Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#4651 2015-08-07 14:44:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Найти работу по облегченному графику инвалиду не два пальца об асфальт

в библиотеках и на почте постоянно не хватает кадров, а график там свободнее некуда.

#4652 2015-08-07 14:44:10

Анон

Анон пишет:

И что, если их дохулион? Это внезапно стало естественно? Или эти люди жалуются на то, что нет общения, нет личной жизни, все плохо?

Это значит, что условия изменились. И судить по древним параметрам уже нельзя. Сейчас как хикки тебе будет выглядеть совершенно не хикии, связей, как ты хочешь, может не иметь совершенно нормальный человек. Плюс новые технологии заменяют во многом старые методы общения. Когда-то считалось ненормальным все печатать на машинке, а сейчас большинство людей писать к 30 разучиваются, потому, что все на компьютере.

#4653 2015-08-07 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в проекте закона от репрессий освобождались все инвалиды, независимо от группы.

Носочки, сорри, что за проект? Или ты про старое что-то?

#4654 2015-08-07 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Я фигею с людей, живущих по принципу "Готов сделать себе плохо, лишь бы тому, кто мне не нравится, тоже плохо было".

Чо-чо? Анон, мне плохо прям от похода на биржу два раза в месяц не сделается. Искать работу другими методами не помешает никак.

#4655 2015-08-07 14:47:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в проекте закона от репрессий освобождались все инвалиды, независимо от группы.

Про нынешний не скажу, в СССР не освобождались. И, да, сейчас прилично мест, где даже берут инвалидов с горбом. Те же цветочные ларьки и почта. Просто там надо работать, а не саморазвиваться. И платят мало. Но платят. И берут.

#4656 2015-08-07 14:48:32

Анон

Анон пишет:

Анон, покажи мне такое чудо и там видно будет. А то загляни в любой дом инвалидов, в который переводят взрослых лежачих, поищи там очень адекватных писателей с двумя вышками.

А ты мне покажи таких больных, как ты описываешь. Не в своих фантазиях, а в реальности. Чтобы именно по твоим критериям грань болезни пролегала.

Я ссылку приносил, почитай там. Эмоциональная жизнь человека, ее разные аспекты, это часть анамнеза, очень важная.

#4657 2015-08-07 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Я ссылку приносил, почитай там. Эмоциональная жизнь человека, ее разные аспекты, это часть анамнеза, очень важная.

Анон. Не выкручивайся. Покажи мне, в каком это гениальном учреждении на основании этих только параметров, проведенных именно по той границе, по которой провел ты, без учета вариантов, ставят штампик о ненормальности. В твоей статье такого нет.

#4658 2015-08-07 14:50:33

Анон

Анон пишет:

и на почте постоянно не хватает кадров

На почте зарплата 13 тысяч рублей в Москве, полный рабочий день, начинается в 6 утра (для почтальонов), в обязанности входит разнос больших денежных сумм (пенсии по квартирам) под свою личную ответственность. Легкая работка по облегченному графику для инвалида, да :blabla: Анон, я не упрекаю тебя, что ты не знаешь реалий почты, просто всё своё представляется важным и сложным, а всё, чего не знаешь сам, легким, простым и доступным. Действительно, и чего это на почте такая текучка и почтальонов калачом не заманишь, кроме натурализованным иммигрантов?

#4659 2015-08-07 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Эммм... ну апрельский же, этого года. Не знаю, старый он для тебя или нет...

#4660 2015-08-07 14:52:04

Анон

Анон пишет:

Легкая работка по облегченному графику для инвалида, да

Для ее вида и степени инвалидности подходит. У нее всего лишь горб, анон. Ей нельзя работать на работах, дающих сильную нагрузку на позвоночник.

#4661 2015-08-07 14:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон, я не упрекаю тебя, что ты не знаешь реалий почты

я знаю. бабка там работала пока жива была. миакори подходит.

#4662 2015-08-07 14:53:32

Анон

Анон пишет:

На почте зарплата 13 тысяч рублей в Москве

В моем Мухосранске 6500 (шесть тысяч пятьсот) рублей. У оператора. Я не удивлен, что в отделении работает одно окно из четырех и все обклеено объявами о приеме на работу.

#4663 2015-08-07 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Эммм... ну апрельский же, этого года. Не знаю, старый он для тебя или нет...

Я просто не понял, ты про то, что при СССР было, или про нынешние реалии) я про этот проект вообще не слышал, спасибо!

#4664 2015-08-07 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Я просто не понял, ты про то, что при СССР было, или про нынешние реалии)

Так тут же как раз и начали радоваться тому, что "поговаривают о возвращении".

