Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#46476 2016-01-20 15:57:06

Анон

Re: Миакори и Ко

Саму Йеру тут особо не обсуждают, больше о ПКХ и личных ощущениях от. Аноны, мешает вам сей небольшой оффтоп? Перенесу, если да.

#46477 2016-01-20 16:25:43

Анон

Там разница, анон, в том, что перетягивавшая вроде как без прошлых жизней и всей этой мути, просто талант есть - рисуй.

Её там настолько мало, что нельзя сказать - с мутью или нет. И Лави, и ГГ тоже не с первого же захода начинали про прошлые жизни, так и тут могло быть.

#46478 2016-01-20 16:36:40

Анон

Ты знаешь, анон, у меня создалось впечатление, что перетягивавшие противопоставлены тусовке именно как цивилы, с цивильным подходом.

#46479 2016-01-20 18:37:17

Анон

ПКХ не шедевр, но написана довольно ровно. Грамотно, но простенько, даже я бы сказал. Доинтернетные времена, обычный русский язык, неуклюжие местами обороты, стиля как такового у автора еще нет или вообще нет, трудно сказать, больше я у нее ничего и не видел.
Но ценна ПКХ именно этнографически. Это единственное большое произведение именно вот про такую узнаваемую тусовку, причем с начала поданное как "взгляд неофита", там многое объясняют на старте, потому что ГГ такой вот неофит сама, оттого читателю становится понятнее. Оно написано вблизи, там раскрыта куча узнаваемых, "общих" черт, я читал в 2000-х, помнится, и был изрядно впечатлен, потому что именно такой тусовки я не видел, но видел очень похожие, с той стороны ли, с этой, поймано было правдиво.
Приукрашено преизрядно, тут аноны уже все сказали - и квартиры отдельные были мало у кого, и таланливы были далеко не все. С другой стороны основной аудиторией ПКХ оказывались, ну, у меня например, люди моего возраста, довольно молодые, будь оно все вот прям реалистично-реалистично могло и не покатить читать. А тут - ах - творцы, куклы, живопись, гитара, интересно, симпатично - а потом автор рассказывает и показывает, какой там мусор и обман под этим всем. Хороший, годный контраст.

#46480 2016-01-21 13:33:29

Анон

блядь
с водолейской темы вчера сюда случайно зашла и прямо блядь на середину треда, фотки хаты.

аноны, вы золотые люди, помогаете котам, собирали на юриста, ДАЖЕ КВАРТИРУ ПИДОРАСИЛИ, и вобщем-то после всего пиздеца так нормально к сабжам относитесь, типа "ну если б в больничку", "ну может еще перестать глючить и придти в себя", "ну она же ничо была", "ну они же работали"

я не из ролевиков, левый цивильный немного фандомный анон и весь вчерашний вечер волосы дыбом и АААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

реально, я не думала, что такое бывает. пиздос, пиздос, пиздос.  :panic:

#46481 2016-01-21 13:36:47

Анон

а ты думал она просто так пиздец года отхватила, лихо обойдя и вождя, и глисту? добро пожаловать в наши магеллановы облака и далекие галактики, мы их давно колонизировали на пуканной тяге от сабжа.

#46482 2016-01-21 13:39:29

Анон

Анончик, иди на ручки. Я после фоток блевал дальше чем видел...

#46483 2016-01-21 15:03:58

Анон

Ебучий стыд, это же просто пиздец, который даже в само понятие пиздеца не вписывается  :facepalm: х100500 раз. Я вообще цивил и ролевую тусу только со стороны в нашем захолустье видела, но это же просто ебанизм бездонный, блядь..
Сорри, анонче, сил нет осилить все 1800+ страниц, блевотные позывы мешают, но все ж не вдуплю - таки а шо там с тихуней хайни? Может, она во всю эту фашню полезла чисто для галочки, чтоб миакорь не съебалась и она не осталась вообще одна? инвалид все-таки

#46484 2016-01-21 15:06:51

Анон

Нет, Хайни интересовалась фашней еще при бабке с дедом, но тихо интересовалась.

#46485 2016-01-21 15:12:38

Анон

доинтересовалась. получила самого натурального фашика. газпром, ска
Слушайте, а нельзя вызвать 03 и мию туда того-самого? в рубашечку и мягкие стенки? тогда можно успеть вытащить из этого дерьма и остальных котов

#46486 2016-01-21 15:21:47

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а нельзя вызвать 03 и мию туда того-самого? в рубашечку и мягкие стенки?

Нельзя, анон. Нету у нас в кровавом Мордоре карательной психиатрии. Забрать психа можно только если он буянит и опасен для окружающих. Просто так - даже на обследование не возьмут.
А жаль.

