Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да тролль это обычный зеленый. Разжигает. Не отвечайте ему, аноны.
А может, Глиста? *с надеждой*
Анон #46401, последнее предупреждение тебе.
Аноны, загляните в кототему, плз, там у котиков новые траблы со здоровьем. :(
А может, Глиста? *с надеждой*
Или Березина. Два сапога пара по подлости.
Аноны, не напомните ник на дайри бровастой крашеной блондинки, фото которой то ли сюда, то ли в двоекатие притаскивали неглиже? На "А" вроде начинается... она вроде с Миакори спала
Вульв? Ульв Эглис который?
Отредактировано (2016-01-16 12:56:06)
Ульв?
Ага, точно. Спасибо, аноны!
... ныне называется на дайрях Алуар.
http://aheor.diary.ru/p207591345.htm Чо-та ржу. Парад аристократов и тонкая красота Миакори - комплимент от Галуасты.
Пятница, 15 января 2016
21:52 Как-то всё не хвала Тьме...
Как подавляющее большинство людей, перед новогодними праздниками я думал о пресловутом "начале новой жизни". О том, что удастся, наконец, выкинуть глупости из головы, что буду бережно и планомерно работу работать. Работы - море: куча разрозненного материала, которую надо разбирать, систематизировать, доводить до ума, сюжеты, которые надо таки написать и нарисовать, идеи, которые надо опробовать, опыты, которые надо поставить...
Вопрос: почему же я всего этого не делаю? Почему вместо составления сценария давным-давно задуманной манги я одержимо играю в синенькой сети в "Клондайк", вместо редактирования и систематизации старых текстов перечитываю в очередной-дежурный-леденящий душу раз любимую книжку, почему вместо написания статей по ирханистике я слоняюсь по квартире от стенке к стене* Почему?
Ответ: потому что Вражина - ленивая задница не принимается. Неоднократно доказано жизненным опытом, что эта задница может быть очень даже неленивой. Когда, что называется "жить штырит". А сейчас почему-то не штырит. сейчас я почему-то напоминаю себе ту заморенную лошадь из стихов Маяковского. только почему-то меня в отличие от героини стихотворения никто не умеет "переключить" так, чтобы "стоило жить и работать стоило". И сам я себя включить нужным образом не умею.
Несколько лет назад всё казалось таким... таким значимым, наверно. Теперь наоборот - всё, что происходит вокруг кажется совершенно неважным. А мой "завхоз в мозгу" - он дяденька строгий, он ни капли ресурса не даёт на неважное. Дяденька говорит: иди-ка лучше посуду вымой. И никак не обмануть бессознательное.
Будто кто-то пришёл и жирным крестом всё моё похерил. Сказал: отставить, а я почему-то послушался. Кто-то прямо в подкорку пришёл, натоптал грязными сапожищами и амбарный замок на всё повесил. Мне по большому счёту всё равно. Аесли всё равно - тогда зачем?
Итак, отсюда исходя имеем, что самый важный бытийный вопрос сейчас сводится к: "Как сделать так, чтобы не было всё равно?"
Правда, от этого не легче, потому что ответа-то я всё равно пока что не знаю.
А потому, Миакори, что даже твой инфантильный набитый ерундой мозг понимает, что все твои "проекты" одна сплошная хуйня. Лучше бы и правда посуду помыла, а потом лотки, а потом полы. Так, глядишь, и настоящая мысль в голове появится.
буду бережно и планомерно работу работать. Работы - море: куча разрозненного материала, которую надо разбирать, систематизировать, доводить до ума, сюжеты, которые надо таки написать и нарисовать, идеи, которые надо опробовать, опыты, которые надо поставить...
Ой, всё.
Мда.
Миакори, прислушайся к дяденьке. Он все правильно говорит.
сценария давным-давно задуманной манги я одержимо играю в синенькой сети в "Клондайк"
Гм, каждый день и весь день? Я упоротый клондайковец, на Клондайк трачу часа максимум 4 в сутки: с 8 до 9 утра, и с 9 вечера до 12 ночи. Играть больше там смысла нет.
(ну, кроме четверга, клондайковцы поймут
если не работаю и нет срочных дел, то могу и полдня просидеть.)
Отредактировано (2016-01-16 16:35:43)
что за упоротый колобок этот ваш клондайк??? четыре часа?!
поправвьте меня, я думала, это как веселый фермер... но это же 10 минут максимум... КАК?
я думала, это как веселый фермер... но это же 10 минут максимум... КАК?
Ну, это пока локации не расчищены, мне еще 4 осталось. Дочищу, тоже 10 минут будет.
Аноны, сейчас читаю "Повесть о каменном хлебе", есть там героиня, такая местная королева тусовки глючников, у которой есть все эти фразы "мявушки-мурувушки". Сразу вспомнилась Миакори.
Бггг! Ну так, Миакори и ее туса были в том числе частью прообраза героинь ПКХ. Автор писала как раз про питерско-московские глючные тусовки усредненные.
Миакори вроде как имела там свою героиню, верно?
Миакори вроде как имела там свою героиню, верно?
Где? В ПКХ? В ПКХ нет четких прототипов. это усредненный типаж таких тусовок, насколько мне известно, наблюдавшийся и на Миакори, автор ПКХ знакома с Ассиди.
Одна из героинь мне очень напомнила Миакори, только такую чуть более "причесанную". И читая про нее становится понятнее, как она завлекала и до сих пор завлекает хомок. Там была девочка не слишком популярная у сверстников, друзей в училище нет, она в свою очередь презирает "этих цивилов", а тут ее любят, ценят любой. Был диалог между девочкой и мамой, что-то вроде: "Ты бы причесалась, оделась поаккуратнее, а то ни с кем не подружишься" - "А мне и не надо, там меня и так любят". Правда, "королева тусовки" еще и красавицей описывается, но и Миакори в юности была довольно милой и гораздо чище, судя по фоткам.
Где? В ПКХ? В ПКХ нет четких прототипов. это усредненный типаж таких тусовок, насколько мне известно, наблюдавшийся и на Миакори, автор ПКХ знакома с Ассиди.
А автор сама из тусовки? Или мимо пробегала?
Шпротик снизу справа. Какой котик был :(
Какого года фото?
Рыже-белый на переднем плане очень уж на Бьякую похож, а за его спиной черно-белая кошка - на его сестру Рукию.