Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Дело Миакори живёт
http://m.pikabu.ru/story/dachnaya_drama … 3#comments
16 лямов за эту хуету?!
Это либо не Иркутск, либо чота цена завышена раза в 3.
А Миакори с Беспорточной затихли. В комментах я их не вижу, в дайриках только картиночки.
Дело Миакори живёт
http://m.pikabu.ru/story/dachnaya_drama … 3#comments
В Зоошизу отнеси, анон, там такое любят.)))
Вновь тупые аноны с холиварки кидают в нас кал,
Разве чернь понимает, как прекрасен фашизма накал?
Ради колушки с кофем пройдем сквозь огонь,
Сквозь лотки и блохастых промчимся стрелой.
Кошкодёры, кошкодёры - пусть живет у нас романтика в сердцах,
Кошкодёры, кошкодёры - мы у случая прекрасного в гостях.
Это наша судьба, жить не можем иначе!
А между тем наши герои затихарились. Сменили дневники?
Или котяток тискают
Не угадали! *Торжествующе*
00:06 Ну, с возвращением меня! ))
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Как-то неожиданно у меня каникулы оффлайновые получились. А ведь виновата "Игра престолов"! Мы упомянули таковую в процессе общего трёпа, загрузили одну серию, чтобы "решить, стоит ли эту траву вообще курить, или ну, на фиг, попса оно" и... не смогли вынырнуть, пока не одолели все имеющиеся на данный момент в сети пять сезонов. Учитывая, что серии по часу, а в перерывах между таковыми надо успевать есть, спать, гулять, читать и вообще - жить, делать в интернете что-то ещё, кроме просмотра как-то не получилось.
Зато теперь я знаю, кто такие все эти Ланистеры, Таргариены и Старки, понимаю смысл шуточек про приближающуюся зиму и айрэ-и-сарумановской песни про Дозор (А раньше мне было приятно думать, что она про астаховцев) и спрашивая риторически у кота, почему он стремится под ванну, "как Ходок на стенку". В общем, разбогатели мы на новые "травы", что есть хорошо и хорошо весьма. Старые при этом увядать, конечно, не собираются.
Ещё я гладил хаски, фотографировал электрички, купил по случаю несколько томиков Лукьяненко, в общем, много чего было всякого, в основном хорошего, хотя иногда разного.А вообще, Вестеросс - это явно то самое "параллельное пространство" из известных мемов - там ведьмы сжигают еретиков, а негры продают белых в рабство. ))
Кажется, нас ждут няшные Иные, вселенец-Рамси (я надеюсь, он, гад, заслужил!) и новости?
А еще я внезапно узрел в комментах у Беспорточной вполне дружелюбного анона, который хотел взять Мая (калининградский анон который).
Небрезгливость толчков не перестает изумлять.
Вот и ПЛиО влипло! Этот фандом гораздо больше, чем Толкин подходит Айхуле и Ко, ящитаю. Но предсказываю вселенцев Тириона и Дейнерис, говнолорды мелко не плавают.
А еще я внезапно узрел в комментах у Беспорточной вполне дружелюбного анона, который хотел взять Мая (калининградский анон который).
Небрезгливость толчков не перестает изумлять.
Н-да... миленько... А меня эта небрезгливость очень огорчает.
Тириона и Дейнерис
Баб они не котируют, а вот Тирион и мб Рейгар какой-нибудь попали
Нинада Рейгара
Нас не спросят.
Варго Хоут их выбор. Один на всех. Даже Рамсятину жалко.
Расслабьтесь, Рейгару ничего не грозит))))
Пожалуй, пора добраться и до книжек. Хотя мне говорили, что ИП - как раз тот исключительный случай, когда фильм намного лучше текста.
Это из следующего поста. Фраза прекрасна, ящитаю.
Варго Хоут их выбор. Один на всех. Даже Рамсятину жалко.
Арья!
Она ловила кошек!
Но Арья же не закапывала кошек в своем и кошачьем дерьме?
Варго, Варго. Самое то.
Отредактировано (2016-03-11 23:02:11)
Нет, но они скорее способны пропереться с Арьи. Увы.
Для Миакори нужен кто-то пафосный и со страдашками. Я что-то никого в каноне вспомнить не могу.
Поскольку холиварку нечитают, я продолжу продвигать версию Варго. Есть даже некоторое портретное сходство, особенно с сериальным, который Миакоре больше понравился http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%92%D0%B0%D … 1%83%D1%82
А сходство характеров! мммммм. Идеальный вселенец.
Анонов брат смотрел одно время этот сериал, там был карлик?
Был. И пока еще есть! *стучит по дереву*
Был. Но карлик был хороший и умный.
Ааах, если хороший и умный то не годится, правда.
В Варго тоже много хорошего. Плохого человека Козлом не назовут.