Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Это участковые шевелиться не хотели, а не все было нормально, не надо путать закон и его представителей.
Гулянья до 5 утра нарушают, реально так нарушают.Но выселить жильцов из-за этих нарушений незаконно, вот в чем дело. У них законный, правильно оформленный договор аренды и своевременная оплата, оштрафовать за шум могут, выселить - нет. Моих выселили только тогда, когда, при вызове полиции непосредственно на такую гулянку, одна из этих пьяных дур заявила, что если ее будут обижать, она взорвет газ.
Ты слегка себе противоречишь.
Бред пьяной дуры как раз гораздо труднее оформить в повод для выселения, чем факт нарушения закона о тишине.
Договор и оплата не позволяют систематически нарушать законы, ни о тишине, ни о пользовании помещениями.
Как было, так и рассказываю, анон. Бред пьяной дуры был расценен полицией как потенциальная опасность для остальных жильцов и их выселили мигом, даже не дали дожить оплаченный срок, а по поводу шума ранее только проводили беседу и угрожали оштрафовать. Я не в Москве, если что.
Анон пишет:Но выселить жильцов из-за этих нарушений незаконно, вот в чем дело. У них законный, правильно оформленный договор аренды и своевременная оплата, оштрафовать за шум могут, выселить - нет. Моих выселили только тогда, когда, при вызове полиции непосредственно на такую гулянку, одна из этих пьяных дур заявила, что если ее будут обижать, она взорвет газ.
Ты слегка себе противоречишь.
Бред пьяной дуры как раз гораздо труднее оформить в повод для выселения, чем факт нарушения закона о тишине.
Договор и оплата не позволяют систематически нарушать законы, ни о тишине, ни о пользовании помещениями.Как было, так и рассказываю, анон. Бред пьяной дуры был расценен полицией как потенциальная опасность для остальных жильцов и их выселили мигом, даже не дали дожить оплаченный срок, а по поводу шума ранее только проводили беседу и угрожали оштрафовать. Я не в Москве, если что.
Так это не законы, а слуги закона такие. На дуру они обиделись и сразу вспомнили все законные основания, которые уже были, но лениво было возиться. Приятнее же штраф слупить.
Может и сейчас оная самоуверенность никуда не делась, и сей зверь-юзверь считает, что как только он выдавит отсюда злобных и гадких нас, Курумо с исступлённым писком повиснет у него на шее, благодаря за спасение.
Вот дурила паранойная. Да кто в ваш сортир привокзальный жить пойдёт!
Вот дурила паранойная. Да кто в ваш сортир привокзальный жить пойдёт!
Ой, да все она понимает, какая там паранойя. Просто нашла очередной повод постоять в позе жертвы. Раньше можно было за счет котиков стоять, типа, меня бывшая оклеветала из мести, с котиками все в порядке. Тепереь, когда даже друзьяшки не могут отвергать, что с котиками не было все в порядке, нашлась новая причина заламывать руки - ква-ква-квартирка. Причем даже не Ахулина, так что ее стенания по этому поводу еще более смешны, потому что очевидно, что ей эта хатка гораздо важнее и она ее уже вполне считает своей.
Ох пиздец, ремонт стоит дороже, чем эта Хайнина дыра.
Уй, бля, что-то бомбит меня.
Кого-то довести до инвалидности, кого-то просто тупо подставить, кого-то развести на бабло, кому-то просто после смерти поплясать на могиле, а "потом, спустя десять лет" написать слезливый постик, "как мине больно!!!расрасрас". Редкостная же мерзость, эта Хуля.
Добавь - "кого-то просто обворовать" - Морготик и этим не брезгует.
все заценили фотку миакори из последнего поста в дневнике?
Неси сюда.
эту фотку? дооо, прекрасно. я и мой лучший друг-электричка. даже не с хайни, не с артафиндой или ассиди снялась на вопрос о лучшем друге. нет у нее друзей. и подружаек она сама за таковых не признает.
Ну, довольно удалось замаскировать ее сколиоз, так что норм для косплея, анон видал и хуже.
Костюм-то норм, а голову мыть темным лордам не положено?
Эм. Стесняюсь спросить, но - чей косплей? Шарфег, кроссовки, кофточка с надписью...
То есть фото хорошее, но никакого ж намека на эээ образ.
Толчковый косплей Моргота, по-моему.
Честно сказать, регулярно глядя фото с мероприятий типа Comic-Con даже не смеюсь.
Блядь, не хочешь прилагать особых усилий по уходу за волосами- не отращивай их!!!
Ёбаный пиздец же...
А может, у них обет такой? Типа: не мыть голову, пока не прозреет Мелькор?
Блядь, не хочешь прилагать особых усилий по уходу за волосами- не отращивай их!!!
Ёбаный пиздец же...
А короткие мыть еще чаще надо, а у них у всех водобоязнь.
Непонятно, зачем краситься в такие адские оттенки.
А короткие мыть еще чаще надо
А кто говорит о волосах вообще? Побриться на лысо - красота! Протер лысину перед выходом лосьончиком и вперед.
Брить раз в неделю придется, а я сомневаюсь, что у них хватит терпения.
*представил грязную лысину Мелькора, укатился в смеховых корчах*
если она налысо побреется, ее вообще от голлума будет не отличить.
А короткие мыть еще чаще надо, а у них у всех водобоязнь. 1
Непонятно, зачем краситься в такие адские оттенки.
Еще и явно самостоятельно. И отросшие корни рулят. Фубял.
Любую голову мыть нередко надо, но длинные волосы красноречивее всего пробалтываются, что владелец за ними не ухаживает.
Самостоятельно краситься отлично можно, все эти Преферансы и Ольи рулят, особенно, если есть кому намазать. А у длинных надо хотя бы концы подрезать раз в пару месяцев, если нет денег на всякие процедуры и горячие ножницы, иначе образуется неповторимый помойка-стайл, люто популярный среди толчков.
Самостоятельно краситься отлично можно, все эти Преферансы и Ольи рулят, особенно, если есть кому намазать.
Стоп, анон, если тебе кто-то помогает, это уже не самостоятельно.
иначе образуется неповторимый помойка-стайл, люто популярный среди толчков.
Я бы сказала - среди определенной части толчков.
Стоп, анон, если тебе кто-то помогает, это уже не самостоятельно.
Можно и самому, только руки выворачивать над затылком неудобно. Краски делятся на салонные и домашние. По секрету, салонными отлично можно краситься дома. Но формальное деление такое.
Самому муссом легко и удобно краситься, проверено неоднократно.