Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А хорошим же вещам ее бабка с прабабкой учили. Слушать старших, уважать других людей, не выебываться. Жаль, недоучили.
Ятен_ка в комменты ещё не приходила утешать несчастную?
стоп, аноны, Миакори что, на полном серьезе обвиняет Зеркальце и в том, что кошек набрала и в том, что срач устроила?
Круче, анон. В том, что дома развелись срач и кошки, виноваты... кошки! Смотрят, понимаешь, жалостливо на улице. А, и бабка-покойница кругом виновата.
А еще Зеркальце претендует на квартиру. на которую не имеет никаких юридических прав и вместо разведения срача откуда-то взялись дикие животные
Вангую, что участковый просто осторожно спросил про подвальных кошек, действительно ли собирают. А у нее из этого контрабанда диких животных прям выросла
Десять лет она думала о других. Ну, да, думать, это даже не пиздеть, не то что мешки ворочать По всей ее жизни понятно, что кроме как думать о чем-то, она больше ничего не умеет. Реальных дел почему-то нет, только хуйня какая-то, вроде "я красиво раскрасила свой и ежедневник блестящими ручками и планирую серьезно заняться исправлениями опечаток в дневнике". Охуеть, разблокированные достижения.
Десять лет она думала о других. Ну, да, думать, это даже не пиздеть, не то что мешки ворочать
По всей ее жизни понятно, что кроме как думать о чем-то, она больше ничего не умеет. Реальных дел почему-то нет, только хуйня какая-то, вроде "я красиво раскрасила свой и ежедневник блестящими ручками и планирую серьезно заняться исправлениями опечаток в дневнике". Охуеть, разблокированные достижения.
И ещё в игре ферме достигла какого-то уровня. Проёбывание жизни - больше никак не назвать. Она ведь похоже правда считает всё это за реальные дела.
Пусть бы свою и проебывала. Она же на чужие покушается.
Она же на чужие покушается.
Угу, еще и претензии предъявляет, когда люди внезапно оказываются против.
Анон пишет:Она же на чужие покушается.
Угу, еще и претензии предъявляет, когда люди внезапно оказываются против.
А ты думаешь, вампиру нравится, когда его осиновым колом охаживают?
Мне кажется, если она будет по крайней мере общаться с нормальными ролевиками, она поймет, что она творила и в какой гадости жила.
общаться с нормальными ролевиками
нормальными ролевиками
А ПЧ Миакори несколько охренели от "контрабанды" и "отнимания квартиры Шварцем". Кроме Санди и Глисты. Там явно последний комментатор не анон с холиварки. Походу, шиза Миакори становится заметна все больше.
а че ты ржешь, анон? по твоему они все глюколовы и маргиналы что ли?
Ju-87 ещё один вирт Ятен?
Мне кажется, если она будет по крайней мере общаться с нормальными ролевиками, она поймет, что она творила и в какой гадости жила.
общаться с нормальными ролевиками
нормальными ролевиками
![]()
![]()
![]()
А что не так? Ебанатов в ролевой среде, мягко говоря, немного, а таких, как сабж, и аовсе единицы.
А ПЧ Миакори несколько охренели от "контрабанды" и "отнимания квартиры Шварцем". Кроме Санди и Глисты. Там явно последний комментатор не анон с холиварки. Походу, шиза Миакори становится заметна все больше.
Исфин, кажется, тоже не с холиварки.
Исфин, кажется, тоже не с холиварки.
Походу, да. Этак скоро даже те, кто раньше спускал на тормозах и отмахивался, перейдут в разряд "предателей", охренев от теорий заговоров у сабжа. Останутся Санди, Глиста и Ятенша. Как самые непрошибаемые миакорикопии.
Ассид тож останется
Ассид тож останется
Ну, эта никогда не отвалится, да. Она прям сиамский близнец Миакори.
Есть еще самолетокрейсер, таранящий "голландского провайдера" Той хоть в глаза ссы, но ради стояния на табуреточке она в любом говне готова измазаться.
Как самые непрошибаемые миакорикопии.
Анон, тебе не приходило в голову, что они просто жалеют Миакори из-за ее психической неполноценности? Ты этот пост видел? Там полная клиническая картина.
Анон, тебе не приходило в голову, что они просто жалеют Миакори из-за ее психической неполноценности?
Нед, не приходило, я их давно по блогам знаю, а Ассиди и лично несколько раз видел. Жалость и они совместимы только на словах и только в постиках типа миакоревского. А клиническая картина была у Инити, коотрую. на минуту, Ассиди как раз позорно бросила в этом состоянии.
Отредактировано (2016-01-29 11:36:41)
А жаль, что она не решила покататься по полу, каках котовьих бы на себя собрала, чуток почище стало бы в хате.
Серьезно, Моргот, иди покатайся по полу. И тебе зарядка, и в доме уборка.
А клиническая картина была у Инити, коотрую. на минуту, Ассиди как раз позорно бросила в этом состоянии.
Вот да, спасибо что напомнил, анон. Тут мы жалеем, тут не жалеем, тут рыбу заворачиваем. Потрясающая избирательность!
Тут мы жалеем, тут не жалеем
Не жалеем, да. Ты думаешь, что там психическое расстройство? Я думаю по-другому: "просто дура"(с). Ленивая, инфантильная, эгоистичная, хитрожопая дура.