Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Короче, отписка обыкновенная. Не в обиду, но точно такую бы вы получили, не тратя ни копейки на юриста.
А как, не тратят ни копейки на юриста, можно было наслать участкового на сабжей? И почему ты этого не сделал?
Мне другое интересно. Я так понимаю, юристу заплатили за ноябрь плюс за поездку к участковому. Получается, что, если найдется кто-то расхомячившийся, то потребуется дальше оплата?
Как сторгуемся
Но вот теперь обвинение в том, что я хочу завладеть квартирой, официально зафиксировано.
Это вам не записи в днявочках под псевдонимчиками, тут реальные паспортные имена и протокол.
Так что вопрос о клевете встаёт, можно сказать, ребром. Надо будет у юриста поспрашивать, во что это обойдётся, и подумать, есть ли у меня деньги на это удовольствие. Потому что это поднимать уже, естественно, только на свои.
Но вот теперь обвинение в том, что я хочу завладеть квартирой, официально зафиксировано.
Это вам не записи в днявочках под псевдонимчиками, тут реальные паспортные имена и протокол.Так что вопрос о клевете встаёт, можно сказать, ребром. Надо будет у юриста поспрашивать, во что это обойдётся, и подумать, есть ли у меня деньги на это удовольствие. Потому что это поднимать уже, естественно, только на свои.
Вообще в протоколе формулировка "полагает", так что вряд ли получится. То есть она не утверждает и не говорит, что у нее есть доказательства, о которых заведомо знает, что их нет или они ложные, а полагает. Скажет потом - ну ошиблась.
Вообще в протоколе формулировка "полагает", так что вряд ли получится. То есть она не утверждает и не говорит, что у нее есть доказательства, о которых заведомо знает, что их нет или они ложные, а полагает. Скажет потом - ну ошиблась.
А она может сказать "А докажи, что у тебя таких намерений нет"?
Да ну это бред, какие намерения, как это вообще реализуемо. Бред же.
Бред. Поэтому и клевета очевидная.
Бред. Поэтому и клевета очевидная.
Формулировка слишком осторожная.
Э, мне всегда казалось, что "Я думаю/мне кажется, что он(а) хочет меня извести и отжать имущество" - это опасения за свою жизнь, на которые право имеют все, а не клевета. А клевета была бы, если бы было просто "Ты намереваешься меня убить".
Вот потому Зеркало и хочет посоветоваться, что тут можно накрутить и с какой вероятностью.
Накрутить на инвалида практически нереально. А вот на вторую сторону (при имеющейся в интернете петиции, этой стороной подписанной, а также данной темы на холиварке) при должном усердии можно. Очень жаль, что говнолорды не социализованы и не хотят разыгрывать эту карту.
Накрутить на инвалида практически нереально. А вот на вторую сторону (при имеющейся в интернете петиции, этой стороной подписанной, а также данной темы на холиварке) при должном усердии можно. Очень жаль, что говнолорды не социализованы и не хотят разыгрывать эту карту.
Да, анончик, подскажи им, что делать, дай им денег, заведи дело на холиварку, анонов и всех, кто подписал петицию
и всех, кто подписал петицию
особенно на Дерьмору - она вон сколько раз подписалась!
А как, не тратят ни копейки на юриста, можно было наслать участкового на сабжей?
Тупо сходить к участковому самим и написать заяву.
А ниче что я в другом городе и мне это на хрен не надо?
А вот насчет клеветы, Зеркальце, стОящая идея. Вполне себе можно зацепиться.
Отредактировано (2016-02-07 17:30:10)
раз не надо - так молчи, очевидно ж.
Анон, я сказал только то, что деньги, потраченные на юриста, были потрачены зря. Это тоже очевидно.
Отредактировано (2016-02-07 19:25:27)
Деньги на юриста потрачены не зря. Он делает то, что вы ему заказали.
Клевета - это уже отдельный иск.
Анон, я сказал только то, что деньги, потраченные на юриста, были потрачены зря. Это тоже очевидно.
Нет, не очевидно. Сами Зеркало и Колибри бегать по куче инстанций не стали бы. У них других дел полно. Аноны вообще в большинстве иногородние. Юриста наняли, по сути, побегать вместо них. Эту функцию он выполнил.
Аноны и никто кроме адвоката так не пнул прокуратуру и участкового, чтобы чесаться стали. Я в теме.
Где-то я уже это слышал... А! "Если анонам так хочется тратить свои деньги, пусть лучше помогли бы материально Миакори и Ко!" - "Вот возьмите и помогите сами, нам котики больше нравятся" - "Я нимагу! Я живу в другом городе и у меня мало денег! И вообще, не я все это начал!"
Анончики!
Юрист, конечно, бегает по делам, но есть то, что питерцы могут начать делать САМИ: написать на официальный сайт Администрации СПб Общественному совету по вопросам отношения к домашним животным в СПб! Сюда - http://testforumuvet.gov.spb.ru/reception/
На всякий случай: анон раскопал закон N 61-оз "О содержании и защите домашних животных на территории Ленинградской области" от 29 мая 2015 года, в нём есть статья 6:
Текст закона - http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … B;n=161592
И прикрепить фото.
Как вам?
С животными фигня в том, что с точки зрения участкового коты не скелеты, корм есть? И ну хрен с ними, нормально все. А доказывать у них кучу болячек можно только через ветзаключения, и я не знаю, прокатят ли бумажки о других котах, или там отбрешутся, что не их кошечки были
А что это за проверка в ноябре была? Это еще не наш юрист, кажется?
Полностью с вами согласна, участковый не может помочь.