Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А еще Ахуля хочет раскраску по ИП.
Стесняюсь спросить, а как они с куклами играют? Шьют им наряды, строят домики и всё такое? Или как дети, одушевляют кукол ну и так далее?
Интересно, что имеется в виду под этим словосочетанием?
учитывая, что сия еда противопоставляется Евразии - не меньше, чем моти, вагаси, уме, тайяки и такояки. И какой-нибудь сезонный региональный салат из маринованного лопуха со склонов Фудзи - есть нечего, вкус сомнительный, зато редкость и гордость деревни.
Стесняюсь спросить, а как они с куклами играют?
Скорее всего, у них кулы просто сидят заткнутые на пыльне полки. И покрываются грязью. Иногда они эти грязные и нечесаные кошмарища в необработанной тряпке вытаскивают на газон и фотографируют. Короче, подражают нормальным кукольникам-коллекционерам, которые тоже одевают и ставят на полку, изредко фотографируя, но, как обычно у Ахули, криво подражают.
Отредактировано (2016-03-20 23:14:22)
(задумчиво) насколько я помню, моти - это лепешка из мятого риса. В отдельных случаях может быть с начинкой из бобовой пасты. Не, ну тут липкий краснодарский рис - самое то, так что у сабжей есть шанс приобщиться к древней японской кухне.
(задумчиво) насколько я помню, моти - это лепешка из мятого риса. В отдельных случаях может быть с начинкой из бобовой пасты. Не, ну тут липкий краснодарский рис - самое то, так что у сабжей есть шанс приобщиться к древней японской кухне.
Так и вижу, как Миакори готовит моти на своей засранной кухне. Чего у них там нет? Плиты и раковины? Кастрюли то хоть есть интересно?
Так и вижу, как Миакори готовит
Кмк на этом можно закончить.
Чего у них там нет? Плиты и раковины? Кастрюли то хоть есть интересно?
Как это плиты нет?
Анон пишет:Анончики, а можете вкратце пересказать, что в этом треде писали про неприятные истории с участием Ассиди?
Вкратце - Ассиди еще с девяностых славна как ебанашка, вымогающая поглаживания и истерящая, когда их не получает, нечистоплотно относится к доверенной ей и ее друзьям чужой приватной информации (например, может "отомстить" - написать фичок, выставив врагинек там самыми плохими в мире Карлсонами и сдобрив текст цитатами из приватной переписки с ней или подружайкой, разумеется, цитаты будут выдраны из контекста выгодным Ассиди образом). Нечистоплотна также в финансах, тут было несколько историй. Если ее один раз пустили в гости - может начать сваливаться туда без приглашения, неважно, что про это думает хозяин. Паразитизм считает нормой жизни и оченно удивляется, когда кто-то ее посылает, а не дает что просит. Как-то была история - Ассиди заехала на ролевку капитаном команды, капитан из нее такой же, каквсё остальное, и со строяком они что-то не укладывались. Так она пошла к капитану соседней локации и начала с ором и истерикой требовать немедленно дать ей из этой локации игроков мужского пола, а то она же не успевает. Была послана: в той команде, куда она пришла требовать, всех игроков насчитывалось семь девушек. Капитан команды бесповоротно зачислен в Ассидины враги, хамы и высокомерные сволочи.
Меня лично больше всего неприятно поразила история еврейского анона, как он одолжил Ассиди денег, а когда попросил вернуть, нарвался не просто на истерику, но на тираду про "жидов".
Как это плиты нет?
Ну вот так. Плита сломана, раковины нет. Они едят то, что не надо готовить.
Про Ассиди еще припомним историю с Инити, которую Ассиди бросила в чужой стране одну в обострении и вся невинная. Испугалась она видите ли.
Еще я помню истерику Ассиди, которая схватила за пуговицу какого-то мента и орала, красивая ли она, а если красивая, то что ж ее никто не любит.
Еще у Конрада за недошитое платье трясла деньги и грозилась на ликсах выставить, что Конрад мошенник.
Из личного краткого общения Ассиди прилипала и в общем-то ни о чем, но слушает всего очень-очень внимательно.
