Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, скажите мне, у них дресс-код что ли такой? Несвежие, давно не стриженные патлы с отросшими светлыми корнями?
Re: Миакори и Ко
Аноны, скажите мне, у них дресс-код что ли такой? Несвежие, давно не стриженные патлы с отросшими светлыми корнями?
Ты видишь, в каких условиях они живут? Какой дом, такие и хозяева.
Я вижу, анон. Но даже предположим насрать им на чистоту и порядок. Себе голову в порядок привести какая вера не позволяет?
Галуаста кстати стройная и лицом вполне себе благообразная. Это не Миакори.
Оля, ну хорош уже.
Оля, ну хорош уже.
Модер мне свидетель, я не Глиста, но на мой вкус, будь она поухоженнее, была бы вполне ничего так лицом.
Оля, ну хорош уже.
Анон, я не Оля, но ее бы правильно постричь и покрасить...а лицо у нее вполне благородное.
Анон, я не Оля, но ее бы правильно постричь и покрасить...а лицо у нее вполне благородное.
Благородное, благородное, как у последних Габсбургов, успокойся уже, не-Оля.
А мне лицо Миакори на фото с сигареткой прям очень-очень нравится, да и на других кажется интересным. Сладкую девочку из нее не сделать, но могла бы быть вполне привлекательной женщиной, если бы не куча говно вместо мозга. Вот у Галуасты лицо уже не в моем вкусе, хотя, если объективно, лицо совершенно нормальное, для кого-то, наверное, даже красивое.
Галуаста кстати стройная и лицом вполне себе благообразная. Это не Миакори.
Я аж печенькой подавился, нельзя же так шутить, анон.
Опять внешность.
Нате вам без внешности. http://aheor.diary.ru/p207839477.htm
Как это Люся называет? Хищный торт тест...
23:17 День 212: Один человек, которого Вы знаете и которому вы можете доверять.
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
Один раз уже был очень похожий вопрос, и я уже честно писал на него ответ.
См. пост aheor.diary.ru/p201214942.htm
Поэтому сегодня я от поста-ежедневки вынужден отказаться.Котика всем в утешение!
@темы: "Флэшмобища"
2016-02-01 в 23:45
~Dremora~
Говнолорд/Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
ИМХО, задающих такие вопросы следует пиздить воспитывать ногами. Потому что это непростительное вторжение в личное пространство. Кажется. в сети уже совсем потерялись представления о личном.2016-02-02 в 00:14
Айхалли Хиайентенно
Это же Ангамандо, чувак!..
У меня сложилось впечатление, что автор опросника - школьница. В 12 и около лет подобные вопросы оторопи как-то не вызывают. Помню, что у нас в соответствующем возрасте в классных анкетках похожие были, и все заполняли типа на полном серьёзе.
А вот когда то же самое пытается выматывать из собеседника взрослый человек - то ты прав, бить надо хоть и виртуальной, а всё-таки увесистой арматурой. Ибо взрослый человек уже обязан понимать, что такое чужая территория.
Какие все брутальные. Пиздить арматурой, омг.
Главное, без арматуры просто не отвечая на вопрос они не могут. Хищный тест.
Анон пишет:Re: Миакори и Ко
Ты видишь, в каких условиях они живут? Какой дом, такие и хозяева.
Зато какая пафосная поза.
Зато какая пафосная поза.
И какое арийское лицо, Гитлер бы дрочил вприсядку
Хорошая фотка. И природный цвет волос красивый, чо вы вопите-то?
Природный цвет волос красивый? Тогда не красься. Если красишься - будь добр, подкрашивай вовремя свои патлы, чтобы не блевотно было смотреть на отросшие корни. Это как минимум.
чтобы не блевотно было смотреть на отросшие корни
Ну пиздец, опять за рыбу деньги.
Вот должен, бляха, человек выглядеть так, чтобы кому-то на него было не блевотно смотреть, вишь ты!
Ты, анон, просто не смотри, раз тебе блевотно. А человеку на твое ценное мнение положить с прибором - и правильно. Лично твои половые трудности, что тебе блевотно.
Как можно "не смотреть", если сначала видишь человека со всеми его корнями или кому что болит, понимаешь, что именно увидел, а только потом можно отвернуться? Или фото сначала видишь, понимаешь, а только потом проматываешь.
"Не нравится не зырь" одна из самых бредовых идей на свете. Это все равно, что сказать тебе "не нравится мнение не читай, не слушай". Поздно ведь, уже прочел.
Главное, без арматуры просто не отвечая на вопрос они не могут. Хищный тест.
А что не так в вопросе? Можно ж банально написать "я доверяю моим близким друзьям, а чтобы не обидеть кого-то из них, не делю на "больше и меньше" доверия". Выпытывание! влезание в личное пространство! Какое влезание? Если ты, блджад, добровольно и с песней вписался в этот флешмоб, самим своим существованием позиционирующийся как определенного рода эксгибиционизм, то кто тебе доктор?
Анон, ты ж понимаешь, что Миакори тут не за то, что голову вовремя не покрасила, да?
И вообще, - имеет право не красить, не мыть, фотографировать и выкладывать. И даже, обоже, ходить с такой головой по улице. До тех пор, пока она тебе в твою личную почту не присылает фотки немытой-некрашеной головы и не лезет к тебе в гости, - это ее личное дело, красить-мыть ей свою личную голову или нет.
Заебал модный приговор; у Миакори дофига других достоинств, за которые ей тема и открыта.
Э... пришла в другую днявку, увидела опросник, не понравился вопрос - отпиздить арматурой?
Э... пришла в другую днявку, увидела опросник, не понравился вопрос - отпиздить арматурой?
Хуже, анонче: утащила к себе опросник, вопросы которого не нравятся, но надо пиздить арматурой автора опросника, ага.
Хуже, анонче: утащила к себе опросник
Добрый, бедненький котик-морготик, которого все обижают!
И вообще, - имеет право не красить, не мыть, фотографировать и выкладывать. И даже, обоже, ходить с такой головой по улице. До тех пор, пока она тебе в твою личную почту не присылает фотки немытой-некрашеной головы и не лезет к тебе в гости, - это ее личное дело, красить-мыть ей свою личную голову или нет.
Она имеет право ходить по улице, а каждый встречный имеет право Асуждать ее в своих мыслях и вслух. Что за односторонние права? Тут все равны. Модный приговор имеет не меньше прав на ворчание, пока не срывает с кого-то одежду, чем любой немытый толчок на свои жуткие прикиды, пока не ворует их. Ничего из этого не нарушает закон.
Отредактировано (2016-02-03 13:17:50)