Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Это хорошенько ебнувшиеся мирные граждане с небольшим количеством маньяков среди них.
Согласен с тобой, анон. Никто не рождается Чикатилами, Гитрерами, Шталиными и Полупотами, никакие марсиане из тебя не сделают мразь. Но в молодости я четко ловила в себе - опанька, а кто это у меня внутри квакнул, неужто ты, родимый. Маленький грустный фашик. А вот тебя хлоркой, а вот тебя дихлофосом.
Это вроде расхожая истина, но в каждом из нас сидит вот такое говнецо. Только кто-то натягивает резиновые перчатки, осознает говнецо и убирает его, а кто-то лелеет, как это делают сабжи. Партии партиями, но доносы писали от души обычные "тети Мани и дяди Володи".
Ведь Миа и присные проговаривались, почему им так нравятся воображаемые красивые парни с тверрррдыми убеждениями и в эротичной черной или иной форме. Так хочется быть причастным к "чему-то большому и сильному", когда ты такой маленький и слабый.
Тут каждый сам должен выводить своих мозговых вшей. Или становиться виртуальной королевой белых вшей. Никто тебя за волосы из болота не вытащит, кроме тебя самого.
Пожизненный абонемент в чайную тебе, анончик!
Да, увы. Ждем, когда сабж потрет фото?
А ведь потрет!
Заскриньте, а то я с утюга не умею.
Ведь Миа и присные проговаривались, почему им так нравятся воображаемые красивые парни с тверрррдыми убеждениями и в эротичной черной или иной форме. Так хочется быть причастным к "чему-то большому и сильному", когда ты такой маленький и слабый.
А мне вот претит сама идея быть шурупом большой и сильной, но воняющей говном машины. Лучше быть маленьким, зато собой.
Лучше быть маленьким, зато собой.
Аналогично, анон.
А ведь потрет!
Заскриньте, а то я с утюга не умею.
Да что там скринить, фото здесь уже висят...
Комменты скринить.
2015-08-07 в 17:50
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Эваренок, а я предлагаю Вам посмотреть на дату Ваших скринов. Ещё давнее не могли найти?
А вот анон интересуется, друг Миакори, с которым они открыли сообщество ру.сс., Оскуро кажется, он еще здесь много консультировал, как эксперт по сабжу, он таки тоже фашист? А сабжа осуждает?
УИИИИИ! МЕНЯ ЗАБАНИЛИ!
Ваш Эваренок!
ЗЫ:
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Эваренок, а я предлагаю Вам посмотреть на дату Ваших скринов. Ещё давнее не могли найти?
Светел и прекрасен ты, государь...
http://i.imgur.com/4BPflH5.png - вот вам скрин.
Отредактировано (2015-08-07 17:55:45)
он таки тоже фашист? А сабжа осуждает?
нет. он открестился и отрекся еще когда миакори продолжала вскидывать ручку и зигать. причем прилюдно. и подтвердить не боится.
А вот анон интересуется, друг Миакори, с которым они открыли сообщество ру.сс., Оскуро кажется, он еще здесь много консультировал, как эксперт по сабжу, он таки тоже фашист? А сабжа осуждает?
Он уже несколько раз сказал, что раздуплился.
http://www.youtube.com/watch?v=OKYJqqeqVGk
Я не слышал от Миакори слов типа "Простите, я была тупой и озлобленной, несла хуйню и дрочила на мертвых евреев, но теперь мне это чуждо, и мне стыдно за свое поведение, достойное последнего выродка". То есть она ни от чего не отказывается же.
Эваренок, а проверь одну вещь. Поменяй одну буковку в своем нике после полуночи. Скажем, русскую а на английскую. И зайти к ним опять попробуй. По идее, должно сработать. Банят-то по четкому написанию ника. То-то они удивятся!
Отредактировано (2015-08-07 17:57:43)
То есть она ни от чего не отказывается же.
А зачем? Парни со свастикой в голове это так гламурно, особенно если они сорокалетние девочки.
Анон пишет:Эваренок, а я предлагаю Вам посмотреть на дату Ваших скринов. Ещё давнее не могли найти?
Я не слышал от Миакори слов типа "Простите, я была тупой и озлобленной, несла хуйню и дрочила на мертвых евреев, но теперь мне это чуждо, и мне стыдно за свое поведение, достойное последнего выродка". То есть она ни от чего не отказывается же.
Может и отказаться, потом, если найдет способ сделать это выгодно. Присядет на очередного спонсора и позволит себя разубедить, спасти, возродить.
Пока просто не к кому.
Эваренок, а проверь одну вещь. Поменяй одну буковку в своем нике после полуночи. Скажем, русскую а на английскую. И зайти к ним опять попробуй. По идее, должно сработать. Банят-то по четкому написанию ника. То-то они удивятся!
Спасибо за идею, попробую)
Но в молодости я четко ловила в себе - опанька, а кто это у меня внутри квакнул, неужто ты, родимый. Маленький грустный фашик. А вот тебя хлоркой, а вот тебя дихлофосом.
Поздравляю, дура, ты прогнулась под либерастическую идеологию и перестала быть человеком.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
Удалил дубль-коммент.
На подобных картинках помимо вышеупомянутого юзера, отмечали ещё человек двести. Эваренок, их всех теперь будет разыскивать и обвинять в экстремизме.
Данные картинки - всё-таки шутка, хотя, может быть, и далеко не удачная. И да, я отмечался на них, чтобы не обижать моих тогдашних собеседников.Кстати, обратите внимание ещё на одну вещь: данный контент сюда притащил Эваренок, а опять же, вовсе не я. И кто тут после этого правила нарушает?
Бляяяя! Шутка!
Шутка!
Шутка-смищщнявка, потыкаем пальчиком трупы и поржем вместе. Вот же сука.
И кто тут после этого правила нарушает?
Вай и эти ангелочки что-то вякают о правилах. Что же не посмеялась лишний раз над чужим крематорием? Вышла из образа, коричневая эльфиечка.
Катяфинве межтем принесло на Робота. Зобавно
Поздравляю, дура, ты прогнулась под либерастическую идеологию и перестала быть человеком.
*кинул куском говна в фашика*
*кинул куском говна в фашика*
Не надо, бамбино, у них могут быть дети, которые любят цирк (с)
Как бы хотелось, чтобы однажды к грустным глючным фашикам, которые "ничего такого не имели в виду, а просто вжились в роль" однажды ночью пришли замечательные люди в красивой форме. Заставили бы их собраться спросонок за 15 минут, обгадили бы все, что им близко и дорого, объяснили им, почему именно они не имеют права с точки зрения очередного "сильного" жить и отправили их с шуточками и прибауточками в компост.
Угу.
...извините, че-то я представила себе сцену из коммента этого анона, и мне вспомнилось.
как они пришли и заставили убить их кошку, потому что еврей не имел права держать домашних животных.
Спасибо, анон, хотя за такое не благодарят. Но важно помнить. Книгу обязательно найду. Сволочей надо знать в лицо.