Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
То есть я к тому, что это не тот театр, который будет занимать много времени и уж точно не тот, что будет приносить деньги - скорее наоборот.
Наивный. Чтобы собрать достойный спектакль в единое целое нужно потратить много усилий, чем тамплиеры собственно и занимаются, потому что та гладкость, с которой все происходит на сцене достигается за счет большого количества повторений, а на выполнение этих повторений требуется время.
Анон пишет:То есть я к тому, что это не тот театр, который будет занимать много времени и уж точно не тот, что будет приносить деньги - скорее наоборот.
Наивный. Чтобы собрать достойный спектакль в единое целое нужно потратить много усилий, чем тамплиеры собственно и занимаются, потому что та гладкость, с которой все происходит на сцене достигается за счет большого количества повторений, а на выполнение этих повторений требуется время.
Согласен. Но, насколько анон понимает, Тампль практически ни для кого не является основным рабочим местом, репетирует народ это... придя домой после радостного труда.
Расписание репетиций Тампля в открытом доступе. Насколько я понимаю, репетиции практически каждый день в вечернее время.
Расписание репетиций Тампля в открытом доступе. Насколько я понимаю, репетиции практически каждый день в вечернее время.
То есть для этого надо как минимум жить в Москве.
А кому немножечко сабжа?
http://aheor.diary.ru/p208087026.htm
Я даже затрудняюсь выделить самое прекрасное.
День 218: Письмо тому, кого Вы судили по первому впечатлению.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Автор опросника! Ты задолбал. Я не публикую открыто личных писем. Даже предположительных. Никогда. От слова "совсем". Давайте уж следующий пункт.День 219: Ваш талант.
Влипать в неприятности. Находить себе на голову не тех людей. Демотивироваться из-за ерунды.
А если серьёзно, то, хотя самого себя хвалить, конечно, как-то неловко, могу сказать, что я минимум неплохой поэт. Небезынтересный фотограф, умеющий выхватывкать искры красоты из самого обыденного. Вполне достойный аналитик-систематизатор. Визионер. Креативщик,в широком спектре слова - люблю и умею придумывать довольно удачные сюжеты, для игр, например, а ещё имена и названия, флэшмобы и прочее подобное. Могу быть неплохим худредом. Букеты и композиции запахов мне всегда удавались, а так же всяческие инсталляции...
Вот такой вот разносторонний тварьчесвкий йа. Налетай и юзай, если кому надо. Вот серьёзно - налетай и юзай, хочется же, чтобы всё вышеперечисленное ещё и пользу людям приносило.
а что мыло такое странное?
люблю и умею придумывать довольно удачные сюжеты, для игр, например
Тоже мне, талант, я тоже так могу. Причем ориентируясь на то, чтобы не только мне было интересно, но и другим людям.
Могу быть неплохим худредом.
От слова "худо"?
Букеты и композиции запахов мне всегда удавались, а так же всяческие инсталляции...
Особенно удался букет запахов табачного дыма, кошачьего говна и пота и инсталляция "опарыши в кошачьемлотке"
минимум неплохой поэт.
Была в 16 лет. Для 16 это неплохо, да. Для 40 хуево.
Небезынтересный фотограф, умеющий выхватывкать искры красоты из самого обыденного.
По размазанной фотке мыла с пересветом в одном углу, недостатком света в другом и бликами заметно
Вполне достойный аналитик-систематизатор.
Дайте, дайте посмотреть на хоть одну достойную аналитику от Миакори! Где она прячет это чудо?
Визионер.
Точнее визитионер. Приезжает с визитами и застревает на месяц.
ты лишнюю букву написал, анон, даже две. не странное, а сраное. причем, возможно, в прямом смысле слова. у них же кошки где попало срут.
По размазанной фотке мыла с пересветом в одном углу, недостатком света в другом и бликами заметно
Да, это, пожалуй, самое прекрасное)))
Меня так веселит ее НЕНАВИСТЬ к автору опросника. Блин, автор не виноват, что его флешмоб для школьниц села заполнять сорокалетняя баба.
По ходу, в него кого-то живого замуровали. По крайней мере, жолтенькое в самой середине очень напоминает что-то органическое.
