Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну вот в том и дело что проходное. Не все же про себя такие подробности сразу рассказывают. Если б рассказывали, было б проще. Ну и за годы отношение изменилось, не так охотно люди сокровенным делятся. В начале нулевых ещё делились, да и то. Даже пациенты осторожничают.
Может и так, анон. С другой стороны, я спокойно с глюколовом еще одним в команде за глюки его общался, могла понять, что я спокойно к этому отношусь. А может она когда-то глюколовила, но отошла, тоже бывает. Я-то с ней в последние годы на ФБ пересекся, что было в начале нулевых не знаю.
Кстати, а что за кошки у Йеры? Тогда не было никаких кошек. Вот это я уже не знаю
Они с "мужем" держали платную передержку, дезинфекции не делали, пару раз животные передохли как на бабкиной квартире.
Анон пишет:Кстати, а что за кошки у Йеры? Тогда не было никаких кошек. Вот это я уже не знаю
Они с "мужем" держали платную передержку, дезинфекции не делали, пару раз животные передохли как на бабкиной квартире.
Пруфы внеси, это серьезно.
Уже вносили, но что делать. Пороюсь.
Уже вносили, но что делать. Пороюсь.
Тему у Миранды неоднократно вносили, но там про кошек ничего нет.
Тема у Миранды и подружаек это еще не все.
Тема у Миранды и подружаек это еще не все.
Так неси, что ты как на дайри, а не на родной холиварке
Внесу, внесу. Отыщу заново и внесу. Тему надо бы завести, что бы не скрести по разным сусекам каждый раз.
Вот внесешь материала достаточно на тему, заведем.
Не вижу админской аватарки. Тему я и сам заведу.
Не вижу админской аватарки. 1135 Тему я и сам заведу.
Ну заводи, нарыв материал. Ты как бы к анонам обратился о необходимости темы. Аноны отвечают: будет материал, будет тема.
Я не к анонам, я так, бухчу под нос, что одни и те же ссылки сто раз искать.
А, ну извини, не так значит понял. Показалось, что ты спрашиваешь, не пора ли авторшу ПКХ вынести в отдельную тему.
На тему не наплясала имхо. У неё все по закрыткам и узким кружочкам, публично жира нет. Что держала платную передержку и там был мор - я слышал тоже несколько лет назад. Но пруфов нет у меня, так, общие знакомые напели. И ещё она зоофотографом представлялась в то время, хотя по сути просто обладатель фотоаппарата и любитель котиков. Как бы. Сабж вот тоже мурушки котиков любит... Но мне уже имеющейся инфы хватает, чтобы понять - йера и ко это тоже дивнюки, ну их нах. С прогнозированием событий, реалом и ответственностью у дивнюков никогда хорошо не было. Все остальное тупо следствия этого.
Без пруфов неясно, глюколовка она или нет, были проблемы с кошками или не было, но Йера в любом случае принесла пользу, написав "Повесть о каменном хлебе". Реальность там, конечно, приукрашена, количество красивых и талантливых героев просто нереальное, а вождицы поумнее, чем большинство реальных вождиков, но при этом тема тусовочных вождей вполне себе раскрыта. А тема такая, о которой стоит писать, потому что зная о существовании вождиков, влипнуть сложнее.
Анончики, кто носит ссылки на посты - приносите цитатками, очень прошу. Не у всех есть шапки, чтоб к пациентам вот так вот просто ходить, и новые фейки постоянно регать задолбаешься.
А тема такая, о которой стоит писать, потому что зная о существовании вождиков, влипнуть сложнее.
Согласен с Арамисом. Я когда прочитал ПКХ Йеры - испытал целительный баттхерт. Не то чтобы я опытный дивнюк, но в старших классах, в начале 2000х, с группой единомышленников от 14 до 20 лет тоже побегал в плащах из занавесок, с лыжей вместо меча. В нашей компашке совсем заигравшихся не было, все учились, кто-то работал. Да, было приятно вечерком посидеть за глинтом, галантно называя друг-друга Галадриэлями и Феанорами.
Но после ПКХ понял, что мы балансировали на грани. Заведись в нашей компании микро-Вождь из ПКХ, особенно со свободной жилпощадью, где не надо говорить вполголоса, поскольку за стенкой "цивильная" мама или бабушка... В общем, в этом случае у нас был бы явный риск провалиться в эти поигрульки на опасную глубину.
А ведь такие закрытые микро-социумы - они как секты. "мы с тобой одной крови, о мой астральный брат Афигиэль. Долой цивилов и их презренные ценности, давай лучше выпьем дешевого пива и поглючим об Арде и битвах где вместе рубились они". Довольно легко попасть, на первый взгляд безобидно и увлекательно... Но не так просто остановиться и выбраться.
Пошла вчера почитать ПКХ. Божебоже, после этой темы на первых же "мяушках-мурушках" захотелось блевать
Чо-та мне сомнительно, что бы в романе пробитой глюколовки и хомковода было много целительной пользы. Разве что глубокое знание предмета.
Но тем ни менее, когда читаешь этот роман, блевать тянет от героев. Они мерзкие, их вождизм и войнушки бывших непрекрыты. И когда ГГ предлагают оторваться и заняться рисованием, так и хочется орать: это твой шанс, дура!
Разве что глубокое знание предмета.
Оно самое. В реале, конечно, в таких ролевых секточках талантливых ребят немного, а вожди обычно тупее героинь повести, но сами секточки как явление верно показаны. И, главное, не выдаются за что-то хорошее.
когда ГГ предлагают оторваться и заняться рисованием, так и хочется орать: это твой шанс, дура!
А у меня от этой предлагавшей сложилось впечатление такой же "собирательницы талантливой молоди под свое крылышко". Попытка перетянуть к себе очередную рисующую девочку. Вполне возможно, что в другой такой же гадюшник. На рисование-то её и Лави поощряла - вон, даже выставку организовала.
Там разница, анон, в том, что перетягивавшая вроде как без прошлых жизней и всей этой мути, просто талант есть - рисуй.
Может, пора попросить перенести в Ролевые годы или в Пиздим про всех?