Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Побуду КО, но сравнивать "гуманитарную стезю" с "точными науками" с аргументами "я учился" - это ни о чем. Какбэ и среди гуманитарных, и среди точных есть шараги типа Вождевой психолухической и серьезные ВУЗы, дерущие 3 шкуры.
Анон, это понятно. И потому-то я и говорбю: нахуй всех, кто на точных учился, ставить выше гуманитариев? Какой-то сисадмин из шарашкиной конторы прям заучился весь, ему сложно, а филолог из хорошего института сэмки, наверное. щелкает.
Бля, тут все еще срутся по учебу?
Что-то у гуманитариев пригорело, любо-дорого смотреть.
Анон- выпускник консерватории тоже сейчас стартанул, ты уж прости. Про поступить на халяву и вылететь с крыльями не слушал.
Кстати, поэтому дико прогорает от Беспорточной с её охренительными успехами в игре на арфе. Самородок блять. Моцарт.
Анон с мороза - а к "Повесть о каменном хлебе" наши сабжи отношение имеют? Просто я две тыщи страниц не додолею
Кстати, поэтому дико прогорает от Беспорточной с её охренительными успехами в игре на арфе. Самородок блять. Моцарт.
Разве она не только поет, но и играет? Анон думал, что играет на арфе только Фифи.
Разве она не только поет, но и играет? Анон думал, что играет на арфе только Фифи.
Бля. Прости, анонче, я запутался в них.
Развелось Феаноров, понимаешь, как тут бедным троллям всех упомнить.
играет, играет. Как раз хихикали, что у Феаноров это принято
Что там играет, она изготовлять арфу собиралась. Рукаме.
Развелось Феаноров, понимаешь, как тут бедным троллям всех упомнить.
Кто не Феанор, тот Финрод, кто не Финрод, тот Моргот. Похоже, это уже не имена, что-то вроде национальностей.
Похоже, это уже не имена, что-то вроде национальностей.
Скорее, диагноз, анон
Что там играет, она изготовлять арфу собиралась. Рукаме.
Деффки, вы совсем того. Нахуя изготавливать арфу, если ее можно купить?
Анон пишет:Что там играет, она изготовлять арфу собиралась. Рукаме.
Деффки, вы совсем того. Нахуя изготавливать арфу, если ее можно купить?
А вот Настоящие Эльфы не покупали свои арфы в магазине. Они их сами делали!
Да и чего сложного-то? Потренироваться на табуретках - и вперед!
И дешевле получится. И вообще - ручная работа жи!
(табличку надо?)
Да уж какую там арфу, Беспорточная даже бусики сплести прямо не может!
Между тем Айхуля жаждет цветов, японской еды, вискаря и самоцветов. И мыловареные примабасы, да. И вот я все понимаю, но нахрена им мыло? Этого я понять не могу!
акой постик одно удовольствие писать. )))
Итак, вот он, мой универсальный "вещь-лист, встречайте. И если будет повод желание, исполняйте. ))))
=====================
1. Всё что угодно, имеющее отношение к замыливанию мира. Основа, формочки, эфирки, базы, отдушки... несть числа вещам, радующим сердце домашнего мылотворца.
2. Креативные и просто утончённо красивые канцтовары.
3. Проездные билеты разных городов, стран и времён. Схемы метрополитенов мира.
4. Одежда для Барбёшек, обувь и аксессуары для них же.
5. Любой стафф по моим любимым "травам" - канцелярия, наклейки, украшения, в общем, всё, что угодно.
6. Цветы. Я хреновый аарн в этом плане, и очень люблю цветы и букеты.
7. Японская еда. Только пусть это будет нормальная японская еда, а не ужас из "Евразии". )))
8. Всё, что так или иначе связано с поездами - модельки, наклейки, раскраски. Железнодорожная символика. За правильный поездатый стакан с подстаканников вообще расцелую! )))
9. Всевозможные статуэтки кошек.
10. Благовония для помещений, все эти палочки, саше, свечи и т. д. и т. п.
11. Самоцветы, камушки интересные. В последнее время я начал в меру скромных возможностей собирать коллекцию минералов.
12. Всякий хороший чай.
13. Выпивко. В идеале вискарь и разные плодовые вина и настойки. Домашние - вообще идеально до восторженного писка.
Вроде всё. Осталось присовокупить фотодняшку.
Это мылко. )))
И похоже, что в миакорятне новый кот.
Отредактировано (2016-03-20 19:17:43)
И похоже, что в миакорятне новый кот.
https://www.youtube.com/watch?v=umDr0mPuyQc
Госпаде, вот какого черта все это дерьмо повторяется, только же тех котов вытянули оттуда, выходили. Все, пасаны, я полетел, кто еще остался в безднах вселенной — ловите меня
Нет. Это фотожаба. Дерьмора, кстати, мгновенно оттелемостила
http://taifajah.diary.ru/p208461724.htm
А вот исходник фото
Нет. Это фотожаба. Дерьмора, кстати, мгновенно оттелемостила
Уф, слава кошачьим богам!
А Дерьмора, похоже, все больше и больше нечитает проклятую холиварку, скоро вобще целыми днями без остановки ее нечитать будет.
Дерьмора, кстати, мгновенно оттелемостила
Ну спасибо ей за заботу:3
*полетел обратно*
Ну, от поста до телемоста даже получаса не будет. Так что Дерьмора тут накрепко непочитает.
Экое навязчивое нездоровое влечение к богомерзкой холиварке!
"10. Благовония для помещений, все эти палочки, саше, свечи и т. д. и т. п."
Айхуля! В твоем сраче поможет только напалм
В последнее время я начал в меру скромных возможностей собирать коллекцию минералов.
Высохшее дерьмо?
Анончики, а можете вкратце пересказать, что в этом треде писали про неприятные истории с участием Ассиди?
Тут в треде несоциализованных ролевиков спрашивают:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1175303
Анон пишет:В последнее время я начал в меру скромных возможностей собирать коллекцию минералов.
Высохшее дерьмо?
этот, как его, копролит, во
"Коллекция минералов" это кажется в ларьках продаются для детей в познавательных сериях, камушек и к нему брошурка что это за камушек и какую пользу приносит и народном хозяйстве, как-то так. Каждый месяц новый камушек.
Может Миакори это дело начала коллекционировать? )))
Нет. Это фотожаба.
Слава всем богам.