Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Плюс от СПбГУ раньше была тема, можно было там, но там сидит "молодой специалист" и его наставник. Наверно, это не очень удобно.
Насколько я помню, там сидит психолог с практикой, он и беседу ведёт. А молодой специалист просто слушает и учится. А все пять моих раз со мной работала вообще только одна психологиня, безо всякой школоты (наверное, они прогуливают х).
Да, там только 5 раз по часу, в фиксированные дни, один пропустишь - не восполнишь. Но зато бесплатно! Можно на сайте выбрать специалиста (про них есть краткая информация) и время приёма. Вообще, эта программа, типа, для студентов СПБГУ, но я туда ходила аж через два года после отчисления, прокатило спокойно. Можно вообще сказать, что ты студент - студак не спрашивают, только факультет записывают.
Но каждый со своей уникальной и неповторимой внутренней Трагедией.
анон, это результат химических процессов в мозгу, которые часто бывают непредсказуемы, а не какого-то недостаточно практикуемого "позитивного мышления", я поражаюсь, как ты не понимаешь.
Друзья снабдили деньгами на врача?
Друзья, когда узнали, что всё плохо (я до последнего отмалчивался и они думали, что я просто грипп подхватил или типа того), стали со мной сидеть, сколько могли, потом вытащили в ПНД и нашли мне бесплатного психолога - не психотерапевта, но хоть как-то снизить уровень депры он мне помог. Таблетки из ПНД тоже помогли. Сейчас всё не совсем хорошо, но в разы лучше, чем было.
А к простому районному психиатру было несудьба? Я без подъёбки, просто с такой формой в больничку кладут, и да, бесплатно. И да, именно в дс-2, без разделения по районам.
Потом меня к нему отвели буквально за руку. Я сам не мог, я с детства боюсь официальных медучреждений, на меня в поликлиниках всё детство орали суровые тётки, как будто я виноват, что болею.
Анон пишет:Друзья снабдили деньгами на врача?
Друзья, когда узнали, что всё плохо (я до последнего отмалчивался и они думали, что я просто грипп подхватил или типа того), стали со мной сидеть, сколько могли, потом вытащили в ПНД и нашли мне бесплатного психолога - не психотерапевта, но хоть как-то снизить уровень депры он мне помог. Таблетки из ПНД тоже помогли. Сейчас всё не совсем хорошо, но в разы лучше, чем было.
Анончик, только наверно все ж к психиатру, а не к психологу. Психолог не имеет право назначать таблетки-то.
И в целом, по отзывам очевидцев, - действительно не так страшен ПНД, как его малюют, никакой "постановки на учет" сейчас нет, если человек не откровенно шизофреник и пр., паре граждан на моих глазах назначенным лечением очень хорошо поставили голову на место, потому что депра уровня "жрать, спать, смотреть ковер" уже должна чиниться химическим путем, ибо свои собственные "гормоны радости" человек вырабатывать не может в таком состоянии, может и в окно выйти. И нет, отнюдь не "аааа, вам будут колоть галоперидол и сделают овощем", а то у многих релаьно какие-то пещерные понятия о.
Но вот "ненавязчивый савеццкий сервис", увы, и правда может отпугнуть многих, потому что кое-где до сих пор встречается, что на нуждающегося в помощи
орали суровые тётки, как будто я виноват, что болею
, чем делали только хуже.
Анончик, только наверно все ж к психиатру, а не к психологу. Психолог не имеет право назначать таблетки-то.
И в целом, по отзывам очевидцев, - действительно не так страшен ПНД, как его малюют, никакой "постановки на учет" сейчас нет, если человек не откровенно шизофреник и пр., паре граждан на моих глазах назначенным лечением очень хорошо поставили голову на место, потому что депра уровня "жрать, спать, смотреть ковер" уже должна чиниться химическим путем, ибо свои собственные "гормоны радости" человек вырабатывать не может в таком состоянии, может и в окно выйти. И нет, отнюдь не "аааа, вам будут колоть галоперидол и сделают овощем", а то у многих релаьно какие-то пещерные понятия о.
Но вот "ненавязчивый савеццкий сервис", увы, и правда может отпугнуть многих, потому что кое-где до сих пор встречается, что на нуждающегося в помощи
Не, меня сначала отвели в ПНД, там суровая тётка (не зря я боялся туда идти ) выписала мне таблетки, на таблетках я уже более-менее мог выпинать себя из дома, и тогда друзья помогли мне найти бесплатного психолога. Опыта у неё было немного, но она помогла мне немного устаканить жизнь, за что ей и друзьям огромное спасибо. А в ПНД я больше не ходил после получения рецепта, там всё же совсем был жесткач в плане отношения к пациентам. После первого курса таблеток больше их не пил, пока вроде не надо, тьфу-тьфу-тьфу.
