Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я в принципе понимаю, почему Миакори считает, что ей завидуют. Она целыми днями ничего не делает и у нее есть уверенность в завтрашнем дне (что ее не бросят друзья, будет кем мазать кусок хлеба и т.д.), ей не надо напрягаться. ходить на работу и тому подобное.
А Миакори никто никогда не рассказывал, что работа может быть любимой?
Носочек, анон-в-унисон, да что вы как далеко за примерами ходите
Да мне стало интересно, как по "эмоциональным связям" и общению "в своем кругу" анон-мозговед определяет больной/здоровый индивид.
даже любимая работа это труд, а тут лень по все поля и нежелание ничего делать)
И правильно делали. Меньше ебанашек было. А теперь питательная среда. Хорошо бы вернули.
Поговаривают о возвращении, кстати. Тоже хочу, чтобы вернули. И даже сам готов в случае потери работы не самостоятельно искать, а тратить время на биржу труда, но зато и тунеядцев будет поменьше в обществе.
Ты шта! Даже на любимой работе же не каждый чих вызывает восторги. Неприятные моменты случаются, а их величеству Огурцарю в юппке, о, пардон, в чОрном плаще, жмет-с. Саморазвиваться мешает. Их величеству-с надо чтобы сплошные поглаживания.
Анон пишет:У них связи только в их кругу и во многом виртуальные.
Имхо, у всех связи в своем кругу. Есть даже понятие - круг общения.
Ну и вот интересно: к примеру, живет тетко, в школе травили, родители уроды, детей нет, муж есть, есть пара подружек. Работа есть - есть коллеги. Ок, здоровая. Потом внезапно раз - и решила не работать, а засесть домохозяйкой при муже. Все осталось то же, но работы нет - нет коллег. Все, больная? о_О
Как бы это объяснить... есть круг общения, конечно. Но когда эмоциональные связи индивида ограничены кругом по интересам, притом во многом виртуальным, это не очень добрая примета.
Вот тетка из твоего примера. Хорошо, сначала вокруг были одни уроды. Это лол и звоночек, но допустим, что она была психастеничной и для нее это свойственно. Но пара подружек есть. Работала и ни одного контакта не сохраняется, тоже как-то не очень хорошо, там что, тоже одни уроды? Засела дома. Связей минимум, муж и пара подруг, человек доволен. С психастеничными людьми это бывает, они с усилием поддерживают социальные взаимоотношения. Это не больной человек, но это акцентуированный тип.
А вот если она разведется, поссорится с подружками и посвятит свою жизнь мертвому математику не как ученый, а как влюбленная, притом, находя слушателей в интернете - вот тут я предположу, что да, тут уже не тип личности.
Аноны со статьей за тунеядство, от ебанашек типа сабжа ваша статья нихуя не поможет. Сабж инвалид, если чо, инвалидов репрессии не касаются.
Интересно, что ты скажешь об инвалиде-детдомовце, которого травили в детстве и юности, у которого по причине инвалидности не может быть детей и постоянной работы, и который не завел семью? Он у тебя в обязательном порядке ненормальным выйдет только на основании того, что все его контакты сводятся к кругу общения по сети?
Я скажу, что у него вследствие болезни и среды развития серьезные нарушения в формировании личности. Это не значит "ненормальный", это значит, не было возможности развиваться обычным для человека путем.
Это лол и звоночек, но допустим, что она была психастеничной и для нее это свойственно.
Или она росла в семье алкоголиков.
Работала и ни одного контакта не сохраняется, тоже как-то не очень хорошо, там что, тоже одни уроды?
Нет, просто о чем с бывшими сотрудниками контачить? Тоже не сохраняю контактов с бывшими сотрудниками, даже если проработали вместе пять лет, я псих?
Засела дома. Связей минимум, муж и пара подруг, человек доволен.
Почему с парой? Пара только в оффлайне. А в сети еще дохулион, и вполне активная жизнь с видеоконференциями и скайпом. Сейчас времена не советские, анон, когда для полноценного контакта надо обязательно друг к другу в гости ходить и чай на кухне пить.
Носочки, у Миакори рабочая группа инвалидности. Т.Е. она может работать по облегченному графику. И должна была бы в СССР. Вот на Хайни, да, не распространяется совершенно. Ну так к тому, что Хайни не работает, и претензий нет.
Анон пишет:
Это лол и звоночек, но допустим, что она была психастеничной и для нее это свойственно.
Или она росла в семье алкоголиков.
Это чаще и, а не или. В семьях алкоголиков чаще вырастают люди с предрасположенностью к разным проблемам.
Я скажу, что у него вследствие болезни и среды развития серьезные нарушения в формировании личности.
Серьезно? А если он абсолютно адекватен и нормален, вот просто лежачий как Хайни. Книги там надиктовывает сиделке, издается, в сети общается как здравомыслящий человек, пару образований получил заочно? Тоже будет у тебя с нарушениями? А что, стериотипных социальных связей-то нет.
Пара только в оффлайне. А в сети еще дохулион, и вполне активная жизнь с видеоконференциями и скайпом. Сейчас времена не советские, анон, когда для полноценного контакта надо обязательно друг к другу в гости ходить и чай на кухне пить.
Ты можешь считать образ жизни хикки нормальным, но я с тобой не соглашусь. Обычно за этим образом жизни стоит некоторый ряд затруднений.