#46487 2016-01-21 15:29:03

Анон

Анон пишет:

А жаль.

+множество

Скрытый текст

#46488 2016-01-21 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Думала, вдруг можно как-то исхитриться

Связи, анон. Нужны связи, которые закроют глаза на отсутствие повода и оформят правильно бумаги.

#46489 2016-01-21 16:49:31

Анон

А я знаю истории, когда бабок с захламленной квартирой успешно определяли в оное учреждение за создание антисанитарии и пожароопасной обстановки в квартире. Оно же представляет опасность для всех.

#46490 2016-01-21 17:28:29

Анон

Анон пишет:

А я знаю истории, когда бабок с захламленной квартирой успешно определяли в оное учреждение за создание антисанитарии и пожароопасной обстановки в квартире. Оно же представляет опасность для всех.

Подозреваю, никакого диагноза у Миакори не найдут, у бабок он уже как правило действительно есть.

#46491 2016-01-21 17:36:34

Анон

Но антисанитарию-то никто не отменял.
И потом - если Миакори начнет вести себя с врачами как шуганый истероид (а стопудово так и будет), то ее там оставят надолго. Зато выйдет "совсем другим человеком"

#46492 2016-01-21 17:39:46

Анон

Анон пишет:

Приукрашено преизрядно

Сперва тоже так подумал, анон, а потом поразмыслил: показывается же все глазами главной героини. Сперва она, понятно, смотрит на все сквозь розовые очки и ей правда та Лави могла показаться прекрасной. А потом - гючники и дивнюки, как ты мог убедиться в этой теме, действительно выдают какие-то каракули ручкой на листочке в клеточку на уровне школы за картины, из-за которых они не могут работать, стремно выглядящие бисерные феньки за "ожерелья на выход", они в самом деле считают себя талантливыми. А учитывая, что ГГ из того же теста, что и наша Миакори, то не все вокруг творческие и талантливые, а видят себя такими, на самом деле создавая лютую хрень. Менестрели там тоже ясно-понятно какие, но себя-то они и их сородичи считают огого.
На счет квартир: в книжке они есть только вроде у двоих: Лави и ГГ. И куча народу на вписке. Так что вроде далеко не у каждого.

#46493 2016-01-21 17:42:12

Анон

Анон пишет:

Но антисанитарию-то никто не отменял. И потом - если Миакори начнет вести себя с врачами как шуганый истероид (а стопудово так и будет), то ее там оставят надолго. Зато выйдет "совсем другим человеком"

Да у нее вроде всякие глюки и прошлые жизни  для своих, с цивилами она вполне себе Полина без вселенцев.

#46494 2016-01-21 18:18:37

Анон

Вот трусливое создание. Правильно сообразила, что за открытый пиздеж на эту тему ее быстренько в дурку закатают.
Еще и оправдывает, небось, хрупким унутрЭнним миром, который надо прятать от злобне цивилов.
Фу, блин, никак отбомбиться не могу

#46495 2016-01-21 18:49:26

Анон

Анон пишет:

Ебучий стыд, это же просто пиздец, который даже в само понятие пиздеца не вписывается

Ничо ты, анон, в духовности не понимаешь. Они ведь миры творят, не баран начхал. Прикинь, сколько сил нужно, чтобы собраться с мыслями и прописать социологию мира Глубоких Ебеней?
Во, то-то же! Не нам чета.

#46496 2016-01-21 18:51:50

Анон

Короче, если жильцов подъезда устраивает, что там черви ровным слоем копошатся и неисправна газовая плита, увы, ничего не сделать. Пока не случится трагедия. Только котов жалко и соседей.

#46497 2016-01-21 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Во, то-то же! Не нам чета.

Та куда уж нам. Только и остается, что смиренно жить в пиздуховной чистоте и пиздуховно не мучить животных.
Тут где-то на паре сотен страниц назад скрины с миакорью таскали, где она убиться обещала максимально эффективно. Опять спиздела?
Если такое засвидетельствуют медики, то в нужное заведение ее утащат довольно быстро

Отредактировано (2016-01-21 18:58:52)

#46498 2016-01-21 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Если такое засвидетельствуют медики, то в нужное заведение ее утащат довольно быстро

Не утащат. Я работаю в медицине, с психиатрической бригадой периодами пересекаюсь. Они не имеют права забирать кого бы то ни было, пока он не опасен или не вызвал сам. Попытка суицида - тогда да. А разговоры к делу не пришьешь.

#46499 2016-01-21 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Правильно сообразила, что за открытый пиздеж на эту тему ее быстренько в дурку закатают

Не закатают.

#46500 2016-01-21 19:33:39

Анон

Анон пишет:

Попытка суицида - тогда да

о том и речь. За это же потом на учет ставят пожизненно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума