Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Попытка суицида - тогда да
о том и речь. За это же потом на учет ставят пожизненно
Что, и сняться потом никак? Тогда моей подруге нереально повезло. И не поставили, и права потом спокойно получила, и вообще нормальная тетка. Дело по молодости и по дури было. Вероятно, в больнице врач попался понимающий, оформил как несчастный случай (я не знаю точно, только предположение).
Что, и сняться потом никак?
вроде нет. Та же песня с теми, кто по белочке попадал в дурку - на учет ставят, хоть сам пришел, хоть привезли. Плюс проблемы с водит. правами, лицензией на оружие и еще чем-то. Оно и правильно - а вдруг через пять лет после попытки самоубийства человек где-нить посреди людного перекрестка решит об камаз самоубиться внезапно. Прихватив с собой еще десяток участников, которые просто рядом\позади ехали.
Анон пишет:Попытка суицида - тогда да
о том и речь. За это же потом на учет ставят пожизненно
Не всех и не всегда.
Анон пишет:Что, и сняться потом никак?
вроде нет. Та же песня с теми, кто по белочке попадал в дурку - на учет ставят, хоть сам пришел, хоть привезли. Плюс проблемы с водит. правами, лицензией на оружие и еще чем-то. Оно и правильно - а вдруг через пять лет после попытки самоубийства человек где-нить посреди людного перекрестка решит об камаз самоубиться внезапно. Прихватив с собой еще десяток участников, которые просто рядом\позади ехали.
Ты зачем пиздишь? Добрых психиатров почитай.
Не всех и не всегда.
ну вот анону выше повезло (подруге, точнее).
Имхо, поглядев на миа, "несчастный случай" трудно предположить. У человека-то не подростковый возраст давно
Имхо, поглядев на миа, "несчастный случай" трудно предположить. У человека-то не подростковый возраст давно
А она и не предпринимает серьезных попыток, пиздит только, чтобы друзьяшки пожалели, а может еще и денежек на кофюшко дали или вписали с полным пансионом.
Вот кстати если проводить параллели все с тем же ПКХ, то Миакори, я думаю, сама в глюки не верит, как вожди тус Лави и впоследствии ГГ. Они ей нужны для захомячивания. Самый жирный хомяк Хайни - бесплатное жилье длительное время, пенсия Хайни, потом Артафинда - вроде она там у них единственная кто хоть иногда что-то убирает, плюс иногда работает и деньги в общак или родственники дают, плюс молодое-симпатичное тело. Кроме них еще немало жертв Миакори всплывало: Зеркальце, которым она в свое время тоже в материальном плане пользовалась, Поняш, Турка, Майрон, Нерон, Инити. Как это примерно работало, можно иметь представление из рассказов Нерона и на ПКХ довольно похоже. И это только те, о ком мы знаем, а сколько их было. Даже к Нарвен умудрилась на месяц на полное обеспечение вписаться. И со всех она всегда имела пусть небольшой, но профит в виде чего-то материального (пожить, еда, сигареты, небольшие деньги, подарки). Так что имхо глюки эти во многом просто способ захомячивания и дальнейшего паразитирования.
Думаю, верить таки верит, но явно не в той степени, в какой показывает. И это отлично вписывается в схему "что делать, если запахло жареным". Описанный выше паразитский вариант сюда тоже подходит. Нормальный человек ведь по-любому спросит, как она докатилась до жизни такой. Приплел вселенцев - и все, НИВИНОВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!11расрас.
Я вот тут думаю, откуда нацидрочерство взялось. Сдается мне, это тоже явление сродни вселенцам. Каждому же хочется быть умным, сильным, красивым и уважаемым. Но так как самому че-то делать лень\ссыкотно, то можно сесть и молиться на образ, который априори - воплощение силы (и чтоб еще страх вызывал, это обязательно! По-другому-то уважение она не знает, как заслужить, ибо ей самой заслужить откровенно нечем, тогда пусть хоть боятся).
Итог - вселенцами она свое скотство отмазывает, фашистскими замашками - ненависть к людям свою кормит и лень оправдывает. Вот уж у кого полная пиздуховность буквально...
Думаю, верить таки верит, но явно не в той степени, в какой показывает.
Но всплывают они у нее только когда это нужно. Такой выработанный годами шаблон, который неплохо работает на предрасположенных людях, а она получает ништяки.
аноны, а нельзя родителей Хайни как-то напрячь? Типа квартиру хотят отобрать. На дочь им, может, и пофиг, но на жилплощадь точно нет.
Тогда и Миакори вылетит сразу, и котов удастся всех перехватить
Ну, учитывая, что мать там в курсе, как эту жилплощадь убили и до того сама туда селила таджиков... Сомневаюсь, что ей и до жилплощади есть дело.
Селить - одно дело, а совсем отобрать - другое. Может, на последнюю перспективу дернутся
Если до сих пор не дернулись за годы, приезжая и видя этот бедлам...
От юриста вестей нет?
2016-01-19 19:53:54
Юрист сказал - завтра срок разбирательства, тогда и узнаем, чего как.
Да, что-то ведь должно было быть...
Юрист явно не считает, что должен держать клиента в курсе. Написать три строчки о том, что нет, дело еще не сдвинулось, потому что мороз, нет, это не его метод. Не хочет он быть популярным и много зарабатывающим юристом, ну что поделать.
Каждый раз, когда я вижу у Миакори репосты фоток с котиками, мой пукан возгорается с яростью тысячи солнц.
Почепму ей окнорм постить чужих толстых и сытых котов, когда ее собственные были тощими и насквозь больными?
*летит в Магелланово облако*
Прикиньте, если ее перемкнет, и она будет постить фотачге с интерьерным дизайном комнат. Типа квартирного вопроса: варианты обустройства жилища для говнолорда
Ну поржем, не более того. А вот от котиков бомбит((
анон не имеет блевника, но интересуется - а никто в комменты ей не носил ссылочек на реальные фото котов, которых из этого гадюшника вытащили?
Носили. Она терла и банила. Терла и банила. Как с гуся вода. И еще вопила и бегала жаловаться админам дайри, что ее оскорбляют этими фиточками. Сделанными, между прочим, Артафиндой в их же хате.
читаю с 1194 страницы, и у меня в голове не укладывается вся сюрреальность происходящего.
Аноны, а еще такой вопрос - вот та петиция сверху, она тоже в дело пойдет, или это уже отдельно от юриста?
Отдельно, но в дело идет. Она направлена на то, чтобы соцопеку пнуть. Так что распространение и подписывание приветствуется.
Отредактировано (2016-01-22 13:21:34)
Они ей нужны для захомячивания. Самый жирный хомяк Хайни - бесплатное жилье длительное время, пенсия Хайни, потом Артафинда - вроде она там у них единственная кто хоть иногда что-то убирает, плюс иногда работает и деньги в общак или родственники дают, плюс молодое-симпатичное тело.
Анон помнит, что там еще родственники Артафинде одежды принесли, Миакори у нее немало шмоток отжала.
Анон пишет:Они ей нужны для захомячивания. Самый жирный хомяк Хайни - бесплатное жилье длительное время, пенсия Хайни, потом Артафинда - вроде она там у них единственная кто хоть иногда что-то убирает, плюс иногда работает и деньги в общак или родственники дают, плюс молодое-симпатичное тело.
Анон помнит, что там еще родственники Артафинде одежды принесли, Миакори у нее немало шмоток отжала.
Нет, анон, это родственники Хайни привезли одежду и Беспорточная там поживилась.