Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А это философия либерастов, аноны. Антифа закопошилась.
А это философия либерастов, аноны. Антифа закопошилась.
Што?
У кого?
Камикадзе Файтер чей-то вирт? Не верю, что можно быть такой незамутненной няшкой.
заметьте, аноны, сдохнуть тут миакори никто еще не пожелал. максимум - на принудительные работы или пролечиться. а вот сколько раз она анонам и не совсем анонам желала сдохнуть, а до того евреям...
Дай мне кто-нибудь, бог, природа, святой фрейд или дарвин, кто там вообще сидит наверху, сдохнуть за пять минут до того, как у меня появится такое чувство юмора.
Плюсую, анон. Потому что даже их смерти я не хочу. Не уподоблюсь.
Как бы хотелось, чтобы однажды к грустным глючным фашикам, которые "ничего такого не имели в виду, а просто вжились в роль" однажды ночью пришли замечательные люди в красивой форме.
Вот у этих белоплащиков.
Только сейчас понял, что на этот раз Глиста подлизывает действительно настоящей, состоявшейся мрази.
Ууух, что будет, когда они поссорятся.
Вот у этих белоплащиков.
Съеби нахуй, диванный ницшеанец.
Это не белоплащизм, это нормальная реакция на такие высеры.
Лучше быть белоплащиком, чем нациком и убивать за пиздеж.
За пиздеж нужно штрафовать, сажать в соответствии с законом и так далее.
это нормальная реакция на такие высеры.
У проплаченных либерасток она нормальная.
В моем Мухосранске 6500 (шесть тысяч пятьсот) рублей. У оператора. Я не удивлен, что в отделении работает одно окно из четырех и все обклеено объявами о приеме на работу.
В моем в библиотеке 4600. Там только старые бабки сидят, у которых еще есть пенсия.
Жирновато, попробуй еще раз.
Отредактировано (2015-08-07 16:56:33)
Анон пишет:это нормальная реакция на такие высеры.
Ты каким жыром смазываешь, с омега-3 или трансгенным насыщенным?
Первое правило либерофашни: обвиняй неугодного собеседника в троллинге.
Где я могу получить свои деньги?
Первое правило фашни: обвини всех в белогондонности.
Ты ж только говорил, что мы антифа.
А остальные не подскажешь?
Я окончательно отвлекусь от этого блядского перевода (покарай господи чайнглишь в научном журнале!) и сделаю тебе красиво.
Отредактировано (2015-08-07 16:59:47)
ну еб твою мать.
Поглядите, этот пиздюшонок выгораживает фашню и называет фашней тех, кто высказывается против фашни. Поясните же ему, что на ноль делить нельзя!
Бабушка, отойдите от внучкиного компа, пожалуйста. Вам в вашем возрасте вредно так волноваться.
Да, анон, разумеется убеждения можно иметь, как и совесть, только за деньги. Несомненно.
Поясните же ему, что на ноль делить нельзя!
Бессмысленно, анонимус. Он вообще не умеет ни вычитать, ни делить, потому что всю арифметику придумали жидомасоны и госдеп. Нет, вру. Делить он умеет. Особенно чужое "все взять и поделить" Ахтунг: Киселев в треде!
[2]
выгораживает фашню и называет фашней тех, кто высказывается против фашни.
Ну это же классика последних лет: "И прогульщикам прогульщик "Вы - прогульщики!" кричал (с)
выгораживает фашню и называет фашней тех, кто высказывается против фашни
Либерофашня это те, кто хочет наказать, но не убить сабжа, который нацня и вайт пауэр.
Настоящие правильные не либеральные фашисты хотят убивать, убивать!
А мерзкие либералы предают истинный фашизм за деньги.
Все же логично, как слой маргарина.
[2]
От блин, а я сижу, как дура, а тут оказывается адекватным людям бабло раздают просто за нормальные реакции. Где пункт выдачи? Подскажи адресок, ницшеанец
Все же логично, как слой маргарина.
Нелогично ровно с того момента, что все высказывания были сделаны о фашистских выплясах сабжа;)