Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анончики, я осилила пока только первую страницу, но уже очень-очень охота кое-что, весь тред вряд ли смогу прочитать, он огромный.
1. Есть ее фотки? Сколько ей лет?
2. Почему у Ассиди нет своего треда?
1. По треду есть, такая неряшливая тетка с выражением лица "я арийка, вы говно". Около 40.
2. У нее и нового принтера до сих пор нет
Анончики, я осилила пока только первую страницу, но уже очень-очень охота кое-что, весь тред вряд ли смогу прочитать, он огромный.
А зря!
Очень советую хотя бы ссылки из шапки глянуть, а по треду - как минимум чемоданную историю (страницы 600+), явление Нерона (где-то в районе тысячи)... и вообще по ссылкам из обзоров погулять)
бляяяя, только не ПЛиО. Я не особо горю, но контент иногда потребляю и в обзорах сижу, а тут ЭТО.
Говорил же анон, что Дейнерис они не пропустят! Еще Пса обязательно привлекут, как пить дать, подходящий для миапкорятни типажик.
Аноны - поклонники ПЛиО, крепитесь, держитесь, вон над нашим Толкиным миакорятня уж сколько лет глумиться, ничо, все проходит и философское отношение отрастает. Иногда.
Я считаю, Миакори и Беспорточной пойдет отыгрывать Рамси и Вонючку.
Но они хотят Джона и Дейнерис!
Может, лучше Гору, чем Пса? Пес обгорелый. А гора обожекакоймущщина, Миакоря непочитай.
Дейнерис Миакоря?
Дейнерис Миакоря?
Миакори Таргариен, мда.
...не, ну она блондинка же, чо. А вдруг начнет голову мыть, кошек наречет драконами и сыновьями и будет за ними ухаживать?
Тьфу, размечтался.
Дейнерис Миакоря?
И Джон Беспорточный
Да Джоффри же, эталонный.
А напомните, как сабжи к сладкому слешику относятся? А то прямо хочется скинуть им ссылку на Кракена Водолеюса.
А напомните, как сабжи к сладкому слешику относятся? А то прямо хочется скинуть им ссылку на Кракена Водолеюса.
Читают и пишут.
Более того, сабж минимум однажды говорил, что гетеросекс отвратителен и он не понимает, как можно трахаться с мужиками
С учетом того, что сабж бывал замужем...
Анон пишет:1. Есть ее фотки? Сколько ей лет?
2. Почему у Ассиди нет своего треда?1. По треду есть, такая неряшливая тетка с выражением лица "я арийка, вы говно". Около 40.
2. У нее и нового принтера до сих пор нет
1 а ссылки на фото уже нет? Прямо очень охота увидеть бабу, в которой живет гитлер, а на полу кошачье говно и бутылки от колы.
2 у многих нет принтера дома, но есть темы на холиварке)
1. Анон, Гугл дает сразу:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D … 04&bih=683
2. Ну, решили, что не наплясала.
Ассиди правда не наплясала на собственную тему. Ну пара пакостных отжигов за ней есть, но она, как и Беспорточная, хорошо смотрится здесь под грифом "и Ко".
весь тред вряд ли смогу прочитать, он огромный.
Есть же обзоры Миакори-треда, специально для таких как ты.
На, анон. Припади.
А еще я внезапно узрел в комментах у Беспорточной вполне дружелюбного анона, который хотел взять Мая (калининградский анон который).
Небрезгливость толчков не перестает изумлять.
Чо?! Анон, это где ты меня там узрел?
Чо?! Анон, это где ты меня там узрел?
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2082 … #704018992 - это что?
Еще Пса обязательно привлекут, как пить дать, подходящий для миапкорятни типажик.
ЗАШТО?
Но вообще я бы поугарал с ролевки по плио в исполнении микаорятни
ЗАШТО?
ЗА МИКУ!
1900