Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как интересно, действительно
Анонам теперь везде любимый Дженнареночек мерещится, даже не в родственной теме?
У кого еще популярности больше...
Как это не в родственной?
Имен называть не буду, но он двоих так заебал. Один с ним мужественно держался до последнего, но Дженнаро его заёб своими россказнями про 18 век. Ну и потом "друг , когда же постик". И начал играть вообще от двух - от своего персонажа и партнерского. Партнер от такого прихуел и послал.
Со вторым его якобы поссорили, но он его тоже заеб "друг когда же постик". Когда партнер его забанил, утром просыпается - а в дайри у него почти 200 умылов. Пара из них - от неизвестного. Так же, как и в случае с Миримани: "Дженнаро страдает, он о вас так хорошо отзывался, продолжите с ним сотрудничать, янедженнарояегодруг".
Имен не называю из этических соображений. Захотят, сами назовутся.
Извините, бомбануло.
Имен называть не буду, но он двоих так заебал. Один с ним мужественно держался до последнего, но Дженнаро его заёб своими россказнями про 18 век. Ну и потом "друг , когда же постик". И начал играть вообще от двух - от своего персонажа и партнерского. Партнер от такого прихуел и послал.
Слушай, а это когда вообще?
Это не так давно было. Его последние жертвы.
Аноны, осторожнее. Не меняет человек своих гадких методов.
Обоих я знаю и оба - очень порядочные, умные, отзывчивые и славные люди.
А в каком хоть фандоме жертв-то Глистонька подцепила?
Да это даже не фэндомное, историческое. Это все, что я скажу, аноны. Без обид.
Захотят, сами назовутся, они тут бывают.
Да это даже не фэндомное, историческое. Это все, что я скажу, аноны. Без обид.
Захотят, сами назовутся, они тут бывают.
Удивительно, что тут бывают и события недавние, но все равно играли с Глистой
Анон, ну вот бывает такое - веришь, что человек все осознал и больше не будет. Благо Головаста ведь и интеллектом не обижена, с может быть интересно. Или что с другим она так, потому что другой повел себя плохо, а с тобой будет не так.
И только потом тебе твоя доброта вот так отрыгается.
Отредактировано (2016-02-29 18:35:07)
Или что с другим она так, потому что другой повел себя плохо, а с тобой будет не так.
И только потом тебе твоя доброта вот так отрыгается.
Бгггг. Не жалко ни капли этих ваших добродушных анонов. Попытались приручить глисту? Получите глистную инвазию и лечитесь. Паразиты не могут быть домашними питомцами, друзьями и товарищами.
Или что с другим она так, потому что другой повел себя плохо, а с тобой будет не так.
Прости, анон, но это совсем наивно. Если бы человек один раз скозлил с кем-то, тогда да, можно предположить, что он осознал и так больше не будет. Но потерпевших-то не один, и даже не пять, а гораздо больше. С чего бы дерьму меняться, если оно до сих пор исправно воняло?
Так до этих пор оно и не воняло и даже не посылало "друг, когда же постик".
Так до этих пор оно и не воняло и даже не посылало "друг, когда же постик".
Не демонизируйте Глисту! Она же загордится и будет не Глиста, а Очковая Кобра! Затаится и нападает!
Вообще да, если большое число людей говорит об одном и том же сценарии, странно ожидать, что с тобой все выйдет по-другому. Были ли вообще случаи этого "по-другому"?
Вообще да, если большое число людей говорит об одном и том же сценарии, странно ожидать, что с тобой все выйдет по-другому.
Присоединяюсь.
Бывают, правда случаи, когда люди считают, что они нетакие, они лучше других смогут понять душу агрессора и их кушать не будут.
Чувак, я твои посты что б не пропали утащила в тему к Глисте.
Спасибо, мсье!
Спасибо, мсье!
Бррр....
Чувак, я твои посты что б не пропали утащила в тему к Глисте.
Спасибо, мсье!
Постики тогда уж, аноны, чтобы было каноничненько
На, ты потерял
Спасибо, анон, потерял) всё забываю, что тут появляются и те, кто такое без сарказма напишет, а значит, мой сарказм не очевиден.
Это слава, как у настоящей звезды! Узнают в метро незнакомые люди)
Если им это и льстить начнет...
Дженнареночек, ты? Слушай, лучше замолчи, защитник кошкодавов. А то я расскажу про очередные твои похождения и почему ты на самом деле поссорился с твоим последним соигроком. Хотя ты везде пиздишь, что тебя с ним поссорили злые холивароаноны.
Анон, чего ты такой возбужденный? Кто тебе настроение испортил?
Не хочу подставлять Дженнареночка (или хочу?), но почему бы тебе о нем не рассказать? Оживить немного тред.
А ты уже и рассказал? Извиняйте, торможу на ночь глядя
Отредактировано (2016-02-29 23:00:37)
Когда партнер его забанил, утром просыпается - а в дайри у него почти 200 умылов. Пара из них - от неизвестного. Так же, как и в случае с Миримани: "Дженнаро страдает, он о вас так хорошо отзывался, продолжите с ним сотрудничать, янедженнарояегодруг".
Скрины, молю...
Анон, это из ЛИЧНОГО общения, какие скрины. Или ты просишь, чтобы я попросила скрины у авторов? Думаю, это будет уже наглость.
И они сюда ходят. Захотят, откроют личико.
У Ятенши небольшой историкосрач:
http://u-238.diary.ru/p207777095.htm
Отголоски:
http://u-238.diary.ru/p208228139.htm
Отредактировано (2016-03-04 03:58:45)
А причем тут Миакори?
А причем тут Миакори?
Анон, ну сколько можно отсылать к названию треда?