Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
вот и забиваем на кучки, хрен с ними.
У разных людей разные понятия о приемлемой чистоте. Если вас, домочадцев, и гостей подобное устраивает, то никто к вам с криками ГОВНО НА ПОЛУ лезть не будет.
Разумеется, если не вылезти на форум похвастаться широтой взглядов на уборку.
Отвечаю: молодцы, что кошек кормите, возьмите с полки пирожок. Но говно, разбросанное по полу, это нечистоплотно, довольно-таки вонюче - жильцы квартиры быстро к запаху привыкают, но, уверяю, гости вполне чуют, может быть антисанитарно, и крайне неэстетично.
Эхх-хэ. Все-таки все люди разные, а. У наших кошек говно дольше часа залеживается только если дома никого нет. Или ночью. Оно ж воняет, как сам пиздец. И вообще у нас стандартно - чистка лотков, как чистка зубов. Вечером - всё, что нассано (там видно же, где кучки в опилочном наполнителе), утром - то, что за ночь появилось. Честно, я не представляю, какого размера должна быть квартира, чтобы запах нечищенных лотков не мешал. Даже без говна.
Отредактировано (2016-01-13 16:50:05)
Господа, но где же постик новости от юриста!
Какой юрист - такие и новости
Отредактировано (2016-01-13 16:50:10)
Силикагелевый наполнитель - лучшее средство от запаха кошачьих говн.
Помогает против запаха мочи. Говно все равно воняет:(
Если говно лежит сверху, и тем более, если лежит на полу, никакой наполнитель. даже серебряный с золотым напылением, его запах не устранит.
А перед гостями оно убирается и пол моется, как правило. Те же гости приходят и второй, и третий раз, видимо, им не мешает. И к нам не идейные последователи Миакори в гости ходят.
Три комнаты в квартире, может, дело в том, что все обитатели курят как паровозы, и запаха никто не ощущает вовсе. У меня вообще нюх скорее отсутствует, чем присутствует, если уйти из квартиры на время и вернуться - ну все равно ничего не ощущаю, запах как запах в коридоре - жилого прокуренного помещения.
Я один из многочисленных очевидцев квартиры в Сестрорецке, был там разок - там да, воняло. С порога и пиздец как. Но за пару часов, что просидел - притерпелся, у людей вообще есть хороший адаптационный механизм к запахам - большинство народу перестают ощущать постоянный запах, вот обитателям миакорятни там и не воняет. Хотя там все гораздо запущеннее было - вот именно что залежи, старые и новые, и кто-то постоянно заново гадил - а когда кот только что погадил, вот тогда сильно пахнет.
Моча пахнет сильнее, когда долго стоит.
Моча пахнет сильнее, когда долго стоит.
Это точно. Когда уезжал надолго, знакомые приходили кормить и убираться за котами каждый день. Но кошки скинули на пол вещи и интенсивно туда ссали. Запах преследовал потом недели две, вещи пришлось перестирывать по три раза, драить плинтуса и углы. Самый пиздец был стирать и сушить шубу. Вручную!
Отредактировано (2016-01-13 18:23:02)
Кое-что можно натирать зубным порошком (обувь, полы, сумки), но насчет шубы не уверена.
Шуба помокла в ванне с моющим средством, на третий раз запах ПОЧТИ исчез. Когда высохла, исчез совсем. Обувь и сумки отмываю спокойно. В стиралке тоже можно в деликатном режиме.
Шуба это пережила?
Шуба пережила, но такое впечатление, будто они ее красили цистерной чернил, столько слилось черной воды. Шуба на вид светлее не стала.
От юриста
Приветствую. Короче, скрывается от меня участковый, на связь не выходит, трубки не берет. Поэтому я заяву накатал через интернет главе их начальнику УМВД, жду ответа, там сделают номер заявления и контакты дадут с кем и когда общаться.
в течении 5 дней, с номером уже можно ехать и будет там участковый, или нет - уже будет толк
(((
Печально.
Ожидаемо:( Не любят участковые с таким возиться. Надо добивать.
От юриста
Приветствую. Короче, скрывается от меня участковый, на связь не выходит, трубки не берет. Поэтому я заяву накатал через интернет главе их начальнику УМВД, жду ответа, там сделают номер заявления и контакты дадут с кем и когда общаться.
в течении 5 дней, с номером уже можно ехать и будет там участковый, или нет - уже будет толк
А общаться он как, за эти же три тысячи будет? Или нщё надо?
Все входит туда же, ничего не надо.Он же за выезд деньги брал, а не за звонок участковому
Отредактировано (2016-01-13 20:23:43)
Ну это все ожидаемо, я не удивлен. Пусть только юрист добивает до конца.
вот-вот. у нас иногда в коридоре миакорятник - лотки меняются раз в неделю, а то и в две, а один из котов даже при чистом лотке любит срать на пол - вот и валяются в коридоре кошачьи кучки на полу, точь в точь, как завещала великая ахули.
но при этом коты каждый вечер получают рассчитанную по граммам порцию хорошего корма, причем разного - одному надо худеть, он на диетическом корме, профилактический осмотр ветеринаром был не так давно - здоровы, сыты, ухожены, всем довольны. вот и забиваем на кучки, хрен с ними.
Прости, анон, но я реально не понимаю, как можно при любом количестве курения и притерпения мириться, блять, с кучами на полу и чистить лотки раз в ДВЕ НЕДЕЛИ.
Если силикагель, то можно сам наполнитель менять раз в месяц, не пахнет. Но кучки приходится убирать сразу, тоже не понимаю, как с ними можно мириться.
Подтверждаю, свежие кучки убрать, сверху чутка наполнителя подсыпать, и две-три недели жить можно, не пахнет. Мои друзья не жаловались, а они из той категории, что молчать не будут.
Если силикагель, то можно сам наполнитель менять раз в месяц, не пахнет. Но кучки приходится убирать сразу, тоже не понимаю, как с ними можно мириться.
Анон, в моем понимании "чистить лотки" - это убирать из них гОвны и нассатое, а не кипятить в автоклаве ежевечерне.)) Но блин, в то, что на полу, можно ж вляпаться, плюс даже довольно инертный линолиум впитывает запахи, не говоря уже о ламинате...
Я хз как может запаха не быть. Что за корм-то, анонче? От него сильно зависит запах.
Ну так и я не о кипятить:) Убирать нассатое можно раз в месяц. Силикагелевые гранулы великолепно впитывают и мочу, и запах и связывают. Насыпаешь раз в месяц сантиметра полтора слоем и готово, только кучки убираешь. Лоток вычищаешь и моешь раз в месяц.