Анон пишет:Как это плиты нет?
Помнится, Майрон купила таки им электроплитку.
Анон пишет:Как это плиты нет?
Ебать
Я это как-то пропустил.
Фшоке. Не представляю, как так можно жить годами (видимо?), не питаясь горячей пищей.
Ещё ж и пиццы всякие (а что ещё "не надо готовить?) - они дорогие ж! Подороже круп и овощей. Нищие инвалидики, блять, на корм кошкам им не хватает.
Еще я помню истерику Ассиди, которая схватила за пуговицу какого-то мента и орала, красивая ли она, а если красивая, то что ж ее никто не любит.
и принтер не хотят покупать.
Помнится, Майрон купила таки им электроплитку.
Но что-то не похоже, что они ее юзают.
да мне мента жалко!
Нищие инвалидики, блять, на корм кошкам им не хватает.
суммарный доход нищенок с пенсий - тридцать тысяч минимум, насколько я помню.
Анон пишет:Еще я помню истерику Ассиди, которая схватила за пуговицу какого-то мента и орала, красивая ли она, а если красивая, то что ж ее никто не любит.
А что про принтер было?
Не представляю, как так можно жить годами (видимо?), не питаясь горячей пищей.
Покупать оную горячую пищу в кулинарках и кафе. Миакори писала, что покупает какое-то второе. Мясо по французски что ли. Это конечно не то, но и не сухомятка совсем уж.
А что про принтер было?
Она жаловалась на плохой принтер на рабочем месте и намекала, что надо бы ей подогнать хоть поюзанный, но хороший, а лучше новый. Или денег дать.
Не представляю, как так можно жить годами (видимо?), не питаясь горячей пищей.
Ну есть всякие мультиварки/пароварки/электрочайники и можно готовить вообще не пользуясь плитой.
Ну есть всякие мультиварки/пароварки/электрочайники
У сабжей-то? Хуеварки. И не потому, что денег нет, а потому, что не до презренного быта, в астрале опять Дарт Вейдер Мелькора за жопу кусает.
Вот на салатики готовые деньги есть, а на еду готовить - нет. Люди странные...
Вот на салатики готовые деньги есть, а на еду готовить - нет. Люди странные...
так еду готовить надо, а это отвлекает от возвышенного
23:03 Хренотенька.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Из серии "кто ты в "Игре Престолов". Предлагается по картинке щёлкнуть. Я предсказуемо выбрал очаровательного щенка хаски, и...А кто вы в "Игре престолов"?
globus u novserИ, в общем, я весьма польщён. ))
@темы: Моб, который флэш
URL Пожаловаться Подписаться В цитатник
? Предыдущая записьСледующая запись ?
Комментарии
2016-03-21 в 00:01
Ehrlich
Ehrlich
О медицине либо хорошо, либо не чокаясь.(с)//Городской волк прусских кровей
Да, тест хорош и по-хорошему предсказуем. И моему любимцу дали картинку, что надо=)
*это с учетом того, что я прочел только первые три книги десять лет назад, и дальше достроил свой Вестерос)*URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль
2016-03-21 в 00:07
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Ehrlich, я ещё всех книг не успел одолеть, я в процессе. Полностью одолели мы фильм, по крайней мере, всё, что снято на данный момент.
А свой Вестеросс потихонечку заводится в голове, свой хэд-канонный Север - так уж точно.... )))) Не знаю, правда, выползет ли из этого что-нибудь творческое вообще и фикописное в частности.URL Пожаловаться
2016-03-21 в 00:09
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
А тестик моё самолюбие и самомнение почесал за ушком. Ибо доброе слово, как известно, и кошке приятно, а сопоставление с одним из самых симпатичных персонажей - тем паче. ))
И чем это Айхуля польщена? Она серьезно считает, что если тестик выдал ей Брана, так она на него похожа личными качествами? Незамутненность 80 лвл.
Но самое страшное конечно, что они там с Глистой достроили свой Вестерос! Видимо, это тот самый ад, в который Мартин попадет за грехи свои Айхуля еще и фичков наваяет...