Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Участковый не хочет помочь, ему лень и пофиг. Или как предполагает мой знакомый соцработник по инвалидам, все гораздо хуже для обитателей нехорошей квартиры.
Или как предполагает мой знакомый соцработник по инвалидам, все гораздо хуже для обитателей нехорошей квартиры.
В смысле хуже?
Соцработник не посещает по отказу, живут сомнительные граждане с печатью маргинальности, инвалид 1 группы. Помрет внезапно, повесят на жильцов, а квартиру полиция и отожмет. Поэтому и не выселяют, это же готовые терпилы.
квартиру полиция и отожмет
Ну с хуя ли? У Хайни родственники есть.
Тызнаешь, схем отжима при родственниках дохуя. Хоть бы и на основании того, что они ухода не осуществляли и прав на нее не имеют. Да и другие способы есть. Особенно если там пьющие родственники окажутся.
ухода не осуществляли и прав на нее не имеют
Это никак не влияет на порядок наследования же? Или я чего-то не знаю?)
Особенно если там пьющие родственники окажутся.
И алкогольная зависимость наследников тоже не является основанием для отжима.
Не, базару нет, что отжать можно - незаконно, разумеется)
что они ухода не осуществляли и прав на нее не имеют
Но мать Хайни иногда туда являлась по крайней мере раньше. Тряпки какие-то привозила. Даже мыла Хайни.
Ты знаешь, наследников в таких случаях очень легко оттереть. Особенно, если за дело берется полиция. Про нашего собственного участкового тоже рассказывают, что он три квартиры за два года "подобрал".
Про нашего собственного участкового тоже рассказывают, что он три квартиры за два года "подобрал".
с пруфами или страшилки бабок на лавочке?
Помрет внезапно, повесят на жильцов, а квартиру полиция и отожмет.
Про нашего собственного участкового тоже рассказывают, что он три квартиры за два года "подобрал".
Ёмана, это ж какой прожжёный и циничный бандитский Петербург тут творится!
"А я ушаночку поглубже натяну, туруруру" ©
Анон пишет:Про нашего собственного участкового тоже рассказывают, что он три квартиры за два года "подобрал".
с пруфами или страшилки бабок на лавочке?
Да с пруфами, в том-то и дело.
Я тонкостей не знаю, но могут повертеть малозаконно, да, на тему того, что раз она не выполняла обязанности опекуна (а кто еще опекун-то после смерти бабки с дедом?), то и ...
А с алкоголем, понятно, что незаконно. Как в девяностые было, напоить и пьяный тебе подпишет документы.
Ёмана, это ж какой прожжёный и циничный бандитский Петербург тут творится!
Плюсую про схемы отжима квартиры.
Несколько лет назад чуть не отжали квартиру у сильно бухающего дядюшки-инвалида. Приходили какие-то подозрительные личности собутыльники, подолгу тусили в доме. Мы с отцом их гоняли чуть ли не с милицией. Потому что уже пошли разговоры бухого дяди о том, что "Вот жениюсь на бабе Люсе с третьего этажа (у нее самогонный аппарат есть). Или отпишу Толику из второго подъезда, он меня тоже угощает, когда у меня пенсия заканчивается. И хуй вам, а не наследство!" Хотя моя семья его де-юре содержала несколько лет, взрослого бухого мужика, потому что свою пенсию по инвалидности он спускал за 3 дня.
Это не холиварное, это просто забавное, из Беспорточной:
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p207923747.htm
Результат тестика:
Я всегда говорил, что меня лучше не злить и не обижать. Обычно это заканчивается просто жестоким игнорированием после посыла искать мумаков в Хэлкараксэ. А сама по себе месть... "Слава Эру, я не мечтал о мести!" (с) ФЗ. Я никогда намеренно и сознательно не мщу. Просто продолжаю жить и радоваться жизни. Обычно этого достаточно.
И да. Для тех, кто мне дорог я способен на многое.
Ребят. А нормальные люди когда-нибудь пишут в дневник о том, какие они грозные/суровые/добрые/творческие? А то подобные самовосхваления мне всегда кажутся подозрительными...
А нормальные люди когда-нибудь пишут в дневник о том, какие они грозные/суровые/добрые/творческие?
Я писал, когда мне было 18-19 Что характерно, я инфантил по жизни, а в тот период тусил с такими же дивнюками-ролевиками-анимешниками. В принципе, думаю, это нормально для подростка, но Беспорточная вообще-то взрослая тетка.
