Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У меня возникла мысль сорганизовать мини-субботник весной - почистить вокруг нашей железнодорожной линии.
А, может, сначала все-таки в квартире дерьмо хотя бы выкинуть?
А в РнД к Эрлиху в гости она не собирается?
А в РнД к Эрлиху в гости она не собирается
Ты шо! Это же дыра похлеще Белгорода, Мариуполя, Ростова Сестрицка.
Боюсь, что этот проект это то, о чем говорит пароход. Краудфандинг приюта.
А в Нижнем Новгороде ее, между прочим, ждет не дождется несколько котолюбов
А в Нижнем Новгороде ее, между прочим, ждет не дождется несколько котолюбов
А, может, осуществим мечту котолюбов Миакори? Хотя бы на билет в одну сторону наскребем?
После этой темы и Глистовой меня стало нехило корежить от безобидного слова "постик"
Если всё получится так, как мечтается, я буду знакомиться с Энском ближе к концу 2016-го.
На какие шиши? Анон, работающий за среднюю по Сибири з/п, уже два года не может из Новосибирска в Питер выбраться из-за цен на транспорт. На какие шиши это будет делать нищенка-маргиналка, живущая на чужую пенсию ?
После этой темы и Глистовой меня стало нехило корежить от безобидного слова "постик"
Анон пишет:Если всё получится так, как мечтается, я буду знакомиться с Энском ближе к концу 2016-го.
На какие шиши? Анон, работающий за среднюю по Сибири з/п, уже два года не может из Новосибирска в Питер выбраться из-за цен на транспорт. На какие шиши это будет делать нищенка-маргиналка, живущая на чужую пенсию ?
так на чужие шиши и поедет. Может, Вольтрон подкинет евриков, как летом прикатит в Питер, в качестве первого взноса в тот утопический проект на бумстартере.
Для этой утопии понадобится наловить новых котов.
А инвалидам не полагается раз в год бесплатный проезд в любую точку Эрефии?
*доброжелательно*
Приезжай, Ахули, в Нск, приезжай. Мы тебя очень ждем.
Приезжай, Ахули, в Нск, приезжай. Мы тебя очень ждем.
+1
отговариваться от работы, уборки и прочего, но вот субботник - это можно, ага
аноны, как научиться быть таким же, как этот говняный ошметок? Чтобы никогда ничего не делать и за красивые глазки получать от всех поняшивания и денежки?
А инвалидам не полагается раз в год бесплатный проезд в любую точку Эрефии?
Полагается.
Анон пишет:А инвалидам не полагается раз в год бесплатный проезд в любую точку Эрефии?
Полагается.
А только в одну сторону или туда и обратно?
аноны, щас вообще какой-то разгул дешевых авиабилетов по РФ, не говоря уж о Победе
То билеты, а вписываться же ей надо где-то. Столько хомяков в разных городах не наберется.
Столько хомяков в разных городах не наберется.
В конкретном интересующем можно найти, если постараться. Правда, с привычками сабжа его не выпиздят разве что из бомжатника...
в Академе можно найти вписку вполне в духе... хотя там и без дерьма, но подвал и есть подвал
в Академе можно найти вписку вполне в духе... хотя там и без дерьма, но подвал и есть подвал
неистово плюсую
там своя атмосфэра
Пригоняй в Нск, Ахуля. Сгоняем по неформальским местам - на дачу к Янке Дягилевой.
анон из подкёнигсбержья тоже спецом выберется на вокзал встретить гостью дорогую.
А где была дача у Янки Дягилевой? Я знаю только, где жила и в какой школе училась.
Чую скоро выяснится, что Миакори готовы встретить во всех местах ее мечты. Хуля, приезжай в Выборг летом, я тебя буду ждать.
Сейчас кто-нибудь из говнолордов разразится постом про то, что на холиварке преследуют и угрожают расправой.