Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Саму Йеру тут особо не обсуждают, больше о ПКХ и личных ощущениях от. Аноны, мешает вам сей небольшой оффтоп? Перенесу, если да.
Там разница, анон, в том, что перетягивавшая вроде как без прошлых жизней и всей этой мути, просто талант есть - рисуй.
Её там настолько мало, что нельзя сказать - с мутью или нет. И Лави, и ГГ тоже не с первого же захода начинали про прошлые жизни, так и тут могло быть.
Ты знаешь, анон, у меня создалось впечатление, что перетягивавшие противопоставлены тусовке именно как цивилы, с цивильным подходом.
ПКХ не шедевр, но написана довольно ровно. Грамотно, но простенько, даже я бы сказал. Доинтернетные времена, обычный русский язык, неуклюжие местами обороты, стиля как такового у автора еще нет или вообще нет, трудно сказать, больше я у нее ничего и не видел.
Но ценна ПКХ именно этнографически. Это единственное большое произведение именно вот про такую узнаваемую тусовку, причем с начала поданное как "взгляд неофита", там многое объясняют на старте, потому что ГГ такой вот неофит сама, оттого читателю становится понятнее. Оно написано вблизи, там раскрыта куча узнаваемых, "общих" черт, я читал в 2000-х, помнится, и был изрядно впечатлен, потому что именно такой тусовки я не видел, но видел очень похожие, с той стороны ли, с этой, поймано было правдиво.
Приукрашено преизрядно, тут аноны уже все сказали - и квартиры отдельные были мало у кого, и таланливы были далеко не все. С другой стороны основной аудиторией ПКХ оказывались, ну, у меня например, люди моего возраста, довольно молодые, будь оно все вот прям реалистично-реалистично могло и не покатить читать. А тут - ах - творцы, куклы, живопись, гитара, интересно, симпатично - а потом автор рассказывает и показывает, какой там мусор и обман под этим всем. Хороший, годный контраст.
блядь
с водолейской темы вчера сюда случайно зашла и прямо блядь на середину треда, фотки хаты.
аноны, вы золотые люди, помогаете котам, собирали на юриста, ДАЖЕ КВАРТИРУ ПИДОРАСИЛИ, и вобщем-то после всего пиздеца так нормально к сабжам относитесь, типа "ну если б в больничку", "ну может еще перестать глючить и придти в себя", "ну она же ничо была", "ну они же работали"
я не из ролевиков, левый цивильный немного фандомный анон и весь вчерашний вечер волосы дыбом и АААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
реально, я не думала, что такое бывает. пиздос, пиздос, пиздос.
а ты думал она просто так пиздец года отхватила, лихо обойдя и вождя, и глисту? добро пожаловать в наши магеллановы облака и далекие галактики, мы их давно колонизировали на пуканной тяге от сабжа.
Анончик, иди на ручки. Я после фоток блевал дальше чем видел...
Ебучий стыд, это же просто пиздец, который даже в само понятие пиздеца не вписывается х100500 раз. Я вообще цивил и ролевую тусу только со стороны в нашем захолустье видела, но это же просто ебанизм бездонный, блядь..
Сорри, анонче, сил нет осилить все 1800+ страниц, блевотные позывы мешают, но все ж не вдуплю - таки а шо там с тихуней хайни? Может, она во всю эту фашню полезла чисто для галочки, чтоб миакорь не съебалась и она не осталась вообще одна? инвалид все-таки
Нет, Хайни интересовалась фашней еще при бабке с дедом, но тихо интересовалась.
доинтересовалась. получила самого натурального фашика. газпром, ска
Слушайте, а нельзя вызвать 03 и мию туда того-самого? в рубашечку и мягкие стенки? тогда можно успеть вытащить из этого дерьма и остальных котов
Слушайте, а нельзя вызвать 03 и мию туда того-самого? в рубашечку и мягкие стенки?
Нельзя, анон. Нету у нас в кровавом Мордоре карательной психиатрии. Забрать психа можно только если он буянит и опасен для окружающих. Просто так - даже на обследование не возьмут.
