вы все марксисты, что ли, аноны? Думаете, что если труд из обезьяны сделал человека, так и из Айхули сделает?
Вон выше привели пример Ассиди, никакого благотворного влияния работа и учеба на нее не оказали.
Анон, лучше не пытайся представить, какой бы она была. если бы не было работы и была куча свободного времени
Серьезно, работа сама по себе ничего в человеке не меняет, но отжирает время, которое иначе человек мог бы потратить на ебанизм.
Аноны, выйдите из мира влажных фантазий. Где мы найдем работодателя и коллектив без обоняния?
Аноны, выйдите из мира влажных фантазий. Где мы найдем работодателя и коллектив без обоняния?
Самый разумный и логичный комментарий на странице
Отредактировано (2016-03-24 10:55:27)
На склад можно. Или курящего. Там все не настолько страшно, чтобы аж шибало в нос
башка будет сильно занята другими моментами
Она будет занята "Преподы мне все обязаны делать поблажки", "помему другие студенты не поят моня кофьюшком, не отдают свои рефераты"
Серьезно, работа сама по себе ничего в человеке не меняет, но отжирает время, которое иначе человек мог бы потратить на ебанизм.
Нет, просто человек будет проявлять свой ебанизм на работе, что, конечно, очень обрадует его коллег.
Или курящего.
Анон, я курю, но сквозь табачный дым меня выворачивает от запаха немытых телес, затхлой одежды и кошачьей мочи. Так что не факт, что курящий не унюхает. Я тебе секрет открою: мы даже застарелый запах бычков унюхиваем вполне.
Нет, просто человек будет проявлять свой ебанизм на работе, что, конечно, очень обрадует его коллег.
Все равно будет меньше. Часть времени займет выполнение работы, это время могло бы тратиться на ебанизм. Поверь, та же Ассиди, не работай она и посвящай все время ебанизму, могла бы переплюнуть Миакори.
А у Ассиди опять еротишный куклокосплей. Ну как еротишный... она это назвала интимом, но там даже эрки нет. http://assidi.diary.ru/p208502642.htm
Ну, элементы эротики там и правда есть, хоть и кривые. Эротика может быть вообще PG рейтинга. Она всего лишь подразумевает демонстрацию красоты тела, а рейтинга не подразумевает. Боле того, эротика не подразумевает как необходимого даже обнаженки. Вот то, насколько Ассиди, да и не только она, а вообще большинство тех, кто это делает, хреново эту эротику снимает, уже тема.
Я не спорю, просто поставил предупреждение, а то вдруг за НЦой ломанутся, а ее и нет)
Снимает хреново, потому и принес.
Я сам, кстати, поэтому и не хочу эротику снимать, хотя иногда в голове ее вижу. Знаю, что получится УГ как у большинства. Я все же не художник-фотограф с талантом.
Ятенша в виртуальном дневничке тоже развонялась на тему "цивилы vs глюколовы"
Анон, принеси?
Это ахуля тоже, по стопам
Так кто начал раньше?
могу вот это принести, ятенша рассуждает, почему нефоры уходят в цивилы
может быть, тут дело в подсознательном бунте ради бунта. Т.е. человек, побыв в обществе цивилов, хочет стать иным, бунтует и уходит в неформалы. Оказавшись в обществе неформалов, а оно тоже общество со своими законами и рамками, он снова бунтует и хочет отличаться уже от них. Это не хорошо и не плохо, просто свойство личности.
А у Ятенши-то разумного побольше, судя по этой цитате.
Так вот,если мы возьмёмся штудировать эти учебники и статьи мы ничего там не найдём о пресловутом "умении упарываться" как признаке не-нормы.
Если мы возьмемся штудировать эти учебники и статьи, мы найдем мнооооого о нездоровом инфантильном эскапизме, Враженька. Не льсти себе.