, чем делали только хуже.
Ага. У мелкого меня в поликлинике однажды случился приступ паники и истерики, я упал на пол и начал задыхаться. А всего-то наорали на слабого ребёнка после ангины - видите ли, ребёнок медленно выздоравливает и ваще какой-то хиленький и стрёмненький. Мать чуть башку врачу не оторвала.
Отредактировано (2016-02-26 14:21:19)
Береги себя, анонче, и не возвращайся в жопу.
Береги себя, анонче, и не возвращайся в жопу.
Спасибо, анон.
И это, сорри за оффтоп, анон не мог молчать!..
Что говорит о том, что "серьезной", т.е. эндогенной депрессии у тебя, к великому счастью, нет. От нее сидение друзей и беседы с психологом, увы, не помогают от слова "совсем". А при таких расстройствах, как у тебя, очень хорошо действуют препараты магния - натурал калм (он, к сожалению, не дешевый), магне В6 форте или, если совсем жопа с финансами, доппельгерц с магнием. Попей, разницу почувствуешь очень быстро.
Что говорит о том, что "серьезной", т.е. эндогенной депрессии у тебя, к великому счастью, нет. От нее сидение друзей и беседы с психологом, увы, не помогают от слова "совсем". А при таких расстройствах, как у тебя, очень хорошо действуют препараты магния - натурал калм (он, к сожалению, не дешевый), магне В6 форте или, если совсем жопа с финансами, доппельгерц с магнием. Попей, разницу почувствуешь очень быстро.
Ага-ага, и курс лечения в ПНД тому анону назначали просто так, потому что у него не было эндогенки.
Ты б хоть читал внимательно, целитель интернетовский.
В ПНД тоже разное назначают, включая витамины.
В ПНД тоже разное назначают, включая витамины.
Или ноотропы. При астении без хардкорных лекарств облегчает симптомы.
До этого все время читал эту эпопею молча, но сегодня решил зарегаться ради такого. Сегодня в метро видел Миакори и Беспорточную. Они зашли на Техноложке и я сначала не обратил внимания, а надо сказать напротив меня сидел мужчина и по бокам от него были свободные места. Так вот сижу я, читаю, и тут громкий окрик из рязряда "подвиньтесь!", причем достаточно агрессивно. Я поднимаю глаза и встречаюсь взглядом с Миакори. Что-то мне подсказывает, что у меня на лице были написаны такие шок и узнавание, что я сразу же обратно в телефон уткнулся. В голову даже не пришло их зафоткать.
Одеты они были примерно как на Финрод зонге: Миакори была вся в черном (и у нее кстати, очень плохи дела с волосами) а Беспорточная была одета во что-то около молодежное, но я хорошо рассмотрел только кроссовки.
По ощущениям постороннего человека, Миакори достаточно злобный человек и в ней прямо видно вот это "мне все должны так как я инвалид". Про запах сказать ничего с точностью не могу, но я, сидя напротив них, ничего не чувствовал.
Анон, что там с волосами?
Вот это крипи стори!
Анон, что там с волосами?
Такое ощущение, что они жутко просто лезут(( но может это из-за того, что голова не особо мытая. К тому же краска черная смылась и корни видно, а они светлые как настоящая седина.
Вот это крипи стори!
Да вообще! Я просто жутко офигел, когда осознал, кто передо мной
Нифига себе ты попал, анон. А долго они с тобой ехали?
Нифига себе ты попал, анон. А долго они с тобой ехали?
Недолго, я на Сенной вышел, а они дальше поехали
Затравили до узнавания в метро
На, ты потерял
Это слава, как у настоящей звезды! Узнают в метро незнакомые люди)
Вангую пост про "Нас преследуют поганые анонсссы!!!"
Вангую пост про "Нас преследуют поганые анонсссы!!!"
И присвист от Галуасты: кибертравля выходит из интернета и спускается за невинными жертвами в метро!
Дженнареночек, ты? Слушай, лучше замолчи, защитник кошкодавов. А то я расскажу про очередные твои похождения и почему ты на самом деле поссорился с твоим последним соигроком. Хотя ты везде пиздишь, что тебя с ним поссорили злые холивароаноны.
Дженнареночек, ты? Слушай, лучше замолчи, защитник кошкодавов. А то я расскажу про очередные твои похождения и почему ты на самом деле поссорился с твоим последним соигроком. Хотя ты везде пиздишь, что тебя с ним поссорили злые холивароаноны.
А расскажи, анон!
Как интересно, действительно Анонам теперь везде любимый Дженнареночек мерещится, даже не в родственной теме?
У кого еще популярности больше...