Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А автор сама из тусовки? Или мимо пробегала?
Мимо этих пробегала, сама не глюколов.
У нее очень точно получилось тусовку описать)
Анон пишет:А автор сама из тусовки? Или мимо пробегала?
Не дезинформируй. Сама автор упоротая и заглюченная, с уморенными котиками и срачем.
У нее очень точно получилось тусовку описать)
Ну, в общем, да. Она сама не в тусовке этой, но ее наблюдала плотно при написании. А вообще она писала, как сама говорила, про то, что мы тут называем тусовочными вождиками. Круговорот вождизма в тусовке описывался.
Какого года фото?
Рыже-белый на переднем плане очень уж на Бьякую похож, а за его спиной черно-белая кошка - на его сестру Рукию.
Какого года хз, но в описании было написано, что чёрно-белая кошка - это Фарфи.
Не дезинформируй. Сама автор упоротая и заглюченная, с уморенными котиками и срачем.
Ну, в общем, да. Она сама не в тусовке этой, но ее наблюдала плотно при написании. А вообще она писала, как сама говорила, про то, что мы тут называем тусовочными вождиками. Круговорот вождизма в тусовке описывался.
Эм, так все же в тусовке или не в тусовке?
Ты ее знаешь? То, что она общается с Ассиди, вовсе не значит, что она глюколовка. Непонятки в отношении некоторых глюколовских фич у нее были и есть.
Ну будем честны, - раньше тусовка была не слишком большая, и там все друг с другом хоть немного да общались, так что, - не показатель.
Беспорточная таки будет петь в мюзикле.
Съездил на первую репетицию. Сумел даже не опоздать с учётом пробок. Более того, я приехал раньше руководительницы. Пусть и не на много. Потом мы ещё около часа прождали, подтянется ли остальной народ. Одна подтянулась. Из четырёх, заявивших, что придут. Ну и ладно. С дисциплиной ещё будем разбираться. В результате, нас было трое.
Зато я на собственной шкуре убедился, что репетиция без смеха не обходится в принципе. Было очень весело. Серьёзно. В подробности вдаваться не стану. Скажу только, что упражнения были направленны на дыхание, расслабление и степень вживаемости в роль. Я, пожалуй, впервые чувствовал себя куклой. При чём, БЖД. Потому что иначе чувствовать себя, когда тебя шевелят как хотят, а ты должен быть предельно расслаблен, просто не реально.
Ну а в довершении всего этого, мы с Настей пошли к метро, напевая на всю улицу игравшую у меня в наушниках песню "Тёплые коты". Да, на ходу. Да, при морозе в -20 с чем-то. Да, я псих. ) Зато было очень весело. И на душе тепло и хорошо. Почувствовал себя так, словно третья семья появилась. Весёлая и дружная. Жду не дождусь среды. )))
Приходит от Дианы сообщение следующего вида:
«В марте будет отчетный концерт школы в каком то клубе ))) нужно хорошую песню выбрать )
16:43:06
Кидай все варианты»Учитывая что занимался я для себя, а от микрофона, не то, чтобы шарахался, но держался на расстоянии, мне сейчас очень весело. Выбить дурь из головы не сложно, да и к кому обратиться за советом, слава Эру, есть. Но мандраж от этого никуда не делся.
Да и гордость, если честно, берёт. Нет, отказаться я могу, но не буду. Просто... Если мне вот так спокойно говорят, что мол "Готовься", то это значит, что успехи видны не только мне. Прогресс на лицо, а точнее, на голос, ага.
В общем, у меня два месяца на то, чтобы выбить из головы дурь под названием "боязнь сцены". "Спасибо" отдельным личностям школьных времён за то, что она у меня вообще есть.
С другой стороны, я прекрасно понимал, на что шёл и к чему стремился и стремлюсь. Это не нытьё. Это констатация факта. Если у кого-то здесь есть какие-то методики, по которым можно избавиться от этой дряни - поделитесь, пожалуйста! Буду очень рад. Остальные же просто держите за меня кулаки, если вам не сложно. )))
Анон пишет:Не дезинформируй. Сама автор упоротая и заглюченная, с уморенными котиками и срачем.
Ты ее знаешь? То, что она общается с Ассиди, вовсе не значит, что она глюколовка. Непонятки в отношении некоторых глюколовских фич у нее были и есть.
Это что, репорт от самой Йеры?
Про нее тут много на форуме можно прочитать.
Про нее тут много на форуме можно прочитать.
Разве тут? По-моему в основном на старом форуме.
Анон пишет:Про нее тут много на форуме можно прочитать.
Разве тут? По-моему в основном на старом форуме.
И тут, и на старом, но до фига.
Вангую, что она тут и форсит себя.
напевая на всю улицу игравшую у меня в наушниках песню "Тёплые коты". Да, на ходу. Да, при морозе в -20 с чем-то. Да, я псих. )
Ох уж этот флер нетаковости.
И тут, и на старом, но до фига. Вангую, что она тут и форсит себя.
Изначально спрашивал об авторе я, было интересно на основании чего он это писал. И я точно не автор, а анон, который сейчас начал читать "Повесть о каменном хлебе" и удивляется, как Миакори похожа на одну из героинь. В еще одной мне чудится Ниенна, но хз была ли она прототипом.
Забавно, но я только недавно, уже после знакомства с холиваркой, начал осознавать, что и сам когда-то недолго был захомячен одним из тусовочных вождей. Правда, это были не Москва-Питер, более южные направления, и глючники и дивнюки в этой тусовке были не в чести, над ними ржали скорее. И время наверно чуть позже, начало нулевых.
Забавно, но я только недавно, уже после знакомства с холиваркой, начал осознавать, что и сам когда-то недолго был захомячен одним из тусовочных вождей. Правда, это были не Москва-Питер, более южные направления, и глючники и дивнюки в этой тусовке были не в чести, над ними ржали скорее. И время наверно чуть позже, начало нулевых.
Анимешники?
Анимешники?
Нет, ролевики. Потом большинство ушло в реконструкцию.
Беспорточная таки будет петь в мюзикле.
Может быть у нее сменится круг общения и она хоть немного осознает в каком дерьме живет.
Это что, репорт от самой Йеры?
Это рассказ от человека, ее наблюдавшего. Йера тот еще фрукт, но не глюколов. К глюколовской тусовке не принадлежит, хотя с Ассиди и Рамендиком и общается.
Анон пишет:Это что, репорт от самой Йеры?
Это рассказ от человека, ее наблюдавшего. Йера тот еще фрукт, но не глюколов. К глюколовской тусовке не принадлежит, хотя с Ассиди и Рамендиком и общается.
Да что ты говоришь, не глюколов?
Там глюки, вселенцы и всякая такая хуйня.
Там глюки, вселенцы и всякая такая хуйня.
Пруф, анон. Пруф. Потому, что когда я с ней общался, она в этом не шарила.
Ищи по форуму.