"Жестокое игнорирование" - само себе ыыыыыыы. "Я жоско ему ничего не сделал!"
А нормальные люди когда-нибудь пишут в дневник о том, какие они грозные/суровые/добрые/творческие?
В юморном ключе - да, вполне. Типа рассказ о какой-то бытовой беготне по гололеду и фраза "Но я, конечно, такой суровый челябинский чувак, лезу через эти сугробы напрополую вместо того, чтобы сто метров до дорожки пройти".
В мелком возрасте или в юморном ключе - норм, или ну там, к примеру, "оказывается я крут, я все сдал автоматом!".
А не является ли описывание себя-охуительного во взрослом возрасте явным маркером ебанашки? Вон, Вождь-то как распылялся, что он интересный, творческий, хороший друг и партнер, Шоэн писала: "сверхсильная металлическая личность", вероятно, не они одни...
Отредактировано (2016-02-09 16:38:08)
металлическая личность
Охбля Надо в подпись куда-нить на форум украсть.
"сверхсильная металлическая личность"
"Они-и-и, ки-иборги, за-а-апаланили плане-е-ету"
Беспорточная опять на Финрод-Зонг мотается.
Знать бы, кто ее няшит в Москве. А то меня пара имен в свежем постике насторожила, мать, если я знаю этих людей...
14:52 Выходные удались как нельзя лучше!
Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
Москва прекрасна! Я хочу туда вернуться и остаться на подольше, благо, есть где. И, похоже, без форсмажоров.
Первое, ради чего ездил. Феанаро, Турукано и Сау со своим сокровищем. Жаль только, не удалось с братьями увидеться... С поезда нас встретили Саурон и Феанаро. Потом мы долго и весело искали отель, ибо вёл нас... канонично Лорд Феанаро. К счастью, обошлось без жертв и никто никого не убил (хотя хотели периодически то меня, то Феанаро всё таки удушить. Сжигания зданий тоже не произошло. ))) Найдя отель, мы закинули вещи и пошли ловить Турьо. Поймали. И поехали в кафешку ждать сауронье сокровище. И лишь потом, часа в три разошлись все. Быть может позже. Я за временем не следил. Знаю только, что Турьо и Наро от нас смылись ближе к двум. А началось это безумие в 9:45. )))
Ну и под вечер ещё встретился с московской роднёй, которую не видел лет десять сестру двоюродную и ещё дольше её отца. ))) Рад был по самое. ))))
Следующий день. Финрод-зонг, ради которого я туда ехал... Перед таковым встретились сначала с Экслом, с которым погуляли по Москве перед концертом. Перед самым концертом пересеклись с Псом и Лисом, чему я опять же, несказанно рад!
Концерт... Концерт был великолепен! Даже не смотря на то, что Рома запорол "Амариэ", а Тингол умудрился забыть две строчки в своей первой арии. Зато Поединок Финрода и Саурона, как и Истина... Это просто не описать словами! Я хочу эту Истину увидеть ещё раз! Многие в зале либо сдерживали слёзы, либо не сдерживали. Не знаю, остались ли равнодушные...
Ну а после концерта... Сначала поймал Рому и разговорился. Потом попросил Рому об исполнении мечты идиота под названием "хочу фото с Никитой и Ромой". Рома мечту исполнил. Потом уже, после того, как я ещё немного повисел на Роме и Никите, ну и Лене за компанию, мы пошли уже гулять с народом. Прогуляли долго. А будучи в отеле я радостно переписывался с Лёшкой, который, внИзапно, стукнулся ко мне в друзья и с Никитой. Правда, учитывая, что в обратный путь вставать надо было рано, поспать мне удалось лишь час. Но оно того стоило. Я думал, что вообще не усну после стольких впечатлений.
Ну а в обратный путь мы ехали на Сапсане. Сбылась ещё одна мечта. Правда, после Сапсана, который ехал со скоростью 220 км/ч, остальной транспорт, ехавший куда медленнее, казался черепахой. Но это мелочи.
*вспомнила, сколько стоит билет на Сапсан, вспомнила, чем кормили кошек, вспомнила попрошайничество на кофюшко и эйвон, плавно отчаливает в туманность Андромеды*
Про Сапсан не отчаливай. Анон съездил в Питер за 500 р на Сапсане. Просто отслеживаю акции всякие. Там был сбой и были билеты и по 300, но анон слишком поздно встал. Так что хз.
Интересно, кто все эти люди - Феанаро, Турукано и Сау - которые ее выгуливали по Москве. На дайриках они есть?