А жаль.
А жаль.
+множество
Думала, вдруг можно как-то исхитриться
Связи, анон. Нужны связи, которые закроют глаза на отсутствие повода и оформят правильно бумаги.
А я знаю истории, когда бабок с захламленной квартирой успешно определяли в оное учреждение за создание антисанитарии и пожароопасной обстановки в квартире. Оно же представляет опасность для всех.
А я знаю истории, когда бабок с захламленной квартирой успешно определяли в оное учреждение за создание антисанитарии и пожароопасной обстановки в квартире. Оно же представляет опасность для всех.
Подозреваю, никакого диагноза у Миакори не найдут, у бабок он уже как правило действительно есть.
Но антисанитарию-то никто не отменял.
И потом - если Миакори начнет вести себя с врачами как шуганый истероид (а стопудово так и будет), то ее там оставят надолго. Зато выйдет "совсем другим человеком"
Приукрашено преизрядно
Сперва тоже так подумал, анон, а потом поразмыслил: показывается же все глазами главной героини. Сперва она, понятно, смотрит на все сквозь розовые очки и ей правда та Лави могла показаться прекрасной. А потом - гючники и дивнюки, как ты мог убедиться в этой теме, действительно выдают какие-то каракули ручкой на листочке в клеточку на уровне школы за картины, из-за которых они не могут работать, стремно выглядящие бисерные феньки за "ожерелья на выход", они в самом деле считают себя талантливыми. А учитывая, что ГГ из того же теста, что и наша Миакори, то не все вокруг творческие и талантливые, а видят себя такими, на самом деле создавая лютую хрень. Менестрели там тоже ясно-понятно какие, но себя-то они и их сородичи считают огого.
На счет квартир: в книжке они есть только вроде у двоих: Лави и ГГ. И куча народу на вписке. Так что вроде далеко не у каждого.
Но антисанитарию-то никто не отменял. И потом - если Миакори начнет вести себя с врачами как шуганый истероид (а стопудово так и будет), то ее там оставят надолго. Зато выйдет "совсем другим человеком"
Да у нее вроде всякие глюки и прошлые жизни для своих, с цивилами она вполне себе Полина без вселенцев.
Вот трусливое создание. Правильно сообразила, что за открытый пиздеж на эту тему ее быстренько в дурку закатают.
Еще и оправдывает, небось, хрупким унутрЭнним миром, который надо прятать от злобне цивилов.
Фу, блин, никак отбомбиться не могу
Ебучий стыд, это же просто пиздец, который даже в само понятие пиздеца не вписывается
Ничо ты, анон, в духовности не понимаешь. Они ведь миры творят, не баран начхал. Прикинь, сколько сил нужно, чтобы собраться с мыслями и прописать социологию мира Глубоких Ебеней?
Во, то-то же! Не нам чета.
Короче, если жильцов подъезда устраивает, что там черви ровным слоем копошатся и неисправна газовая плита, увы, ничего не сделать. Пока не случится трагедия. Только котов жалко и соседей.
Во, то-то же! Не нам чета.
Та куда уж нам. Только и остается, что смиренно жить в пиздуховной чистоте и пиздуховно не мучить животных.
Тут где-то на паре сотен страниц назад скрины с миакорью таскали, где она убиться обещала максимально эффективно. Опять спиздела?
Если такое засвидетельствуют медики, то в нужное заведение ее утащат довольно быстро
Отредактировано (2016-01-21 18:58:52)
Если такое засвидетельствуют медики, то в нужное заведение ее утащат довольно быстро
Не утащат. Я работаю в медицине, с психиатрической бригадой периодами пересекаюсь. Они не имеют права забирать кого бы то ни было, пока он не опасен или не вызвал сам. Попытка суицида - тогда да. А разговоры к делу не пришьешь.
Правильно сообразила, что за открытый пиздеж на эту тему ее быстренько в дурку закатают
Не закатают.
Попытка суицида - тогда да
о том и речь. За это же потом на учет ставят пожизненно