Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Жалко, что она переживет, и еще как. А если ей и правда страшно - то это успех, аноны.
Анон пишет:Аноны, а что за схема? Поделитесь, плиз...
Держи, анон:
Аноны, вы решили организовать конкурс работ по этой схеме? Обязательно выложите их, это же классная идея!
Анончики, там в последнем ряду неправильная последовательность, не совсем как на фото. Поправил, как смог.
Колибри, так это замечательный результат! Понятно, что на дело там улик не хватит, это надо подшивать то, что было раньше. Но сам факт, что участковый приходил и попинал, и, возможно, возьмет на заметку, уже огромный плюс.
Отредактировано (2016-02-05 18:57:54)
От юриста
Так! Пришло письмо из полиции, они на адрес вышли выслали ответ. ТАм перечислено многое. Я позже отсканирую и выдам. 5 котов, там есть корм, нет прямых увечий котов. Они все осмотрели сделали им предупреждения устные, что курить и в таком антисанитарном месте жить - плохо. На возбуждение дела улик не хватило. Можно еще раз приехать в сестрорецк и я фотки хаты еще могу сделать сам и скинуть вам.
Спроси, плиз, его, какие он видит реальные меры дальше?
Это все, понятно, как лосю дробина.
5 котов, там есть корм, нет прямых увечий котов. Они все осмотрели сделали им предупреждения устные, что курить и в таком антисанитарном месте жить - плохо. На возбуждение дела улик не хватило.
И после этого Миакори вовсю кричала о "контрабанде диких животных", мол, дело шьют?
Анон пишет:5 котов, там есть корм, нет прямых увечий котов. Они все осмотрели сделали им предупреждения устные, что курить и в таком антисанитарном месте жить - плохо. На возбуждение дела улик не хватило.
И после этого Миакори вовсю кричала о "контрабанде диких животных", мол, дело шьют?
Только я давно уже понял, что она пишет не постики о делах, а брехливые прокламации на публику?
После рассказов Нерона это уже как-то факт, не?
Анон пишет:5 котов, там есть корм, нет прямых увечий котов. Они все осмотрели сделали им предупреждения устные, что курить и в таком антисанитарном месте жить - плохо. На возбуждение дела улик не хватило.
Только я давно уже понял, что она пишет не постики о делах, а брехливые прокламации на публику?
После рассказов Нерона это уже как-то факт, не?
Это риторический вопрос был, анон.))
Спроси, плиз, его, какие он видит реальные меры дальше?
Это все, понятно, как лосю дробина.
Спрошу, ок. Но я так опнимаю, он собирается ездить дальше и долбать все, до кого дотянется
Анон пишет:Спроси, плиз, его, какие он видит реальные меры дальше?
Это все, понятно, как лосю дробина.Спрошу, ок. Но я так опнимаю, он собирается ездить дальше и долбать все, до кого дотянется
Спасибо. И сколько какие действия будут стоить и какие от них могут быть применены меры. А то визит участкового это хорошо, чтобы 5 котов не превратились в 15 по очередной отмазке "они сами просили", но не каждый месяц в прокуратуру писать...
Колибри, а с СЭС работать юрист готов? Просто там бы сЭС еще привести.
От юриста
Короче, проверку провели, уголовки не будет, но можно обжаловать. Что дальше - пока выясняю.
Дальше долбать проверками. Мухи и грязь это уже для СЭС явный толчок.
В общем и целом - пока никто из свежих расхомячившихся не настучит, что у них там опять пиздец, хрен что особо сделаешь.
Анон чото умилился про квартиру, которой Квятковская хочет завладеть. Дело Глисты живет прям))
А ведь сказали, что все из-за желания завладеть квартирой. Только неясно как, ведь Зеркальце там никогда не проживала, в родстве не состоит и вообще никаких оснований не имеет. Ну хоть новых кошек пока не натащили и эти живы.
Наша цель - чтобы не натаскивали кошек. И желательно спасти и этих. СЭС прям на месте кошек не уничтожит же и сходу не изымет, у них есть процедуры определенные. Дается время на разгребание бардака, и только после этого СЭС предпринимает активные действия. так что вполне можно пнуть СЭС. Но не по вопросу кошек, а по вопросу грязи в квартире и мух.
Но не по вопросу кошек, а по вопросу грязи в квартире и мух.
Февраль на дворе, а у них в квартире мухи.
Февраль на дворе, а у них в квартире мухи.
Причем не дозофилы, а именно мухи. Представляю, что там летом творится.
Причем не дозофилы, а именно мухи. Представляю, что там летом творится.
Каждый раз читаю и передергивает. Как же им самим не противно в таком говнище жить?
Ну хоть новых кошек пока не натащили и эти живы.
Может, поостерегутся теперь хотя бы на время.
По сути так. Если вдруг появится расхомячившийся хомячелло - то можно будет сразу направлять его писать заяву участковому
Каждый раз читаю и передергивает. Как же им самим не противно в таком говнище жить?
Эльфийские лорды, чо уж.
По сути так. Если вдруг появится расхомячившийся хомячелло - то можно будет сразу направлять его писать заяву участковому
Есть кандидаты?
Пока нет
Короче, отписка обыкновенная. Не в обиду, но точно такую бы вы получили, не тратя ни копейки на юриста.