Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
В сообществе психологии дальше истероидный каммент от Китсуне:
Я видел очень много глубоко несчастных людей
Да сейчас что-то вообще, куда ни плюнь, везде одни глубоко-глубоко несчастные люди. Вроде так посмотришь, люди как люди, не уроды, онкологиями не болеют, свой тёплый угол есть, бутерброд с маслом, а у кого и с икрой. Но каждый со своей уникальной и неповторимой внутренней Трагедией.
Как ее распидорасило-то.
А в Москве совсем-совсем нет бесплатных/очень дешевых психотерапевтов? И интернета, где они водятся, тоже нет? И ПНД нет ни одного?
Эм
Удивили расценки шопиздец ._.
Не ДС, но у меня тоже город большой
В ПНД прием стоит порядка 500-800 рэ
Вполне себе подъемная цена Оо
Я не понял, Миакори этот перечень в посте Yin восприняла как запрет на счастье для всех, у кого нет денег/здоровья/друзей/кофюшка? Вот эти ее "выбросьте вон желание быть счастливыми", "хрен вам" и прочее - они откуда поперли?
Я не понял, Миакори этот перечень в посте Yin восприняла как запрет на счастье для всех, у кого нет денег/здоровья/друзей/кофюшка? Вот эти ее "выбросьте вон желание быть счастливыми", "хрен вам" и прочее - они откуда поперли?
Да она как всегда о себе, я, я несчастна, погладьте меня. мыр, дайте кофюшка, но не говорите мне что я должна поднять жопу, щелчком пальцев мне счастья!
Как ее распидорасило-то.
А в Москве совсем-совсем нет бесплатных/очень дешевых психотерапевтов? И интернета, где они водятся, тоже нет? И ПНД нет ни одного?
Все в Москве есть, я не оттуда, но адреса знаю.
Да до хрена. И не только в Мск. Причем я еще понимаю глухие углы, где действительно до сих пор смотрят косо, потому что "пошел к врачу = психический, шихофреник, аааа", но и там есть интернет уже обычно и можно консультироваться дистанционно.
И терапия по скайпу будет стоить никакие не пять штук, а максимум полторы. Да и вживую, это надо какое-то очень пафосное светило найти, чтобы столько брало.
А что до "интересности" - врачу не может быть интересен или неинтересен пациент по причине своей "истории". Ему может быть неинтересен человек, который не хочет работать с терапевтом, а хочет тупо ныть, чтоб все по щелчку разрешилось и желательно за это денег не платить.
Единственное правда из ее высера: да, порой бывает так, что приходится сменить не одного терапевта, пока не найдешь того, с кем будет взаимопонимание и эффективное сотрудничество. Это мне не раз говорили, но имхо, такое тоже нормально, потому что психотерапевт живой человек и быть совсем уж максимально нейтральным он не может, плюс у разных врачей разные подходы и методы, которые могут не подойти конкретному обратившемуся.
Все остальное - тупо оправдание собственной лени и нежелания пальцем шевельнуть.
А в Москве совсем-совсем нет бесплатных/очень дешевых психотерапевтов?
Везде есть.
Была программа, по которой во всех крупных городах открылись бесплатные психологические центры. Анон в такой ходил после личной трагедии. Нахожусь с другой стороны Урала, если что.
Отредактировано (2016-02-25 12:36:09)
Да и вживую, это надо какое-то очень пафосное светило найти, чтобы столько брало.
Вождя или Гарридо, что ли?
Я видел очень много глубоко несчастных людей, но люди в по-настоящему и хронически плохом состоянии, без ресурсов, никому из терапевтов не нужны. Хотя они очень нуждаются.
Ага. Та же фигня, кстати, со стоматологами.
Отредактировано (2016-02-25 15:52:22)
Да и вживую, это надо какое-то очень пафосное светило найти, чтобы столько брало.
Вождя или Гарридо, что ли?
Эмм. Анон, я вообще-то имела в виду какого-нить признанного спеца с именем, степенью и обширной практикой, если что.
А эти тусовочные ходят к светилам со стороны?
Я вот очень поржал, когда узнал, что поэтка Полозкова лечилась у Гарридо.
поэтка
поэтка Полозкова
Все так плохо? На поэтессу не тянет?
Я вот очень поржал, когда узнал, что поэтка Полозкова лечилась у Гарридо.
Серьезно что ли? А откуда инфа?
Не срача ради, но осмелюсь предположить, что это феминитив, сэр
Анон пишет:Все так плохо? На поэтессу не тянет?
Не срача ради, но осмелюсь предположить, что это феминитив, сэр
Поэтесса тоже, а звучит гораздо приятнее
другой анон, если что
Анон пишет:поэтка Полозкова
Дело вкуса, по-моему, и на поэтессу не тянет, но некоторым нравится девачковый бред.
Анон пишет:Я вот очень поржал, когда узнал, что поэтка Полозкова лечилась у Гарридо.
Серьезно что ли? А откуда инфа?
Не помню уже, пару лет назад видел.
Везде есть.
Была программа, по которой во всех крупных городах открылись бесплатные психологические центры. Анон в такой ходил после личной трагедии. Нахожусь с другой стороны Урала, если что.
У нас (ДС-2) был бесплатный центр, но когда я наконец-то смог заставить себя туда позвонить и записаться (депрессия была, серьёзная, не жрал, не мылся, целыми днями пялился в стенку, иногда выползал в интернет, смотрел на группу этого центра и закрывал сайт), мне сказали, что они теперь обслуживают только жителей нескольких районов. И я, конечно, живу в районе, на который им похуй. Позвонил бы на неделю раньше - успел бы записаться до изменения правил. В их группе объявления об этом не было.
Охуительно я себя тогда чувствовал, я и так считал себя полным неудачником, проебавшим жизнь, а тут контрольный.
Спасибо бесплатному центру, блин.
Если бы не друзья, я бы сдох уже, наверное.
Анон пишет:Везде есть.
Была программа, по которой во всех крупных городах открылись бесплатные психологические центры. Анон в такой ходил после личной трагедии. Нахожусь с другой стороны Урала, если что.У нас (ДС-2) был бесплатный центр, но когда я наконец-то смог заставить себя туда позвонить и записаться (депрессия была, серьёзная, не жрал, не мылся, целыми днями пялился в стенку, иногда выползал в интернет, смотрел на группу этого центра и закрывал сайт), мне сказали, что они теперь обслуживают только жителей нескольких районов. И я, конечно, живу в районе, на который им похуй. Позвонил бы на неделю раньше - успел бы записаться до изменения правил. В их группе объявления об этом не было.
Охуительно я себя тогда чувствовал, я и так считал себя полным неудачником, проебавшим жизнь, а тут контрольный.
а я туда ходил. Но быстро бросил, мне не понравился мой психолог, да и живу далеко. В общем, знач не очень и надо было.
А в дс-2 можно еще варианты найти, у нас, например, в женской консультации прием есть О_О. Плюс от СПбГУ раньше была тема, можно было там, но там сидит "молодой специалист" и его наставник. Наверно, это не очень удобно.
Друзья снабдили деньгами на врача?
Анон пишет:Везде есть.
Была программа, по которой во всех крупных городах открылись бесплатные психологические центры. Анон в такой ходил после личной трагедии. Нахожусь с другой стороны Урала, если что.У нас (ДС-2) был бесплатный центр, но когда я наконец-то смог заставить себя туда позвонить и записаться (депрессия была, серьёзная, не жрал, не мылся, целыми днями пялился в стенку, иногда выползал в интернет, смотрел на группу этого центра и закрывал сайт), мне сказали, что они теперь обслуживают только жителей нескольких районов. И я, конечно, живу в районе, на который им похуй. Позвонил бы на неделю раньше - успел бы записаться до изменения правил. В их группе объявления об этом не было.
А к простому районному психиатру было несудьба? Я без подъёбки, просто с такой формой в больничку кладут, и да, бесплатно. И да, именно в дс-2, без разделения по районам.
Аж интересно стало. Аноны, а принесите ту фотку с мылом, пожалуйста. Меня не пускает.
Вроде так посмотришь, люди как люди, не уроды, онкологиями не болеют, свой тёплый угол есть, бутерброд с маслом, а у кого и с икрой. Но каждый со своей уникальной и неповторимой внутренней Трагедией.
Человек действительно может быть вполне здоровым и даже богатым, но при этом с трагедией. Может, у него кто-то близкий умер/заболел/предал по-крупному/угодил в секту. Или он в абьюзе живет. Или еще какая срань.
Другое дело, что к говнолордам и прочим это все не относится, конечно.