#4665 2015-08-07 14:57:48

Анон

http://aheor.diary.ru/p205267895.htm - анон честно ждёт появления сабжа в дневе. Пусть уже выскажется))
Но это туловище, которое Kamikaze Fighter, какое-то тупое, мне кажется(

#4666 2015-08-07 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Так тут же как раз и начали радоваться тому, что "поговаривают о возвращении".

Ну, поговаривать-то - одно, а законопроект - другое. Надеюсь, такая глупость не пройдет.

#4667 2015-08-07 14:58:15

Анон

Анон пишет:

И что, если их дохулион? Это внезапно стало естественно? Или эти люди жалуются на то, что нет общения, нет личной жизни, все плохо?

Это значит, что условия изменились. И судить по древним параметрам уже нельзя. Сейчас как хикки тебе будет выглядеть совершенно не хикии, связей, как ты хочешь, может не иметь совершенно нормальный человек. Плюс новые технологии заменяют во многом старые методы общения. Когда-то считалось ненормальным все печатать на машинке, а сейчас большинство людей писать к 30 разучиваются, потому, что все на компьютере.

Да тебе кто угодно может выглядеть как тебе приятно, как хочешь.
Хоть любители мертвых математиков. А что такого, в самом деле?  =)
Можно считать, что общение в блогах идентично личному общению с друзьями. Можно считать, что виртуальный роман равен реальному. Что это все новое время и новые методы, лол. Романы и дружбу по переписке придумали давно, но это же не компьютер, значит, не то.
Только не говори мне, что люди внезапно изменились с изобретением интернета, и у них пропали нормальные потребности и желания - с кем-то обниматься, с кем-то погулять по лесу. И что сеть это замещает в полном объеме.

#4668 2015-08-07 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Анон. Не выкручивайся. Покажи мне, в каком это гениальном учреждении на основании этих только параметров, проведенных именно по той границе, по которой провел ты, без учета вариантов, ставят штампик о ненормальности. В твоей статье такого нет.

Какой штампик? Какой, лол?

#4669 2015-08-07 15:03:40

Анон

Что-то тут анон загоняется. Какой закон о тунеядцах, лишь бы досадить Миакори?
Спасибо, не надо.

#4670 2015-08-07 15:08:37

Анон

Закон, аноны, вообще рассчитан на тех, кто зарплату получает вчерную, мимо налогов. А вовсе не на Миакори. Миакори разве что зацепит за компанию.

#4671 2015-08-07 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Можно считать, что общение в блогах идентично личному общению с друзьями.

Читаем жопой  :facepalm: Я говорил не про блоги и специально это где-то подчеркнул, а про видеоконференции и скайп. Про романы ты сейчас первый вставил и придумал, не надо мне приписывать. Мы говорили про общение в целом, а не про любовные отношения конкретно. И, да, желание погулять по лесу пропало у многих. Но не из-за компьютеров. а из-за того, что выросли в мегаполисе и того леса почти не видели. Опять же, если даже есть желание, но нет возможности, это не делает человека ненормальным. Ты четко заявляешь, что на основании отсутствия определенных связей и контактов, обязательно эмоциональных, обязательно по набору начала прошлого века, можно объявить человека ненормальным. Это не так.

#4672 2015-08-07 15:17:17

Анон

Я в принципе понимаю, почему Миакори считает, что ей завидуют. Она целыми днями ничего не делает и у нее есть уверенность в завтрашнем дне (что ее не бросят друзья, будет кем мазать кусок хлеба и т.д.), ей не надо напрягаться. ходить на работу и тому подобное.

Да я вас умоляю. Не до пенсии же друзья ее будут тянуть. Ее положение вообще-то пугающее, учитывая ее возраст.

#4673 2015-08-07 15:19:25

Анон

Анон пишет:

Не до пенсии же друзья ее будут тянуть.

Такие находят все новых и новых молодых и наивных спонсоров:(

#4674 2015-08-07 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Ты четко заявляешь, что на основании отсутствия определенных связей и контактов, обязательно эмоциональных, обязательно по набору начала прошлого века, можно объявить человека ненормальным. Это не так.

Вот не надо.
Я говорю, что если у человека социальные связи сведены к нулю, то это плохой симптом. Один. Он не делает диагноза, но не бывает и на пустом месте.
А скайп - тот же телефон, что такого нового.
И что ты заладил твердить "ненормальный"? Нет такого диагноза.

#4675 2015-08-07 15:27:29

Анон

К вечному вопросу как отличить слишком упоротых по какой-то теме, но здоровых от больных: http://ncpz.ru/lib/1/book/11/chapter/21

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума