Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ты думаешь, что там психическое расстройство? Я думаю по-другому: "просто дура"(с). Ленивая, инфантильная, эгоистичная, хитрожопая дура.
Таки, это ты про Инити или про Миакори? А то мы про Инити, которую не жалели. И она явно не "просто дура", а реально с диагнозом.
Не, Миакори однозначно больная. Аноны, такое засирание квартиры и собирательство животных - симптомы болезни. А не простое ебанашество.
Не, Миакори однозначно больная. Аноны, такое засирание квартиры и собирательство животных - симптомы болезни. А не простое ебанашество.
Ага, и Беспорточная тоже больная. Вы надоели уже, психуатры недоделанные.
А, давай я тоже засру квартиру и буду это предъявлять как пруф на свою болезнь, чтобы если съебанашу, холиварка не трогала. Пиздец доказательство. У Вольтронши и то пруфов больше в виде направления на какие-от терапевтические группы, рекомендации свекра-психиатра и принимаемые лекарства. А Миакори и таких пруфов не имеет. Когда ее мать с бабкой проверяли в психушке, врачи ничего не нашли психиатрического.
Но, аноны, вот и доказательство, что юрист таки работает. Все, на эту крысятину уже заведено дело стало быть. Я знаю участковых. Они без пинка ничего делать не будут. Этот делает, значит пинают.
Не факт, что дело завели, совсем не факт.
Но то, что к ней участковый пришёл, это оч. хорошо.
Таки, это ты про Инити или про Миакори?
Упс, не поняла.
Не, Миакори однозначно больная.
Таких тем более жалеть нельзя так, как ее жалеют "подружки". Если больна - срочно лечить, подлизование и поддакивание только усугубляют. Но остаюсь все же при своем мнении "просто дура".
Отредактировано (2016-01-29 11:48:24)
Интересно, кто из вселенцев будет призван оправдываться за ту хуйню, которую высрала Ахуля с перепугу от прихода участкового? Или вопросы от закономерно охуевших ПЧ тупо проигнорируют?
Но, аноны, вот и доказательство, что юрист таки работает. Все, на эту крысятину уже заведено дело стало быть. Я знаю участковых. Они без пинка ничего делать не будут. Этот делает, значит пинают.
Не факт, что дело завели, совсем не факт.
Но то, что к ней участковый пришёл, это оч. хорошо.
Это могла петиция или еще то старое обращение в СЭС. Вдруг дошло наконец?
Анон пишет:Не, Миакори однозначно больная. Аноны, такое засирание квартиры и собирательство животных - симптомы болезни. А не простое ебанашество.
Анон, я не говорю же, что она милая и безобидная. Нет, ее надо лечить. Принудительно.
Это могла петиция или еще то старое обращение в СЭС.
Не, СЭС пришло бы само, по петиции бы пришли из соцзащиты. Тут явно юрист пинал участкового и прокуратуру.
Отправлю, попью чай, успокоюсь и пойду в любимую фермочку играть. Сегодня планировал "напахать" себе следующий, пятьдесят второй уровень.
Я помню, тут смеялись над Вольтроншей, которая после каждого поста писала "а теперь пойду, займусь тем-то". Так у неё хоть что-то реально полезное было типа уборки сада или обучения чему-то (уж не знаю, правда ли она это делала). А тут, суко, ферма. И она ещё и планирует поигрульки заранее - планирует, Карл!
Аноны, а принесите скрины комментариев от справедливо охуевших ПЧ, пожалуйста. Не хочется ник в статистике светить(
И кто-то тут ещё боялся, что Миакори будет следить за анонами и предпринимать контрмеры. Да даже приход участкового сподвиг её только на жалобный постик и поигрульки в ферму.
+1 предыдущему оратору (чёрт, уже двоим предыдущим)
Отредактировано (2016-01-29 11:59:00)
Скрином сейчас не могу, вот тебе просто текстом скопированные все комментарии:
Сегодня планировал "напахать" себе следующий, пятьдесят второй уровень.
Бля, ну вот как и на хуя планировать игру-ферму?
Анон пишет:Анон пишет:Не, Миакори однозначно больная. Аноны, такое засирание квартиры и собирательство животных - симптомы болезни. А не простое ебанашество.
Анон, я не говорю же, что она милая и безобидная. Нет, ее надо лечить. Принудительно.
Ты говоришь, что она больная, потому что живет в грязи и собирает кошек, но Беспорточная живет там же в таких же условиях, следовательно, она тоже больная?
И ты психиатр, анон, позволь спросить? Очень сомневаюсь, ни один профессионал не ставит диагнозов по аватарке. Так что или пруф, или иди куда подальше со своим кококо
Интересно, а как скоро начнутся вопли "не трогайте Айхули, она сумасшедшая, она убьет Хайни, убьет себя, убьет кошек, убьет участкового"? Надо засечь время.
Анон, принесший комменты
На то, что окружающие комментируют осторожно не ведитесь. С друзьяшек останется сказать, что Вражинька от тгавли холиварки с катушек съехал, а не был таким сто лет.
С друзьяшек останется сказать, что Вражинька от тгавли холиварки с катушек съехал, а не был таким сто лет.
Не вяжется с поигрульками в Клондайк. Съехавший от травли так себя не развлекает. Поверить в съезд могут только те, кто не видит дичи в ее теориях заговора и бреде. Кто увидел, тот и в съехавшую от холиварки не поверит.
"не трогайте Айхули, она сумасшедшая, она убьет Хайни, убьет себя, убьет кошек, убьет участкового"?
Теперь похуй, пусть пробует.
А на принудительном лечении ей самое место было бы, но пока она не пытается убить себя, Хайни и участкового.
пришить соучастие в контрабанде диких животных
Вот и я всегда подозревала, что Беспорточная - опоссум.
Вот и я всегда подозревала, что Беспорточная - опоссум.
Обоссум.
Блин, у меня от этого поста такое же недоумение, как от давней истерики со сменой вселенцев и злым духом Полины, выползающим из-под кучи заклятий.
Она так старательно играет или реально верит в то, что пишет?
Блин, у меня от этого поста такое же недоумение, как от давней истерики со сменой вселенцев и злым духом Полины, выползающим из-под кучи заклятий.
Она так старательно играет или реально верит в то, что пишет?
Частично играет, частично верит, я так думаю.
Анон-хордер регулярно засирает квартиру вполне на миакорином уровне, но "больным" себя не считает, так, невроз, но жить можно.