Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но, анон, улица - это общественное место, а ходить по ней грязным - нарушением закона не является.
Ну вообще в пачкающей одежде много куда нельзя заходить - в то же метро, например. А выйти в таком виде на улицу не преступление, но если от тебя шарахаются, не надо вопить, что твои священные права попирают. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого, и если у одного человека есть право не мыть голову три месяца, у меня есть право сквикнуться и отодвинуться, если мы волей случая оказались рядом.
У личности есть право на неприкосновенность, но нет права на неосуждение.
Какие влажные мечты, анон! Про защиту чести и достоинства что-нибудь слышал?
Анон пишет:Вообще-то для многих, у кого депра, - да.
Депра - такая же болезнь, как и все остальные. Лечить её надо, вот что. Или мой хронический гастрит тоже даёт мне право ходить в обосранных штанах?
То есть пока не вылечился от депрессии (а лечатся от нее в лучшем случае месяцами) - на улицу выходить не моги, а то гастритный анон огорчится?
У личности есть право на неприкосновенность, но нет права на неосуждение.
Анон, видишь ли в чём проблема. Ты и твоя подружка, которая тут велела всем корни красить, а то её сквикает, очень оскорбляются, когда в ответ на их осуждение возражают. То есть, вам можно писать хуйню, а ответную хуйню вы не готовы принимать? Орёте о праве на осуждение и насмешки? Но как так-то?
Или мой хронический гастрит тоже даёт мне право ходить в обосранных штанах?
Если ты внезапно обосрался на улице, то в тюрячку тебя точно никто не заберёт, наверное. Но можешь попробовать.
Сквикаться можно с чего угодно. Можно даже говорить: "Фуууу! Грязнуля!" Но вот в ультиативной форме заявять: "Должна волосы помыть!" уже нельзя. Грань допустимого проходит именно по этому "должна".
Орёте о праве на осуждение и насмешки? Но как так-то?
Видеть такое на холиварке - просто глаз радуется)
То есть пока не вылечился от депрессии (а лечатся от нее в лучшем случае месяцами) - на улицу выходить не моги
Да нет, моги делать что хочешь, только не удивляйся, что от тебя люди нос морщат. Уж простите, при виде полубомжа как-то не очень хочется выяснять, не болен ли он. Люди - жестокие и бездушные звери, которые встречают по одежке, ты не знал? Доброе утро.
Видеть такое на холиварке - просто глаз радуется)
Ну что ж ты такой тупой-то? Смотри, ты говоришь, что тебя скивкает, тебе говорят, что ты дурак, ты начинаешь бегать с обугленной жопой и орать о своём праве гнать и насмехаться, которое кто-то ущемил своим обычным мнением. Хотя по твоей же логике ты должен это проглотить и попросить добавки.
Анон пишет:У личности есть право на неприкосновенность, но нет права на неосуждение.
Какие влажные мечты, анон! Про защиту чести и достоинства что-нибудь слышал?
Я да, а ты только название закона читал и досочинял по вкусу.
Анон пишет:У личности есть право на неприкосновенность, но нет права на неосуждение.
Анон, видишь ли в чём проблема. Ты и твоя подружка, которая тут велела всем корни красить, а то её сквикает, очень оскорбляются, когда в ответ на их осуждение возражают. То есть, вам можно писать хуйню, а ответную хуйню вы не готовы принимать? Орёте о праве на осуждение и насмешки? Но как так-то?
Ты передергиваешь или с мороза.
Я не оскорбляюсь, я как раз наоборот. Неси свою хуйню, имеешь право, только не затыкай никого и не обижайся, если ее назовут хуйней.
Ну что ж ты такой тупой-то?
Анон, ты меня с кем-то путаешь. Я с обугленной жопой не бегаю. Мне кажется, что если я сквикаюсь при виде чужой немытой башки и нечищенных зубов - со мной все норм, а те, кто с этого пригорает - либо странные люди, либо сами не моются и удивляются, почему с ними не особо хотят контактировать.
Анон пишет:Ну что ж ты такой тупой-то?
Анон, ты меня с кем-то путаешь. Я с обугленной жопой не бегаю. Мне кажется, что если я сквикаюсь при виде чужой немытой башки и нечищенных зубов - со мной все норм, а те, кто с этого пригорает - либо странные люди, либо сами не моются и удивляются, почему с ними не особо хотят контактировать.
Может быть, они не странные, а травмированные злыми родителями, которые их заставляли мыться и Асуждали внешний вид, вот они и застряли в подростковом бунте "как хочу так и хожу и не смейте на меня давить".
Но это пофиг, честно говоря.
Асуждали
Но это пофиг, честно говоря.
Конечно, пофиг.
Немытые и не крашеные волосы - две разные вещи.
Анон с мороза
И рекомендую почаще выходить в реал, там вполне чистые и опрятные женщины ходят и у них внезапно могут быть заметны корни.
Это, конечно, повод приравнять их к немытым говнолордам.
Мне кажется, что если я сквикаюсь при виде чужой немытой башки и нечищенных зубов - со мной все норм, а те, кто с этого пригорает - либо странные люди, либо сами не моются и удивляются, почему с ними не особо хотят контактировать.
Анон, тут пригорело не потому, что ты сквикнулся, а потому, что ты стал приказывать другому человеку, пусть даже такому дерьмовому, как Миакори. "Фуфуфу грязные волосы некрашеные корни" - имеешь право. "Пошла быстро покрасилась, потому что мне противно смотреть" - не имеешь права.
"Фуфуфу грязные волосы некрашеные корни" - имеешь право. "Пошла быстро покрасилась, потому что мне противно смотреть" - не имеешь права.
Анон, это писала не Дженаро, а её подружка
Анон пишет:"Фуфуфу грязные волосы некрашеные корни" - имеешь право. "Пошла быстро покрасилась, потому что мне противно смотреть" - не имеешь права.
Анон, это писала не Дженаро, а её подружка
Ничего, обоим полезно понять разницу.
Мне кажется, что если я сквикаюсь при виде чужой немытой башки и нечищенных зубов - со мной все норм, а те, кто с этого пригорает - либо странные люди, либо сами не моются и удивляются, почему с ними не особо хотят контактировать.
Ну так о том и речь, ты с чего-то решил, что твои представления нормальные, а все, кто не думает как ты - странные или самитакие. Ну что тут скажешь... Моралфаги страшнее пистолета.
Ну так о том и речь, ты с чего-то решил, что твои представления нормальные, а все, кто не думает как ты - странные или самитакие. Ну что тут скажешь... Моралфаги страшнее пистолета.
И это тоже была реплика моралфага, только за всеобщую толерантность, а не за общественные стандарты гигиены.
И это тоже была реплика моралфага, только за всеобщую толерантность, а не за общественные стандарты гигиены.
А какие общественные стандарты гигиены включают в себя окраску волос? Просвети меня, анон, какие Санпин ввел правила относительно непрокрашенных корней?
Как будто что-то плохое.
Анон, ты, твоя подруга, Дженаро или ещё хуй знает кто, притащили сюда сами фотку сабжа, сами стали обмазываться говном и дрочить, сами стали раздавать всем указания что делать и как жить. Какие нахуй общественные стандарты, что ты несёшь?
Покраска корней - гигиена? Охуеть теперь.
Я думал гигиена - это про другое (гугл говорит: Учение об условиях сохранения здоровья, а также мероприятия, содействующие этому).
Как непрокрашенные корни влияют на здоровье?
Как может повлиять антисанитария в квартире - это понятно. Почему руки надо мыть перед едой - понятно. Это все гигиена. А корни-то каким боком к этому?
Анон пишет:И это тоже была реплика моралфага, только за всеобщую толерантность, а не за общественные стандарты гигиены.
Как будто что-то плохое.
Анон, ты, твоя подруга, Дженаро или ещё хуй знает кто, притащили сюда сами фотку сабжа, сами стали обмазываться говном и дрочить, сами стали раздавать всем указания что делать и как жить. Какие нахуй общественные стандарты, что ты несёшь?
Какая нахуй моя подруга, что ты несешь?
Я только на очередной бомбалейо Ебанутого среагировал. Потому что регулярно натыкаюсь на то, что он бякается и начинает махать кляпом на ряд тем.
Покраска корней - гигиена? Охуеть теперь.
Я думал гигиена - это про другое (гугл говорит: Учение об условиях сохранения здоровья, а также мероприятия, содействующие этому).
Как непрокрашенные корни влияют на здоровье?![]()
Как может повлиять антисанитария в квартире - это понятно. Почему руки надо мыть перед едой - понятно. Это все гигиена. А корни-то каким боком к этому?
Плевать мне на ее корни, а вот немытые недели две волосы это проблема уже не Миакори, а всех, кто оказывается с ней на одной улице.
Плевать мне на ее корни
А у нас претензии к тем, кому не плевать, зачем ты впрягаешься, наркоман?