Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Про Сапсан не отчаливай. Анон съездил в Питер за 500 р на Сапсане. Просто отслеживаю акции всякие. Там был сбой и были билеты и по 300, но анон слишком поздно встал. Так что хз.
Повезло тебе, я дешевле 2500 не покупала:((
Да стопудово не было бы 2.5к денег отдавать за Сапсан у Артафинды.
Вангую, что либо действительно как-то со скидкой повезло, либо кто-то добрый раскошелился.
Повезло тебе, я дешевле 2500 не покупала:((
Я хотел в Москву на февральские смотать, а субботние Сапсаны уже 3к и 4к Поеду ночным.
Судя по всему, ездили с Миакори, да еще и отель, ну даже если хостел...
Я хотел в Москву на февральские смотать, а субботние Сапсаны уже 3к и 4к
Поеду ночным.
Невский экспресс сильно дешевле, а идет те ж 4 часа, кстати. Но у него не оч удобное расписание, он дневной.
Отредактировано (2016-02-16 12:35:45)
анон на февральские брал сапсан за 1000. Если др был или булет через неделю, то скидка 50%, было бы 500
Отредактировано (2016-02-16 12:53:22)
Невский экспресс сильно дешевле, а идет те ж 4 часа, кстати. Но у него не оч удобное расписание, он дневной.
Ага, только вот у меня суббота рабочая А вечерние Сапсаны стоят... ох, стоят.
Холиварка образовательная! Не знал, что можно на Сапсане/Экспрессе по скидке прокатиться. Лучи любви анонам!
А где отслеживать скидки на Сапсан?
По вторникам иногда скидки на сапсан бывают.
Я все скидочки тута смотри http://vk.com/vandroukiru (ща меня за офтоп вынесут).
Да, акция с др. Если покупать заранее (за 2 месяца, да), то 1290. Если брать туда-обратно, на второй билет скидка 20% (если сапсаном).
Беспорточная опять на Финрод-Зонг мотается.
Не спастись Тамплю от Беспорточной, не спастись. Щас она "отучится" в своей рок-школе, а потом впишется в Москве у родни или друзяшек и возьмет Тампль штурмом.
Эру, как я хочу это видеть!
Да пусть мотается, что в этом такого? На ФЗ запрещено ходить? Чего вы ее сталкерите-то?
Не запрещено. Но смешно смотрится, когда ноющие о нехватке денюжек тетки, которые не могли кошкам до Дерьморы корм купить номальный, мотаются из Питера в Москву на каждый ФЗ.
Может она уже все осознала и не будет гробить кошек.
Может она уже все осознала и не будет гробить кошек.
Да что ты, анон, она даже оплаченные прививки не стала своим кошкам делать, Зеркальце не мог добиться. Осознала она...Как хочется скинуть актерам Тампля, к которым она без мыла лезет, инфу о котах и фотки их, там у многих коты, я бы посмотрел, как они ее в друзьях будут числить.
Отредактировано (2016-02-16 22:09:17)
Анон не может перестать думать о том. что в плену в миакорятнике сидят фертильные кошки, которые уже наверняка беременные...
Анон не может перестать думать о том. что в плену в миакорятнике сидят фертильные кошки, которые уже наверняка беременные...
И два половозрелых кота, которые вот только созрели и весьма охочи:(
Граждане, сорь за оффтоп, а вот это
http://rainhard-15.livejournal.com/
что за ебанашка?
Это Охрендея, выдающая себя за собственного мужа. Или ее же муж, такой же ебнутый. Который считает себя воплощением Райнхарда. Попутно оно дворянин с титулом от какой-то как бы царицы из семейства Романовых.
Нет.
Бедный Тампль, такое нюхать...
Как хочется скинуть актерам Тампля, к которым она без мыла лезет, инфу о котах и фотки их, там у многих коты, я бы посмотрел, как они ее в друзьях будут числить.
Так скинь же.
Приснились Миакори и ко Будто у них в квартире среди хлама несколько лет лежал труп пропавшей без вести девушки.
Будто у них в квартире среди хлама несколько лет лежал труп пропавшей без вести девушки.
А ведь они бы даже и не заметили в своей-то вони. Тоже думал о том, что вот помри у них кто, человек, которого они не сразу хватятся, или кот, могут и не обнаружить месяцами