А если серьёзно, то, хотя самого себя хвалить, конечно, как-то неловко, могу сказать, что я минимум неплохой поэт. Небезынтересный фотограф, умеющий выхватывкать искры красоты из самого обыденного. Вполне достойный аналитик-систематизатор. Визионер. Креативщик,в широком спектре слова - люблю и умею придумывать довольно удачные сюжеты, для игр, например, а ещё имена и названия, флэшмобы и прочее подобное. Могу быть неплохим худредом. Букеты и композиции запахов мне всегда удавались, а так же всяческие инсталляции...
Ахахаха. Нет.
Бляяяя... аноны...
выставлять как свои творческие достижения фотку мыла, сделаного в форме - это говорит уже сразу о всем. О всем, блядь.
Аноны, любой из вас сделает не хуже, а то и лучше, клянусь. Я вам прям тут могу объяснить, пять минут на чтение - и вы точно такие же спецы в мыле, как Миакори.
Это же, блядь, расплавлено и залито в форму. И цветочек внутри. И все блядь! Все!
Я секу в теме, и меня бомбит.
Хотя бы цвета красивые подобрать? Есть сложные формы, куда заливать надо умеючи - типа форма объемная с несколькими цветами, тут одним цветом, тут другим, все аккуратно надо, чтобы показать всю красоту...но тут даже этого нет.
Написать о том, что ты охрененно творческий и одаренный и выложить мало того, что некрасивую, так еще и безумно простую работу, которую любой анон сделает пизже.
День 218: Письмо тому, кого Вы судили по первому впечатлению.
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Автор опросника! Ты задолбал. Я не публикую открыто личных писем. Даже предположительных. Никогда. От слова "совсем".
Мне показалось, в опроснике предполагается написать ненастоящее письмо - ну там, изобразить, как бы ты обратился к нему через сколько-то времени после знакомства с рассказом об этом самом первом впечатлении. Чего так агриться-то.
Не напоминайте о кошках. Как подумаю, что в их хлеву еще пять кис остались..как они там? Очень хочу верить, что не размножаются...
Мыло кстати вполне себе ничего.
анон, какие достоинства ты в нем увидел?
я фиговый мыловар, варю фигню и только для своих и в компании (под это дело хорошо трепаться) и то я могу сделать много лучше не сильно напрягаясь.
а уж выставлять это под постом "какой я креативный" ваще днище
Отредактировано (2016-02-24 20:35:01)
анон, какие достоинства ты в нем увидел?
Ну красивенько смотрится.
Может и пахнет красиво...
Анон, ну ты чего? Или не в теме?
По-моему, не нужно быть в теме, чтобы приглядеться и понять, что мыло хреновое... по пунтктам - невнятный еле проглядывающий сухоцвет, или другой кусок мыла... вплавления в мыле не должны смотреться как невнятное хуйпоймичто. Если это сухоцвет - он будет царапаться в процессе употребления.
Ну и просто - сочетание грязно-серый+невнятные расплывающиеся точки+тускло-желтый+непонятно зачем вхуяривеванные блесточки=дает грязный, некрасивый, негармоничный результат.
На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но, имхо, для большинства тут ровным счетом ничего красивого нет. Даже наоборот - пример, что можно сделать с мыловарением, когда руки совсем из жопы.
Я с такой же формочкой могу сделать эн вариантов гораздо красивее.
мне вкрапления в мыле напоминают больше всего плесень
На самом деле я действительно не в теме мыловарения. Но по внешнему виду мне правда ничего так.
Ну красивенько смотрится.
анонче, красивенько смотрится вот такое мыло:
а не та хрень уровня товаров в магазине Фикс-Прайс, что у Миакори
Бля, мыло как будто то ли плесенью тронуто, то ли мухами обсижено
Да нормальные там товары за свои деньги, по крайней мере - без опарышей и кошачьей шерсти
Мыло действительно стрёмное, анону напомнило медузу.
В Фикс-прайсе, кстати, есть очень вкусно пахнущее мыло, от бабушки агафьи, что ли. Кусковое, помечено, как "ручной работы", и на кожу приятное. Но оно не такое уродливое, хотя просто, блин, прямоугольным куском!
Анон ни хуя не понимает в мыле, но это так сделано, будто туда внутри кошачье говно вплавлено, не могу отделаться от такой ассоциации.