люди, а вы заметили, что мы по количеству страниц обогнали в этой теме таких ебанавтов как абортария и йуля и догоняем темку ги?! нажористые, однако, у нас поциенты.
Анон пишет:И правильно делали. Меньше ебанашек было. А теперь питательная среда. Хорошо бы вернули.
Поговаривают о возвращении, кстати. Тоже хочу, чтобы вернули. И даже сам готов в случае потери работы не самостоятельно искать, а тратить время на биржу труда, но зато и тунеядцев будет поменьше в обществе.
Да что вам всем так жмет, что кто-то не работает (пока этот кто-то не за ваш счет живет, конечно). А про то, какое днище эта ваша биржа труда, уже не раз даже на этом форуме рассказывали.
Ты можешь считать образ жизни хикки нормальным
Всепонятно У кого нет эмоциональных контактов в обязательных местах, тот хикки, даже если это не так.
Анон, сейчас дохулион людей, которые ходят на работу работать и не общаются там по сути. Выйди из воображаемого мирка, хикки ты наш. При этом эти люди впахивают как лошади и на общение оффлайн с друзьями у них не остается времени и сил. И живут они далеко от родителей.
Анон пишет:Я скажу, что у него вследствие болезни и среды развития серьезные нарушения в формировании личности.
Серьезно? А если он абсолютно адекватен и нормален, вот просто лежачий как Хайни. Книги там надиктовывает сиделке, издается, в сети общается как здравомыслящий человек, пару образований получил заочно? Тоже будет у тебя с нарушениями? А что, стериотипных социальных связей-то нет.
Абсолютно адекватен и нормален после детдома и лежачий, ох лол.
Но с сиделкой-секретаршей и парой заочных образований, наверное, его усыновили или удочерили в 16 лет богатые люди.
Анон, покажи мне такое чудо и там видно будет. А то загляни в любой дом инвалидов, в который переводят взрослых лежачих, поищи там очень адекватных писателей с двумя вышками.
люди, а вы заметили, что мы по количеству страниц обогнали в этой теме таких ебанавтов как абортария и йуля и догоняем темку ги?! нажористые, однако, у нас поциенты.
Я бы сказал, дело не в нажористости поциентов, а в их срачегонности (немытосрач, срачесрач, ролесрач, толкиносрач, глюкосрач, работосрач...). Вот периодически и начинаются срачи.
А про то, какое днище эта ваша биржа труда, уже не раз даже на этом форуме рассказывали.
Поэтому я и сказал: "даже готов на биржу ходить". А чем жмет... Когда человек работает, у него на ебанатство и приседание другим на уши меньше времени остается. Да и тянуть из чужих карманов баблосик не надо. Больше работающих - меньше ебанавтов и мошенников на доверии.
Анон пишет:Ты можешь считать образ жизни хикки нормальным
Всепонятно У кого нет эмоциональных контактов в обязательных местах, тот хикки, даже если это не так.
Анон, сейчас дохулион людей, которые ходят на работу работать и не общаются там по сути. Выйди из воображаемого мирка, хикки ты наш. При этом эти люди впахивают как лошади и на общение оффлайн с друзьями у них не остается времени и сил. И живут они далеко от родителей.
И что, если их дохулион? Это внезапно стало естественно? Или эти люди жалуются на то, что нет общения, нет личной жизни, все плохо?
Ладно, признаю, что я немного завидую Миакори. Пусть ей полегчает)
Вот только бы я по-другому распоряжался тем временем, что есть у нашей пациентки.
Анон, покажи мне такое чудо и там видно будет. А то загляни в любой дом инвалидов, в который переводят взрослых лежачих, поищи там очень адекватных писателей с двумя вышками.
А ты мне покажи таких больных, как ты описываешь. Не в своих фантазиях, а в реальности. Чтобы именно по твоим критериям грань болезни пролегала.
Поэтому я и сказал: "даже готов на биржу ходить". А чем жмет... Когда человек работает, у него на ебанатство и приседание другим на уши меньше времени остается. Да и тянуть из чужих карманов баблосик не надо. Больше работающих - меньше ебанавтов и мошенников на доверии.
Я фигею с людей, живущих по принципу "Готов сделать себе плохо, лишь бы тому, кто мне не нравится, тоже плохо было". Shit, wait... это же "Выколю себе глаз, лишь бы у тещи зять кривой был".
Носочки, у Миакори рабочая группа инвалидности. Т.Е. она может работать по облегченному графику. И должна была бы в СССР.
Анон, но ты же понимаешь, что мы не в СССР и никогда туда не вернемся. Найти работу по облегченному графику инвалиду не два пальца об асфальт, они никому не нужны как работники, когда стоит очередь из здоровых людей на полный рабочий день без поблажек. По той же причине, что сейчас не СССР, не пройдет и закон о тунеядстве, он абсурден в мире капитализма. Социализм умер, аноны, уже четверть века как, и вернуть социалистические реалии в том месте, где мне это нравится, а в остальном пусть останется капитализм, я не против, невозможно.
Это не больной человек, но это акцентуированный тип.
Вот я об этом и. Не больной.
Носочки, у Миакори рабочая группа инвалидности.
Насколько я помню, в проекте закона от репрессий освобождались все инвалиды, независимо от группы.